Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сёмина
прокомментировала
29 November 2023 at 12:39
на 100 гр.напитка
community-post.html
Полезный напиток из шиповника!
⠀
Напиток из шиповника — прекрасный источник витамина С, который особенно необходим в зимний период. Отвар шиповника согреет в холодную погоду, поможет при простуде и укрепит организм. Перед приготовлением напитка следует перемолоть сушеные плоды, чтобы получить более насыщенный вкус и аромат. Готовить его следует в непрозрачной емкости, так как под воздействием света витамин С быстро разрушается.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Сушеный шиповник — 5 ст. л. (100 г)
• Вода — 7.5 стакан (1500 г)
• Сахар — по вкусу
• Мед — по вкусу
⠀
Рецепт: more…
⠀
Напиток из шиповника — прекрасный источник витамина С, который особенно необходим в зимний период. Отвар шиповника согреет в холодную погоду, поможет при простуде и укрепит организм. Перед приготовлением напитка следует перемолоть сушеные плоды, чтобы получить более насыщенный вкус и аромат. Готовить его следует в непрозрачной емкости, так как под воздействием света витамин С быстро разрушается.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Сушеный шиповник — 5 ст. л. (100 г)
• Вода — 7.5 стакан (1500 г)
• Сахар — по вкусу
• Мед — по вкусу
⠀
Рецепт: more…
Елена Сёмина
понравилось
30 September 2023 at 9:28
community-post.html
Чуррос
Чуррос — испанский десерт из заварного теста. В шутку можно назвать их недоэклерами: у них нет начинки, но внешне они довольно похожи, да и тесто заварное. Чурросы хороши тем, что готовить их быстро и просто.
Ингредиенты:
Мука — 325 г
Сахар — 40 г
Соль — 1 щепотка
Вода — 450 г
Оливковое масло — 60 г
Сахар — для обсыпки
Приготовление:
1. Соедините в небольшом сотейнике воду (450 г) и оливковое масло (60 г). Конечно, можно взять любое растительное, но давайте делать вкусно. Поставьте на огонь и доведите до лёгкого кипения. more…
Чуррос — испанский десерт из заварного теста. В шутку можно назвать их недоэклерами: у них нет начинки, но внешне они довольно похожи, да и тесто заварное. Чурросы хороши тем, что готовить их быстро и просто.
Ингредиенты:
Мука — 325 г
Сахар — 40 г
Соль — 1 щепотка
Вода — 450 г
Оливковое масло — 60 г
Сахар — для обсыпки
Приготовление:
1. Соедините в небольшом сотейнике воду (450 г) и оливковое масло (60 г). Конечно, можно взять любое растительное, но давайте делать вкусно. Поставьте на огонь и доведите до лёгкого кипения. more…
Елена Сёмина
понравилось
30 September 2023 at 9:27
community-post.html
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая),
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
Соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Приготовление:
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пар more…
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая),
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст.л. горчицы зернистой,
Соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Приготовление:
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пар more…
3 comments
Елена Сёмина
понравилось
30 September 2023 at 9:23
community-post.html
Пропитываясь сахарным сиропом, абрикосы улучшают свой вкус, сохраняя аромат и приобретая более насыщенный оранжевый цвет. Варенье из абрикосов с добавлением ядрышек от косточек еще называют королевским. Нежный, сладкий, медовый абрикос благодаря ядрам от косточек приобретает легкий оттенок миндаля во вкусе. Можно поместить абрикосовые ядра в марлю, завязать узелком и опустить в варенье для того, чтобы насытить сироп миндальным ароматом, а после вываривания убрать.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Абрикос - 600 г;
• Сахар - 500 г;
• Лимонный сок - 3 ст. л. (54 г)
⠀
Рецепт: more…
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Абрикос - 600 г;
• Сахар - 500 г;
• Лимонный сок - 3 ст. л. (54 г)
⠀
Рецепт: more…
Елена Сёмина
понравилось
30 September 2023 at 9:04
Елена Сёмина
понравилось
30 September 2023 at 5:09
community-post.html
Это был мимолётный роман – дней на восемь
Или может быть больше, что, впрочем, неважно.
Но случилась такая оказия: Осень
До беспамятства в Лето влюбилась однажды.
Осень – взрослая дама. Серьёзна. Плаксива.
Но отнюдь не лишённая шарма при этом.
Ну а тут повелась с молодым и красивым!
Закрутила роман с зажигательным Летом.
Осень рдела рябиной, смущаясь и млея,
Получая от Лета последние розы.
И гуляли они по кленовым аллеям,
Убеждая друг друга: у них всё серьёзно!
Осень просто сияла, смеялась некстати,
Что унылой особе совсем не присуще.
Наряжалась в роскошные яркие платья more…
Или может быть больше, что, впрочем, неважно.
Но случилась такая оказия: Осень
До беспамятства в Лето влюбилась однажды.
Осень – взрослая дама. Серьёзна. Плаксива.
