Татьяна М
was last seen 27 August at 16:40
41 год
/
Усть-Донецкий, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна М
понравилось
10 August 2022 at 13:28
community-post.html
[⁞ﮯƝ●●𝓦♪💎⁞] ⁞₡ħãrm𝖎ηξ⁞●♪⁞💎
10 August 2022 at 11:45
Нравится
Татьяна М
понравилось
21 July 2022 at 9:06
community-post.html
Татьяна М
понравилось
15 July 2022 at 20:38
4 comments
господя, вот если бы виноводочный отдел, переставили, то проблем бы не было, так как нюх у некоторых, как у "собаки", глаз, как у орла.......а тут прям проблема
15 July 2022 at 21:07
Нравится
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 22:01
community-post.html
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 22:00
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 21:59
3 comments
для
: Там нет в такой близости к воде... - на сколько я помню , но сырость присутствует !13 July 2022 at 15:26
Нравится
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 21:59
community-post.html
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 21:59
community-post.html
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 21:59
community-post.html
5 comments
Татьяна М
понравилось
12 July 2022 at 21:58
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 7:02
community-post.html
Сметанник 😋🍰
Ингредиенты на круглую форму 24–28 см:
Для теста:
Мука, просеять — 400 г
Молоко тёплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мягкое сливочное масло — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сметана жирная 20–25 % — 500 мл
Крахмал кукурузный — 40 г
Приготовление: more…
Ингредиенты на круглую форму 24–28 см:
Для теста:
Мука, просеять — 400 г
Молоко тёплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мягкое сливочное масло — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сметана жирная 20–25 % — 500 мл
Крахмал кукурузный — 40 г
Приготовление: more…
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 7:00
community-post.html
3 comments
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:58
community-post.html
В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определенное время... more
9 July 2022 at 5:33
Нравится
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:58
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:56
community-post.html
Не нужно утверждать этот бред свой кобылы от имени всех женщин... Можно перебирать всю жизнь, таким образом оправдываю б... С ВО....
7 July 2022 at 22:09
Нравится
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:52
19 comments
для В тесто для чебуреков, блинов, оладей и прочего, что связано с обжариваем рекомендуется добавлять небольшое растительного масло, из расчета 1 ст. ложка на стакан муки. Это улучшает структуру теста и... more
: 11 July 2022 at 18:51
Нравится3для
: Благодарю за совет. Меня вполне устраивает без масла 12 July 2022 at 7:24
Нравится1
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:52
community-post.html
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:52
community-post.html
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:52
community-post.html
Лепёшка с сыром, зеленью и творогом 🧀🍃🥛
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 5 г
Твердый сыр — 120 г
Творог — 100 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Для украшения:
Петрушка
Белый кунжут
Приготовление:
1. Просейте муку и добавьте к ней сухие дрожжи. Добавьте яйцо и молоко. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое время на один час, чтобы оно поднялось.
2. Потрите сыр на крупной терке, порежьте чеснок и зелень. Переложите нарезанную зелень, чеснок, сыр и творог в глубокую миску. Смешайте до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Сухие дрожжи — 5 г
Твердый сыр — 120 г
Творог — 100 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Для украшения:
Петрушка
Белый кунжут
Приготовление:
1. Просейте муку и добавьте к ней сухие дрожжи. Добавьте яйцо и молоко. Замесите тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое время на один час, чтобы оно поднялось.
2. Потрите сыр на крупной терке, порежьте чеснок и зелень. Переложите нарезанную зелень, чеснок, сыр и творог в глубокую миску. Смешайте до однородности. more…
Татьяна М
понравилось
9 July 2022 at 6:52
community-post.html
Украшение торта
7:441 223Украшение тортаSave to my page
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.