Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
S A
понравилось
28 January 2023 at 18:19
community-post.html
Овсяные оладьи с ягодами: завтрак стройных!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 ст
Творог обезжиренный - 100 г
Кефир 1% - 100 мл
Яйца - 2 шт
Ягоды - 1 ст (у нас черника)
Натуральный йогурт - 3/4 ст
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 ст
Творог обезжиренный - 100 г
Кефир 1% - 100 мл
Яйца - 2 шт
Ягоды - 1 ст (у нас черника)
Натуральный йогурт - 3/4 ст
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
3 comments
Валерия Строганова
Какая прелесть, хоть в чем -то мы сошлись во мнениях.
30 January 2023 at 19:37
НравитсяВалерия Строганова
И это радует - пусть хотя бы кулинария объединяет таких разных людей.
31 January 2023 at 19:43
Нравится
S A
понравилось
23 January 2023 at 21:06
community-post.html
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Творог обезжиренный — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Вишня без косточек — 300 г
Сода — 1 ч. л
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок.
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Творог обезжиренный — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Вишня без косточек — 300 г
Сода — 1 ч. л
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок.
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. more…
S A
понравилось
21 January 2023 at 22:13
community-post.html
Пусть брокколи станет частью вашей жизни!
Брокколи с куриным филе!
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. more…
Брокколи с куриным филе!
Ингредиенты:
Брокколи — 1/2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне. more…
S A
понравилось
11 January 2023 at 0:36
community-post.html
Простой и вкусный салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Белый лук 1 штука
Чеснок 9 зубчиков
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка, укроп, оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 30 минут, после чего промойте под проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте.
2. В сковороду смажьте оливковое маслом, добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте баклажаны и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. more…
Ингредиенты:
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 4 штуки
Белый лук 1 штука
Чеснок 9 зубчиков
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка, укроп, оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 30 минут, после чего промойте под проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте.
2. В сковороду смажьте оливковое маслом, добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте баклажаны и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. more…
S A
понравилось
11 January 2023 at 0:22
community-post.html
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Вам потребуется:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Вам потребуется:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Как готовить:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
S A
понравилось
6 January 2023 at 23:00
community-post.html
Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
12 comments
НЕ ДОРОГО, НЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО и У КАЖДОГО ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ!!!.
11 January 2023 at 9:06
Нравится
S A
понравилось
6 January 2023 at 22:45
community-post.html
Запеченные яблоки с творожным кремом: десерт, который можно всем!🍏
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут. more…
S A
прокомментировала
3 January 2023 at 0:47
😚😘
community-post.html
Знаете, если вдруг посчастливилось вам пoлучить в дар это чудo - взаимную любовь, когда ты и oн, глаза в глаза, рука в руке, словно одно целое, будто одно дыхание... так научитесь же не терять, беречь и ценить друг друга. Среди миллиона чужих прохожих, встретив oднажды своего человека, найдите в себе силы удержать, не оттолкнуть, защитить. Не сбивайте с ног свою любовь, бросаясь в неё попреками, придирками, злобой и ревностью. Дорожите каждым мигом, проведённым вдвоём. Дарите нежность в огромных количествах, её никогда не бывает достаточно. Не давайте почувствовать своей половинке себя ненужны
more…
S A
понравилось
25 December 2022 at 12:56
community-post.html
5 comments
S A
понравилось
24 December 2022 at 8:56
community-post.html
Куриные маффины с сыром🍗
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стак.
Мука овсяная — ½ стак.
Молоко — ½ стак.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Подавайте остывшими.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стак.
Мука овсяная — ½ стак.
Молоко — ½ стак.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут. Подавайте остывшими.
S A
понравилось
22 December 2022 at 17:24
community-post.html
Тушёная капуста с курицей: легкий и полезный ужин!
Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части. more…
Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части. more…
28 comments
S A
понравилось
17 December 2022 at 1:33
community-post.html
S A
понравилось
17 December 2022 at 1:32
community-post.html
Бурито с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты:
Тортильи — 1 упаковка
Ветчина — 400 г
Лук — 2 шт.
Кукуруза консервирогванная — 0,5 банки
Красный болгарский перец — 1 шт.
Томаты в собственном соку или томатная паста (развести в 2 ст. л. воды) — 2–3 шт. или 2 ст. л.
Сыр моцарелла — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чили-перец молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Ветчину очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. more…
Ингредиенты:
Тортильи — 1 упаковка
Ветчина — 400 г
Лук — 2 шт.
Кукуруза консервирогванная — 0,5 банки
Красный болгарский перец — 1 шт.
Томаты в собственном соку или томатная паста (развести в 2 ст. л. воды) — 2–3 шт. или 2 ст. л.
Сыр моцарелла — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чили-перец молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Ветчину очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. more…
S A
понравилось
15 December 2022 at 17:25
community-post.html
Сытный пирог с курицей и луком
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Маргарин — 200 г
Кефир — 200 г
Яйца — 2 шт.
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Приготовление:
1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.
2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию.
3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.
4. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Маргарин — 200 г
Кефир — 200 г
Яйца — 2 шт.
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Приготовление:
1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.
2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию.
3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.
4. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
S A
subscribed to 3 groups
11 December 2022 at 1:56
community-join.html
S A
понравилось
6 November 2022 at 15:01
5 comments
S A
понравилось
2 November 2022 at 14:53
S A
прокомментировала
1 November 2022 at 20:48
💖💟💝Большое спасибо.
5 comments
но если сработает то советую не увлекаться этим постоянно - пару недель потом перерыв в недельку... потом еще пару недель и перерыв в две... и так далее (как курс лечения а не хроническая поддержка)... more
1 September 2022 at 1:31
Нравится
S A
прокомментировала
23 October 2022 at 10:24
💔💔😢😢А ещё говорят,что мы со своими любимыми когда-то были вместе...в прошлой жизни
community-post.html
Странная штука — человеческие отношения… Есть люди, с которыми легко всегда и везде, но их обидно мало и встречаются они лишь один-два раза за жизнь.
Есть люди, с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда, таких почему-то гораздо больше. Есть люди, с которыми никак — не зажигают они, не волнуют — их совсем много, толпой зовутся. А есть люди такие, с которыми и мысли, и чувства одинаковы, идёшь навстречу с открытыми объятиями. И с другой стороны у человека всё нараспашку — окажись рядом, такой иногда ударит разряд тока, что всё сердце в занозах. И эти люди самые ценные, самые желанные more…
Есть люди, с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда, таких почему-то гораздо больше. Есть люди, с которыми никак — не зажигают они, не волнуют — их совсем много, толпой зовутся. А есть люди такие, с которыми и мысли, и чувства одинаковы, идёшь навстречу с открытыми объятиями. И с другой стороны у человека всё нараспашку — окажись рядом, такой иногда ударит разряд тока, что всё сердце в занозах. И эти люди самые ценные, самые желанные more…
6 comments
А ещё есть люди -- пауки. Попадаешь в сеть -- и хули освободишься.
23 October 2022 at 17:05
Нравится1а есть клопы и клещи вот точно с ними проблемы будут одни кусают и в сторону а другие как присосутся еле оторвешь
24 October 2022 at 9:58
Нравится2
S A
понравилось
4 October 2022 at 21:37
Мир
added a video
video-add.html
2:22
2 175
Музыкальное озеро. Редкое природное явление
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.