Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Резеда Ананьева
понравилось
29 August 2016 at 21:34
Резеда Ананьева
понравилось
2 June 2016 at 18:54
Резеда Ананьева
subscribed to 11 groups
26 July 2015 at 19:12
community-join.html
Резеда Ананьева
понравилось
11 May 2015 at 13:15
community-post.html
Тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
получается вкусно с орехами если между слоем с крему положить и будет ваще
10 May 2015 at 15:49
Нравитсяgift-open.html
Резеда Ананьева
понравилось
23 April 2015 at 13:14
community-post.html
Творожное бланманже с черной смородиной.
Ингредиенты:
>Творог - 350г
>Сметана - 100г
>Сахар - 100г
>Молоко - 150мл
>Желатин - 15г
>Ван. сахар - 0.5ч.л.
>Черная смородина заморож. - 100г
>Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотей...
Ингредиенты:
>Творог - 350г
>Сметана - 100г
>Сахар - 100г
>Молоко - 150мл
>Желатин - 15г
>Ван. сахар - 0.5ч.л.
>Черная смородина заморож. - 100г
>Сахар - 2ст.л.
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.Черную смородину положить в кастрюльку, всыпать сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, накрыть крышкой и уварить на медленном огне в течение 5минут. Творог, сметану, сахар и ван. сахар взбить блендером до однородной консистенции. Готовый желатин переложить в сотей...
Резеда Ананьева
понравилось
24 March 2015 at 16:11
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
Павел Христофорович Дубинда – один из четырех Героев Советского Союза, ставших полными кавалерами ордена Славы. Родился он в селе Прогнои Херсонской области. Как потом расскажет сам ветеран, после войны село было переименовано в Геройское, подарив Советскому Союзу четырех героев.
Во время Великой Отечественной войны Павел Христофорович служил на крейсере «Червона Украина», принимал участие в обороне Одессы и Севастополя. В последние дни обороны этих городов Дубинда был контужен и попал в плен. Но смелый морской...
Павел Христофорович Дубинда – один из четырех Героев Советского Союза, ставших полными кавалерами ордена Славы. Родился он в селе Прогнои Херсонской области. Как потом расскажет сам ветеран, после войны село было переименовано в Геройское, подарив Советскому Союзу четырех героев.
Во время Великой Отечественной войны Павел Христофорович служил на крейсере «Червона Украина», принимал участие в обороне Одессы и Севастополя. В последние дни обороны этих городов Дубинда был контужен и попал в плен. Но смелый морской...
1011 comments
вот про таких героев голивуд свои фильмы и снимает вот они спасители мира которые никогда об этом даже и не думали они просто защищали свою Родину и боролись с фашизмом
24 September 2016 at 16:04
Нравится
Резеда Ананьева
понравилось
12 March 2015 at 22:16
community-post.html
Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед...
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед...
3 comments
user-post.html
Резеда Ананьева
subscribed to the group
10 February 2015 at 19:09
community-join.html
Резеда Ананьева
понравилось
10 February 2015 at 19:09
community-post.html
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Ингредиенты:
> Мука - 100 гр.
> Кукурузная мука - 100 гр.
> Сахар - 3 ст.л.
> Паприка - 1 ст.л.
> Сода - 1,5 ч.л.
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Соль - 0,5 ч.л.
> Яйцо - 1 шт.
> Молоко - 2 ст.л.
> Сосиски - 6 шт.
> Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена....
Ингредиенты:
> Мука - 100 гр.
> Кукурузная мука - 100 гр.
> Сахар - 3 ст.л.
> Паприка - 1 ст.л.
> Сода - 1,5 ч.л.
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Соль - 0,5 ч.л.
> Яйцо - 1 шт.
> Молоко - 2 ст.л.
> Сосиски - 6 шт.
> Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена....
Резеда Ананьева
subscribed to the group
15 December 2013 at 11:17
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Кузнецова
������������ ��������
от
лейсан
мирзаханова
������������ ��������
от
Танюш
а
Other people named Резеда Ананьева in My World