Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полина Задорожная
понравилось
5 December 2017 at 20:15
community-post.html
8 comments
Валентина Ковалева
13 November 2017 at 6:43
НравитсяРимма Досан
13 November 2017 at 7:46
Нравится1
Полина Задорожная
понравилось
5 December 2017 at 20:13
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
10 November 2017 at 8:24
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
🍁💦🍁💦🍁 Узор для шарфа спицами 🍁💦🍁💦🍁
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд. more…
🍁💦🍁💦🍁 Узор для шарфа спицами 🍁💦🍁💦🍁
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд. more…
19 comments
Мне кажется или схема не к этому рисунку? Я провязала совсем другой узор получается...
25 November 2017 at 18:09
Нравится2для теперь посмотрите на свой связанный образец и на конец шарфа слева на рисунке...такой же..??? перехлест заметен на левом конце шарфа лучше,чем на правом...такое ощущение,что концы не от одного шарфа... more
: 26 November 2017 at 6:55
Нравится1
Полина Задорожная
понравилось
13 October 2017 at 21:01
community-post.html
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: more…
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление: more…
Полина Задорожная
понравилось
18 May 2017 at 20:22
community-post.html
61 comments
Полина Задорожная
понравилось
6 April 2017 at 19:53
82 comments
Полина Задорожная
понравилось
27 November 2016 at 21:15
community-post.html
17 comments
да именно так,а в новых планировках есть ,как мы купили кухня 10,5 -зачем сюда втюхивать балкон
28 November 2016 at 8:58
Нравитсядля
: Батарея под столом вообще не удобна. Сидеть не комфортно и жар постоянный. Представьте ужин за таким столом, а если еще и 50 грамм выпить... )) теплые полы и слип система однозначно.29 November 2016 at 14:14
Нравится1
Полина Задорожная
понравилось
27 November 2016 at 20:18
community-post.html
30 comments
для
: а вы что питаетесь как при союзе?покупаете экологически чистые продукты?30 November 2016 at 11:32
Нравитсядля
: Да, Тамара! Производим селекцию! Отличаем нормальные прод товары от винило-синтетических, с добавлением всяческих- "Е"! 30 November 2016 at 11:40
Нравится
Полина Задорожная
subscribed to 9 groups
7 November 2016 at 8:09
community-join.html
Полина Задорожная
понравилось
2 November 2016 at 14:47
11 comments
Полина Задорожная
понравилось
2 November 2016 at 14:42
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
12 comments
Полина Задорожная
понравилось
2 November 2016 at 14:37
community-post.html
Низкокалорийный и безумно вкусный пирог. Идеально к домашнему чаепитию!☕
МОРКОВНЫЙ ПП-ПИРОГ
Ингредиенты:
- Банан - 2 шт.
- Морковь - 3-4 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Кефир - 1 стакан
- Мед - 3-4 ст. ложки
- Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
- Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
МОРКОВНЫЙ ПП-ПИРОГ
Ингредиенты:
- Банан - 2 шт.
- Морковь - 3-4 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Кефир - 1 стакан
- Мед - 3-4 ст. ложки
- Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
- Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
Полина Задорожная
понравилось
2 November 2016 at 14:28
community-post.html
7 comments
Это такие пожарные?Все такие поджарые, не ни одного с брюшком, наверное это фотошоп.Приятны глазу.
9 November 2016 at 5:36
Нравится
Полина Задорожная
понравилось
11 July 2015 at 16:41
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
4 comments
Выглядит красиво. Наверное вкусно. Но только масла и жира наверное много. У кого болит желудок это наверное не для него.
11 July 2015 at 16:53
Нравится
Полина Задорожная
subscribed to 11 groups
11 July 2015 at 16:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.