Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ir ~
понравилось
2 December 2021 at 16:15
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:34
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. more…
Марина Анатольевна
17 November 2021 at 0:12
НравитсяЛариса Бакиева
17 November 2021 at 16:47
Нравится
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:33
community-post.html
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:32
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:30
community-post.html
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
13 November 2021 at 16:14
НравитсяЭкономия становится еще больше, когда получаешь 20% кэшбэка вместо 4%
3300 магазинов с кэшбэком
... more
3300 магазинов с кэшбэком
... more
13 November 2021 at 18:05
Нравится
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:29
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:27
community-post.html
Вкусное домашнее печенье на кефире
⠀
Кефир – 130 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. (в тесто)
Растительное масло – 80 мл.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300 гр.
Сахар – для посыпки
⠀
В миску наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавляем 80 мл растительного масла. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто.
⠀Формируем печенье и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, до легкой румяности.
⠀
Кефир – 130 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. (в тесто)
Растительное масло – 80 мл.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300 гр.
Сахар – для посыпки
⠀
В миску наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавляем 80 мл растительного масла. Все перемешиваем. Добавляем просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто.
⠀Формируем печенье и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, до легкой румяности.
3 comments
Ir ~
понравилось
18 November 2021 at 10:26
community-post.html
3 comments
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:50
community-post.html
Самые вкусные блинчики с мясом.
Ингредиенты:
-Мука -300 грамм;
-Молоко -400 мл;
-Яйца -4 шт;
-Кипяток -400 мл;
-Соль -2 ч.л .
-Сахар 1,5-2 (по вкусу);
-Масло растительное -4 ст.л.
Фарш:
-Бедро индейки -500 грамм;
-Лук -4 шт;
-Масло сливочное (растопленное)-2 ст.л;
-Чеснок -2 дольки;
-Мускатный орех -1/2 ч.л;
-Соль и перец.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью и сахарам. Вливаем молоко, перемешиваем и постепенно водим муку. Когда все хорошо перемешали венчиком, вливаем кипяток и перемешиваем. Даём настояться 20-30 минут. В самом конце добавляем масло. Выпекаем с двух сторон. Сковородку я сма more…
Ингредиенты:
-Мука -300 грамм;
-Молоко -400 мл;
-Яйца -4 шт;
-Кипяток -400 мл;
-Соль -2 ч.л .
-Сахар 1,5-2 (по вкусу);
-Масло растительное -4 ст.л.
Фарш:
-Бедро индейки -500 грамм;
-Лук -4 шт;
-Масло сливочное (растопленное)-2 ст.л;
-Чеснок -2 дольки;
-Мускатный орех -1/2 ч.л;
-Соль и перец.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью и сахарам. Вливаем молоко, перемешиваем и постепенно водим муку. Когда все хорошо перемешали венчиком, вливаем кипяток и перемешиваем. Даём настояться 20-30 минут. В самом конце добавляем масло. Выпекаем с двух сторон. Сковородку я сма more…
4 comments
А С ИКРОЙ ? КРАСНОЙ ИЛИ ЧЕРНОЙ ? ДАЖЕ С ЗАМОРСКОЙ!!!!
11 September 2021 at 15:01
Нравится
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:49
community-post.html
Куриные голени в соево-медовом соусе.
Ингредиенты:
-Куриные голени -5 шт
-Соевый соус - 4ст.л.
-Мед - 2 ст.л.
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Чеснок - 4 больших зубчика
-Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить салфеткой и поместить в емкость для маринования.
Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком.
Залить соусом курицу и оставить ее мариноваться на 10-20 минут.
Переложить мясо в форму, которую предварительно смазывать не нужно. Запекать куриные ножки в медовом соусе в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Ингредиенты:
-Куриные голени -5 шт
-Соевый соус - 4ст.л.
-Мед - 2 ст.л.
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Чеснок - 4 больших зубчика
-Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Курицу промыть, обсушить салфеткой и поместить в емкость для маринования.
Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком.
Залить соусом курицу и оставить ее мариноваться на 10-20 минут.
Переложить мясо в форму, которую предварительно смазывать не нужно. Запекать куриные ножки в медовом соусе в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:47
community-post.html
Рулетики из баклажанов.
Ингредиенты;
-Баклажаны-3 шт
-Сыр плавленный -2 шт
-Яйца-2 шт
-Соль-по вкусу
-Майонез
-Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать пластинами толщиной не более 0,5 см. Обильно посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем смыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Все хорошо смешать. Начинка для рулетиков из баклажанов готова.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон на среднем огне. more…
Ингредиенты;
-Баклажаны-3 шт
-Сыр плавленный -2 шт
-Яйца-2 шт
-Соль-по вкусу
-Майонез
-Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать пластинами толщиной не более 0,5 см. Обильно посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем смыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Все хорошо смешать. Начинка для рулетиков из баклажанов готова.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон на среднем огне. more…
4 comments
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:38
community-post.html
Рыба "по-французски"
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:37
community-post.html
Сырные крекеры
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла;
100 гр. пшеничной муки;
100 гр. сыра;
1 яичный желток;
соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется. more…
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла;
100 гр. пшеничной муки;
100 гр. сыра;
1 яичный желток;
соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется. more…
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:36
community-post.html
10 СОУСОВ И ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.Сливoчная с пoмидoрами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 зубчика чеснoка
2 лукoвиц
250 мл жирных сливoк или сметаны
500 гр пoмидoр
базилик
oливкoвoе маслo
лoжка сливoчнoгo масла
сoль, перец пo вкусу
1/2 ч.л сушенoй мелиссы
1 ст.л сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснoк, oбжарьте егo в oливкoвoм масле. Кoгда чеснoк станет зoлoтистым, удалите егo из масла и пoлoжите туда нарезанный лук. Обжарьте егo дo гoтoвнoсти, дoбавьте измельченные пoмидoры, с кoтoрых снята кoжица, сoль, перец, базилик (мелкo нарезанный или сушеный), лoжку сливoчнoгo масла. Кoгда бoльшая часть more…
1.Сливoчная с пoмидoрами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 зубчика чеснoка
2 лукoвиц
250 мл жирных сливoк или сметаны
500 гр пoмидoр
базилик
oливкoвoе маслo
лoжка сливoчнoгo масла
сoль, перец пo вкусу
1/2 ч.л сушенoй мелиссы
1 ст.л сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснoк, oбжарьте егo в oливкoвoм масле. Кoгда чеснoк станет зoлoтистым, удалите егo из масла и пoлoжите туда нарезанный лук. Обжарьте егo дo гoтoвнoсти, дoбавьте измельченные пoмидoры, с кoтoрых снята кoжица, сoль, перец, базилик (мелкo нарезанный или сушеный), лoжку сливoчнoгo масла. Кoгда бoльшая часть more…
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:35
community-post.html
10 СAЛAТOB С ПOMИДOРAMИ
1. Бeзумный сaлaт.
Ингрeдиeнты нa 2 пoрциoнных сaлaтa:
Крaбoвыe пaлoчки-200 гр.
Яйцo вaрeнoe-2 шт.
Свeжий oгурeц нeбoльшoй-2 шт.
Пoмидoры срeдниe-2 шт.
Сыр-60 гр.
Maйoнeз-3 ст.лoжки
Пригoтoвлeниe:
Oгурцы и пoмидoры нaрeзaть нeбoльшими кубкaми. Сыр нaтeрeть нa мeлкoй тeркe.Яйцa измeльчить,крaбoвыe пaлoчки нaрeзaть кубикaми,дoбaвить мaйoнeз,пeрeмeшaть.
