Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Литвинов
понравилось
23 July 2023 at 21:50
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Надежда Дикун
СПАСИБО!
16 July 2023 at 9:05
НравитсяВладимир Ермаков
21 July 2023 at 0:15
Нравится
Александр Литвинов
понравилось
23 July 2023 at 21:47
community-post.html
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
Александр Литвинов
понравилось
23 July 2023 at 21:44
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
Александр Литвинов
понравилось
29 March 2022 at 9:50
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Александр Литвинов
понравилось
9 September 2020 at 15:21
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое more…
Александр Литвинов
понравилось
9 September 2020 at 15:20
community-post.html
ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (четыре рецепта)
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:
1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты: more…
Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья:
1 вариант (творожное печенье с бананом):
Ингредиенты: more…
Александр Литвинов
понравилось
9 September 2020 at 15:18
community-post.html
Александр Литвинов
понравилось
9 September 2020 at 15:17
community-post.html
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Такого я еще не готовила, а как же это вкусно 😋
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Такого я еще не готовила, а как же это вкусно 😋
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 1 стакан сметаны
● 0,5 ч.л. соды
● 1 стакан муки
● 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
● 1-2 ст.л. какао
● Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 стакана сахара
● 1 ст.л. крахмала или манки
● 3 яйца
Приготовление:
1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать. more…
Александр Литвинов
понравилось
9 September 2020 at 15:15
community-post.html
Пирожное Лакомка
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. more…
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. more…
Александр Литвинов
понравилось
9 September 2020 at 15:09
community-post.html
Куриная колбаска в домашних условиях! Вкуснотищааа 😋
Вы точно не пожалеете, что её приготовили!
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. more…
Вы точно не пожалеете, что её приготовили!
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. more…
3 comments
для Так это ориентир на пропорции, а не обязательное количество)) Делайте на 2-5 кг курятины)) сколько сами захотите!
во всяком случае - этого достаточно. чтобы попробовать и понять, хотите ли делать... more
: во всяком случае - этого достаточно. чтобы попробовать и понять, хотите ли делать... more
9 September 2020 at 21:11
Нравится
Александр Литвинов
понравилось
30 March 2019 at 9:12
community-post.html
Уральский юрист Юлия Федотова и политик Дмитрий Гудков подали в суд на авторов закона об оскорблении власти.
Вот, что Юлия пишет на своей страничке в Facebook:
"Я представляю интересы Дмитрий Гудков в Верховном суде за отмену того самого закона Клишаса, про «неуважение» к «органам».
Чем плох закон, думаю, не нужно объяснять, ибо даже неюристам ясно: эта глупая неопределенная конструкция сформулирована таким образом, чтобы закрыть рот всем думающим людям. Представители «органов власти» добрались до интернета (к 2019-му году), и им не понравилось то, что там о них пишут. Да так не понрави more…
Вот, что Юлия пишет на своей страничке в Facebook:
"Я представляю интересы Дмитрий Гудков в Верховном суде за отмену того самого закона Клишаса, про «неуважение» к «органам».
Чем плох закон, думаю, не нужно объяснять, ибо даже неюристам ясно: эта глупая неопределенная конструкция сформулирована таким образом, чтобы закрыть рот всем думающим людям. Представители «органов власти» добрались до интернета (к 2019-му году), и им не понравилось то, что там о них пишут. Да так не понрави more…
22 comments
для
: ты ебланка ебло закрыла щенок или реле пиздану кровьм хуина пока2 April 2019 at 19:48
Нравится1Для семьи Серединых-Очень содержательный комментарий у вас!!!
9 October 2019 at 11:22
Нравится1
Александр Литвинов
понравилось
30 March 2019 at 9:06
ебать какая бредятина , вот почему я в школу сука редко ходил)))
30 March 2019 at 11:54
Нравится1если верите в эти фейки, это не сочинители виноваты, это вы в школе не учились...
31 March 2019 at 9:02
Нравится
Александр Литвинов
понравилось
30 March 2019 at 9:00
Александр Литвинов
понравилось
2 December 2016 at 16:24
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
11 comments
красиво, как-будто космос ешь или океан...а вдруг посинеешь как эти чудики из Аватара
2 December 2016 at 19:27
Нравитсядля инвертный сироп. рецепт: ...
ещё вариант:
... more
: ещё вариант:
... more
2 December 2016 at 19:58
Нравится
Александр Литвинов
понравилось
12 November 2016 at 23:40
Александр Литвинов
понравилось
10 November 2016 at 21:53
status.html
Я на седьмом небе от счастья ,Предупреждаю, лестницу подставлять не надо,всё равно слезать не буду!)))))
Александр Литвинов
понравилось
10 November 2016 at 21:42
Александр Литвинов
понравилось
8 September 2016 at 19:00
community-post.html
Побалуйте себя нежным сочно пропитанным тортом с невероятным вкусом! 😍
ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 120 г
- Сметана — 120 г
- Мука — 80 г
- Крахмал — 15 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Какао — 10 г
Наполнители:
- Курага (мелко нарезать) — 100 г
- Мак — 100 г
- Орехи — 100 г
Для пропитки коржей:
- Сметана — 500 г (смешать с сахарной пудрой)
Крем:
- Сливки — 500 мл
- Сгущенное молоко — 380 г
Приготовление:
Готовим корж:
1. Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
2. Добавляем сметану, взбиваем. more…
ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 120 г
- Сметана — 120 г
- Мука — 80 г
- Крахмал — 15 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Какао — 10 г
Наполнители:
- Курага (мелко нарезать) — 100 г
- Мак — 100 г
- Орехи — 100 г
Для пропитки коржей:
- Сметана — 500 г (смешать с сахарной пудрой)
Крем:
- Сливки — 500 мл
- Сгущенное молоко — 380 г
Приготовление:
Готовим корж:
1. Яйцо взбиваем с сахаром в светлую, воздушную массу.
2. Добавляем сметану, взбиваем. more…
18 comments
Александр Литвинов
понравилось
7 May 2016 at 7:37
community-post.html
Правильная шурпа!!!
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, почерпнутыми из книги Сталика Ханкишиева "Казан, мангал".
Отличным питательным блюдом и восстанавливающим силы организма средством такой суп назвал еще Авиценна в своем "Каноне врачебной науки". Все дело в сочетании двух главных компонентов: мясо насыщает, лук, разгоняя кровь, согревает. more…
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, почерпнутыми из книги Сталика Ханкишиева "Казан, мангал".
Отличным питательным блюдом и восстанавливающим силы организма средством такой суп назвал еще Авиценна в своем "Каноне врачебной науки". Все дело в сочетании двух главных компонентов: мясо насыщает, лук, разгоняя кровь, согревает. more…
Александр Литвинов
понравилось
23 March 2016 at 12:43
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
Мука —1,5 стакана
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
соль — по вкусу
для начинки:
Сгущенка — 1 банка (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Шаньшерова
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Александр Литвинов in My World