Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:16
И. Н. - К. - В.
28 August 2021 at 21:04
Нравится1
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:12
community-post.html
Свинина с шампиньонами и сладким перцем.
ᅠ
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Шампиньоны - 250-300 г
Сладкий перец - 2 небольших
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
Укроп
Соль и перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к мясу лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем нарезанные перцы и шампиньоны. Добавляем натертую морковь, томатную пасту и обжариваем еще 5 минут.
Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне еще 30 минут, доливая воду при необходимости.
Подавать идеально с картофельным пюре. more…
ᅠ
Ингредиенты:
Свинина - 800 г
Шампиньоны - 250-300 г
Сладкий перец - 2 небольших
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
Укроп
Соль и перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к мясу лук и жарим еще 3 минуты. Добавляем нарезанные перцы и шампиньоны. Добавляем натертую морковь, томатную пасту и обжариваем еще 5 минут.
Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне еще 30 минут, доливая воду при необходимости.
Подавать идеально с картофельным пюре. more…
Кетчуп удобнее томатной пасты, не нужно пережаривать, но даёт сладкий привкус, на мой вкус замечательно, но не все любят.
22 August 2021 at 14:08
Нравится
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:12
community-post.html
Котлеты из кабачков с сыром
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт средних
яйцо - 2 шт
сыр - 150гр
мука - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль/перец - по вкусу
масло растительное - для жарки
зелень
Приготовление:
Кабачок очищаем от семечек и кожуры и трем на крупной терке.
Лук очищаем и тоже натираем на терке.
Сыр натираем на терке.
Смешиваем перетертые ингредиенты. Выдавливаем чеснок. Добавляем яйца. Солим, перчим.
Высыпаем муку. Тщательно перемешиваем.
Жарим на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт средних
яйцо - 2 шт
сыр - 150гр
мука - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль/перец - по вкусу
масло растительное - для жарки
зелень
Приготовление:
Кабачок очищаем от семечек и кожуры и трем на крупной терке.
Лук очищаем и тоже натираем на терке.
Сыр натираем на терке.
Смешиваем перетертые ингредиенты. Выдавливаем чеснок. Добавляем яйца. Солим, перчим.
Высыпаем муку. Тщательно перемешиваем.
Жарим на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:12
community-post.html
Перцы с творогом
Ингредиенты:
болгарский перец - 2 шт
творог - 150гр
чеснок -1 зубчик
петрушка
соль
Приготовление:
Чеснок выдавить в творог. Зелень нарезать и смешать с творогом. Посолить.
С перцев вырежьте плодоножки и семена.
Плотно наполните перцы творожной смесью.
Перед подачей нарежьте дольками.
Ингредиенты:
болгарский перец - 2 шт
творог - 150гр
чеснок -1 зубчик
петрушка
соль
Приготовление:
Чеснок выдавить в творог. Зелень нарезать и смешать с творогом. Посолить.
С перцев вырежьте плодоножки и семена.
Плотно наполните перцы творожной смесью.
Перед подачей нарежьте дольками.
3 comments
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:11
community-post.html
Драники с курочкой
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1: Нарезаем грудку тонкими пластинами. Солим, перчим.
Шаг 2: Картофель натираем на терке прямо в воду. Промываем. Солим и оставляем высохнуть.
Шаг 3: Добавляем в картофель яйца, порезанный лук, курицу, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Шаг 4. Жарим драники до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1: Нарезаем грудку тонкими пластинами. Солим, перчим.
Шаг 2: Картофель натираем на терке прямо в воду. Промываем. Солим и оставляем высохнуть.
Шаг 3: Добавляем в картофель яйца, порезанный лук, курицу, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Шаг 4. Жарим драники до золотистого цвета.
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:11
community-post.html
6 comments
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:10
community-post.html
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:10
community-post.html
10 comments
да, есть ист чо пороха в параховницах и ягады в ягадицах
4 September 2021 at 17:03
Нравится
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:10
community-post.html
3 comments
Вся нарезка режется на слайсере, а потом только красиво укладывается, не так уж и долго это делается
27 August 2021 at 15:47
Нравится
sascha. .naumenko
понравилось
28 August 2021 at 21:10
Самые вкусные макароны это макароны с тушёнкой!