Но отнюдь не лишённая шарма при этом.
Ну а тут повелась с молодым и красивым!
Закрутила роман с зажигательным Летом.
Осень рдела рябиной, смущаясь и млея,
Получая от Лета последние розы.
И гуляли они по кленовым аллеям,
Убеждая друг друга: у них всё серьёзно!
Осень просто сияла, смеялась некстати,
Что унылой особе совсем не присуще.
Наряжалась в роскошные яркие платья more…
22 comments
ЛЕТО ДУМАЛО ЧТО ВЕЧНО БУДЕТ МОЛОДОЙ--НО УВЫ--ПОБЛЕКЛО И ОНО--ПРЕВРАТИВШИСЬ В ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
1 October 2023 at 20:08
Нравится1стая - главное11111111111111111111111111111111111111111111111111111111
20 October 2023 at 22:44
Нравится
Елена Сёмина
понравилось
22 October 2018 at 12:32
Елена Сёмина
понравилось
22 October 2018 at 12:30
45 comments
У осени есть каждый день счастливые моменты. Меняет осень краски каждый день. Как будто девушка наряды одевает сегодня жёлтое, а завтра золотое. И каждый день меняться ей не лень.)))
2 November 2018 at 10:54
Нравится
Елена Сёмина
понравилось
22 October 2018 at 12:28
51 comments
Елена Сёмина
понравилось
4 October 2018 at 17:08
6 comments
пельмени мелкие. значит практически одно тесто. вот домашние. вот там мясо
4 October 2018 at 14:54
Нравится
Елена Сёмина
понравилось
4 October 2018 at 17:07
12 comments
Елена Сёмина
понравилось
4 October 2018 at 17:06
community-post.html
Очень полезный ужин: запечённый лосось с брокколи
Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный — по вкусу
Сыр твердый — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Сливки — 1,5 ч. л. ( по желанию)
Яйцо куриное — ½ шт.
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом. more…
Ингредиенты:
Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный — по вкусу
Сыр твердый — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Сливки — 1,5 ч. л. ( по желанию)
Яйцо куриное — ½ шт.
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом. more…
22 comments
Елена Сёмина
понравилось
4 October 2018 at 17:04
38 comments
Елена Сёмина
понравилось
4 October 2018 at 17:04
community-post.html
Вкусное мясо в духовке
Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим! more…
Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим! more…
25 comments
Елена Сёмина
subscribed to 8 groups
23 November 2017 at 14:11
community-join.html
Елена Сёмина
понравилось
23 November 2016 at 9:39
community-post.html
Бытовая жизнь в СССР
Услышал рассуждения двух женщин примерно моего возраста, которые жаловались на нашу медицину, на то, какие болезненные сейчас дети и как проходило их детство в СССР. И вот что я вспомнил.
1. В СССР сотни и даже тысячи людей могли пить газировку в автомате из одного стакана. Попил, сполоснул, поставил обратно. Все кто в теме, помнят, что даже "соображающие на троих" крайне редко покушались на такое общенародное достояние, как граненый стакан.
more…
Услышал рассуждения двух женщин примерно моего возраста, которые жаловались на нашу медицину, на то, какие болезненные сейчас дети и как проходило их детство в СССР. И вот что я вспомнил.
1. В СССР сотни и даже тысячи людей могли пить газировку в автомате из одного стакана. Попил, сполоснул, поставил обратно. Все кто в теме, помнят, что даже "соображающие на троих" крайне редко покушались на такое общенародное достояние, как граненый стакан.
more…
166 comments
меньше знаешь крепче спишь они наши нервы берегли а нынешние расшатывают
2 November 2016 at 18:26
Нравится
Елена Сёмина
понравилось
11 April 2016 at 15:00
community-post.html
ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ И ГЕРПЕС - ЭТО ПРИЗНАК ПАРАЗИТОВ!!!
Здравствуйте, дорогие мои!
Вновь с вами Елена Малышева, и на этот раз хочу затронуть очень серьезную проблему, которая касается практически любого из нас - это Паразиты. Дело в том, что Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Паразиты наносят колоссальный вред человеческому организму.
Папилломы на глазах и других частях тела - первый признак наличия ПАРАЗИТОВ!
Именно поэтому я хочу предостеречь вас от ошибок и настоятельно рекомендую очистить свой организм: ➡ ... more…
Здравствуйте, дорогие мои!
Вновь с вами Елена Малышева, и на этот раз хочу затронуть очень серьезную проблему, которая касается практически любого из нас - это Паразиты. Дело в том, что Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Паразиты наносят колоссальный вред человеческому организму.
Папилломы на глазах и других частях тела - первый признак наличия ПАРАЗИТОВ!
Именно поэтому я хочу предостеречь вас от ошибок и настоятельно рекомендую очистить свой организм: ➡ ... more…
Елена Сёмина
понравилось
11 April 2016 at 14:59
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Елена
Куйдина
Other people named Елена Сёмина in My World