Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Стекольникова
понравилось
29 November 2021 at 14:13
Марина Я ♏
Кроликам нельзя капусту
17 October 2021 at 9:14
Нравится
Светлана Стекольникова
понравилось
29 November 2021 at 14:13
community-post.html
4 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
2 June 2021 at 14:43
community-post.html
Светлана Стекольникова
понравилось
25 May 2021 at 13:19
community-post.html
3 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
25 May 2021 at 13:19
16 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
28 April 2021 at 18:35
Светлана Стекольникова
понравилось
28 April 2021 at 18:24
community-post.html
6 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
7 April 2021 at 15:11
community-post.html
Светлана Стекольникова
понравилось
27 March 2021 at 17:49
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
9 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
23 February 2021 at 14:19
community-post.html
Мир искусства: Пейзажи и марины современного российского художника Алексея Адамова.
Алексей Адамов - художник, следующий традиции русской реалистической художественной школы. В своём творчестве с любовью изображает природу, в которой царит умиротворение, покой и гармония.
Следует отметить, что Адамов является и художником-пейзажистом, и художником маринистом. Эти два основных направлений его творчества существуют и развиваются параллельно, и сложно сказать, в какой из них он достиг большего успеха. more…
Алексей Адамов - художник, следующий традиции русской реалистической художественной школы. В своём творчестве с любовью изображает природу, в которой царит умиротворение, покой и гармония.
Следует отметить, что Адамов является и художником-пейзажистом, и художником маринистом. Эти два основных направлений его творчества существуют и развиваются параллельно, и сложно сказать, в какой из них он достиг большего успеха. more…
View all
15 comments
Узнаются пейзажи Крыма,чудесные картины,очень реалистично...
6 February 2021 at 18:53
Нравится
Светлана Стекольникова
понравилось
23 February 2021 at 14:13
community-post.html
16 comments
бабкины советы всегда лучше... чем лечение у лже докторов.
18 July 2021 at 23:41
Нравится
Светлана Стекольникова
понравилось
1 February 2021 at 15:32
community-post.html
69 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
23 January 2021 at 18:22
community-post.html
Мягкое печенье
Берем на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя
1. В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
2. Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
3. Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
4.После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
5. После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
6. После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см more…
Берем на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя
1. В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
2. Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
3. Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
4.После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
5. После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
6. После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см more…
29 comments
для
: спасибо, именно такое печенье сохраняет влагу так, но не долго1 July 2021 at 11:09
Нравится
Светлана Стекольникова
installed a game
23 January 2021 at 18:18
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
771 580
Светлана Стекольникова
понравилось
23 January 2021 at 18:09
Светлана Стекольникова
понравилось
15 July 2019 at 18:49
community-post.html
Картофельные крокеты с сыром
Ингредиенты:
картофель 500 грамм
сливочное масло 70 грамм
молоко 30 мл.
твердый сыр 100 грамм
яйца 1 шт.
пшеничная мука 1 ст.л.
панировочные сухари 70 грамм
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку.
Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была более однородной). more…
Ингредиенты:
картофель 500 грамм
сливочное масло 70 грамм
молоко 30 мл.
твердый сыр 100 грамм
яйца 1 шт.
пшеничная мука 1 ст.л.
панировочные сухари 70 грамм
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку.
Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была более однородной). more…
8 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
15 July 2019 at 18:47
community-post.html
Как ПОМОГАЕТ Соль, СОДА, дрожжи, МОЛОКО, кефир, ГОРЧИЦА, кока-кола ДАЧНИКАМ в саду и ОГОРОДЕ
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды. more…
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды. more…
12 comments
Ну вот нашли применения для гадости ,теперь овощи и фрукты страдать будут!!!
22 May 2019 at 19:33
Нравится4
Светлана Стекольникова
понравилось
17 May 2019 at 18:31
community-post.html
ВЕСНА - самое время сесть на диету.
___Исключить: Грустное, Скучное, Неприятное...
_____Употреблять побольше:- Радостного,... Доброго... и Позитивного...
___Исключить: Грустное, Скучное, Неприятное...
_____Употреблять побольше:- Радостного,... Доброго... и Позитивного...
41 comments
Весна... Время обновлений и время перемен! Время стремлений наших сердец навстречу чему-то новому!
29 March 2019 at 9:50
Нравится87Ах....как же здоровсКИ жить!!! И мои голуби прилетели сегодня....курлычут.....солнышко слегка, но греет....лепота Будьте счастливы люди, обязательно будьте!
1 April 2019 at 15:47
Нравится3
Светлана Стекольникова
понравилось
17 May 2019 at 18:31
community-post.html
Пирог мега-быстрый с замороженными ягодами
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). more…
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). more…
28 comments
Светлана Стекольникова
понравилось
20 March 2019 at 19:08
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
59 comments
Честно говоря, я в большом сомнении на предмет варки в обычном пэ пакете... Люди, вы уверены, что при нагревании из этого пакета не выделяется всякая вредная вредность в еду???
22 February 2019 at 23:16
Нравится17Выпустить воздух? То есть это sous vide? Тогда какое на куй кипение? А пакеты в кипятке - это отрава. Надо специальные пакеты, но они рассчитаны на температуру до 100 градусов! Почитайте про сувид... more
9 March 2019 at 2:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 992 582
Женский дневник
2 254 270
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 182 673
Other people named Светлана Стекольникова in My World