27 August 2021 at 8:04
Нравится
sascha. .naumenko
прокомментировал
28 August 2021 at 21:02
кому он нужен
community-post.html
Зеленский едет угрожать американскому президенту
Украина полна всяких неумных людей во власти. Один из них — небезызвестный Дмитрий Кулеба, являющийся главой украинского МИДа. Не так давно, другой представитель власти Давид Арахамия рассказал, что Зеленский будет вести общение в Джо Байденом «на повышенных тонах». Но Кулеба решил успокоить деда, Зеленский «просто поговорит» с американским президентом. Так же Кулеба рассказал, о чем именно Зеленский будет говорить с Байденом. Повеселимся и мы… more…
Украина полна всяких неумных людей во власти. Один из них — небезызвестный Дмитрий Кулеба, являющийся главой украинского МИДа. Не так давно, другой представитель власти Давид Арахамия рассказал, что Зеленский будет вести общение в Джо Байденом «на повышенных тонах». Но Кулеба решил успокоить деда, Зеленский «просто поговорит» с американским президентом. Так же Кулеба рассказал, о чем именно Зеленский будет говорить с Байденом. Повеселимся и мы… more…
52 comments
Приближается осень, птицы потянулись на юг, украинцы - на майдан
11 August 2021 at 20:37
Нравится28
sascha. .naumenko
прокомментировал
22 August 2021 at 19:30
воровали всегда но сейчас уж слишком.
15 comments
в России до сих пор выращивают высшие сорта пшеницы, но ее отправляют в Италию, которая из российской пшеницы делают макаронные изделия, и продают нас
25 August 2021 at 17:55
Нравится
sascha. .naumenko
прокомментировал
22 August 2021 at 19:22
безподобно люблю его фильмы
community-post.html
АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ и АННА АХМАТОВА
Алексей Баталов это лицо целой эпохи... спокойный, ироничный, мужественный и интеллигентный.
Приезжая в Москву с 1934-го по 1966 год, Анна Ахматова неизменно останавливалась в семье писателя Виктора Ардова. Его второй женой была известная актриса Нина Ольшевская. Ее сын, будущий знаменитый артист Алексей Баталов, стал его пасынком.
В семье Ардовых есть предание: когда Ахматова первый раз пришла к ним в гости, Алеше было 3 или 4 года, нянька кормила его котлетой, и он страшно капризничал. Ахматова спросила его: «Алеша, вы не любите котлеты?» – с такой интонаци more…
Алексей Баталов это лицо целой эпохи... спокойный, ироничный, мужественный и интеллигентный.
Приезжая в Москву с 1934-го по 1966 год, Анна Ахматова неизменно останавливалась в семье писателя Виктора Ардова. Его второй женой была известная актриса Нина Ольшевская. Ее сын, будущий знаменитый артист Алексей Баталов, стал его пасынком.
В семье Ардовых есть предание: когда Ахматова первый раз пришла к ним в гости, Алеше было 3 или 4 года, нянька кормила его котлетой, и он страшно капризничал. Ахматова спросила его: «Алеша, вы не любите котлеты?» – с такой интонаци more…
35 comments
в СССР были артисты а сейчас клоуны с самомнением Наполеона
21 August 2021 at 9:31
Нравится11
sascha. .naumenko
понравилось
22 August 2021 at 19:21
11 comments
sascha. .naumenko
понравилось
22 August 2021 at 19:20
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
46 comments
sascha. .naumenko
понравилось
22 August 2021 at 19:16
community-post.html
Видать он всегда пребывал в хорошем настроении, раз столько добра сделал! Одни его фильмы чего стоят! Настоящий! Стоящий! Великолепный! Одним словом - чудо!
22 August 2021 at 11:55
Нравится
sascha. .naumenko
понравилось
22 August 2021 at 19:16
community-post.html
Нам и Лето, нам и Осень Чудеса всегда приносят.
Но Грибы, что дарит Лес, - это Чудо из Чудес....
#21августа2021Марина
Но Грибы, что дарит Лес, - это Чудо из Чудес....
#21августа2021Марина
10 comments
sascha. .naumenko
прокомментировал
22 August 2021 at 19:15
да года-куда деться
community-post.html
Ко Дню рождения
ИРИНА СКОБЦЕВА
советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР
22 августа 1927—20 октября 2020
94 года назад — 1 год назад
Ирина Константиновна Скобцева родилась 22 августа 1927 года в Туле, в семье, далекой от искусства – отец был научным сотрудником Главного управления метеослужбы, мама работала в архиве.
Ирина окончила среднюю школу и по примеру родителей решила стать научным работником, поступив на искусствоведческое отделение исторического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. В годы учёбы играла в студенческом театре. По окончании университет more…
ИРИНА СКОБЦЕВА
советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР
22 августа 1927—20 октября 2020
94 года назад — 1 год назад
Ирина Константиновна Скобцева родилась 22 августа 1927 года в Туле, в семье, далекой от искусства – отец был научным сотрудником Главного управления метеослужбы, мама работала в архиве.
Ирина окончила среднюю школу и по примеру родителей решила стать научным работником, поступив на искусствоведческое отделение исторического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. В годы учёбы играла в студенческом театре. По окончании университет more…
50:264Документальный фильм к юбилею Ирины Скобцевой «Мы уже никогда не расстанемся.», 2017Save to my page
13 comments
sascha. .naumenko
понравилось
22 August 2021 at 19:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.