Bылoжить слoями:
1-крaбoвыe пaлoчки с яйцoм
2-oгурцы
3-крaбoвыe пaлoчки с яйцoм
4-пoмидoры
5-сыр
Укрaсить пo жeлaнию.
2. Сaлaт "Крaснoe мoрe".
Ингрeдиeнты:
250 г крaбoвых пaлoчeк
2-3 пoмидoрa more…
1. Бeзумный сaлaт.
Ингрeдиeнты нa 2 пoрциoнных сaлaтa:
Крaбoвыe пaлoчки-200 гр.
Яйцo вaрeнoe-2 шт.
Свeжий oгурeц нeбoльшoй-2 шт.
Пoмидoры срeдниe-2 шт.
Сыр-60 гр.
Maйoнeз-3 ст.лoжки
Пригoтoвлeниe:
Oгурцы и пoмидoры нaрeзaть нeбoльшими кубкaми. Сыр нaтeрeть нa мeлкoй тeркe.Яйцa измeльчить,крaбoвыe пaлoчки нaрeзaть кубикaми,дoбaвить мaйoнeз,пeрeмeшaть.
Bылoжить слoями:
1-крaбoвыe пaлoчки с яйцoм
2-oгурцы
3-крaбoвыe пaлoчки с яйцoм
4-пoмидoры
5-сыр
Укрaсить пo жeлaнию.
2. Сaлaт "Крaснoe мoрe".
Ингрeдиeнты:
250 г крaбoвых пaлoчeк
2-3 пoмидoрa more…
7 comments
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:33
community-post.html
рецепт рататуя в духовке от Марии Максаковой
ОВОЩИ
Рататуй — это не просто блюдо. Это идеальная формула сочетания овощей, сыра, приправ и специй. Всё это так и тает во рту, беспощадно взрывая вкусовые рецепторы! Каждый готовит рататуй по-своему, ведь в разных уголках нашей планеты свои вкусы и предпочтения.
Помидор 600 г Лук 2 шт.Болгарский перец 300 г Твердый сыр 150 г Баклажан 300 г Кабачок 300 г Чеснок 2 зуб.Подсолнечное масло 5 ст. л.Прованские травы1 ч. л.Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу
Приготовление more…
ОВОЩИ
Рататуй — это не просто блюдо. Это идеальная формула сочетания овощей, сыра, приправ и специй. Всё это так и тает во рту, беспощадно взрывая вкусовые рецепторы! Каждый готовит рататуй по-своему, ведь в разных уголках нашей планеты свои вкусы и предпочтения.
Помидор 600 г Лук 2 шт.Болгарский перец 300 г Твердый сыр 150 г Баклажан 300 г Кабачок 300 г Чеснок 2 зуб.Подсолнечное масло 5 ст. л.Прованские травы1 ч. л.Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу
Приготовление more…
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:30
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. more…
4 comments
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:29
community-post.html
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким пецем
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), more…
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), more…
3 comments
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:27
community-post.html
Рулетики из сельди
Ингредиенты
Сельдь – 1 шт
Сыр плавленый – 150 г
Укроп
Зеленые оливки
Хлеб бородинский
Помидор – 1 шт
Сельдь очистить, филеровать. Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке. Накрыть селедку сверху пленкой и слегка отбить так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах. Смазать филе селедки плавленым сырком. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать. Зеленые оливки мелко нарезать. Укроп измельчить.Равномерно распределить их по сельди. Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болг more…
Ингредиенты
Сельдь – 1 шт
Сыр плавленый – 150 г
Укроп
Зеленые оливки
Хлеб бородинский
Помидор – 1 шт
Сельдь очистить, филеровать. Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке. Накрыть селедку сверху пленкой и слегка отбить так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах. Смазать филе селедки плавленым сырком. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать. Зеленые оливки мелко нарезать. Укроп измельчить.Равномерно распределить их по сельди. Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болг more…
4 comments
Ir ~
понравилось
10 September 2021 at 11:27
community-post.html
ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ir ~ in My World