Татьяна Кизько
was last seen 15 April at 20:38
54 года
/
Уфа, Россия
/
замужем
сегодня уже целый год как мой Виталичка на небесах...больно...очень...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:41
6 comments
marina dolbaia
28 August 2020 at 11:59
Нравится1Римма Иванова
КАК ЭТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ
28 August 2020 at 22:00
Нравится1
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:40
community-post.html
Творожный зефир
2 пачки творога 0%
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока 1%
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
2 пачки творога 0%
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока 1%
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:39
community-post.html
Апельсиновый чизкейк на скорую руку
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Апельсин 1,5 шт.
Молоко обезжиренное 250 г
Овсяные хлопья 100 г для коржа
Стевия
Пакетик желатина
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить со стевией и добавить туда.
5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина. more…
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Апельсин 1,5 шт.
Молоко обезжиренное 250 г
Овсяные хлопья 100 г для коржа
Стевия
Пакетик желатина
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть.
2. Распределить эту липкую смесь по форме.
3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
4. Растворить со стевией и добавить туда.
5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина. more…
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:39
community-post.html
Диетические котлеты.
Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 болгарских перца,
6 зубчиков чеснока,
2-3 яйца,
петрушка или кинза.
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, перцем, чесноком и зеленью, посолить, добавить 2-3 яйца.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты в духовом шкафу.переворачивая.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.Приятного аппетита!
Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 болгарских перца,
6 зубчиков чеснока,
2-3 яйца,
петрушка или кинза.
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, перцем, чесноком и зеленью, посолить, добавить 2-3 яйца.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты в духовом шкафу.переворачивая.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.Приятного аппетита!
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:37
community-post.html
Данный рецепт замечателен тем, что семгу можно замариновать заранее, если есть такая возможность, или просто полить маринадом и сразу же запекать 🐟
👨🍳 Ингредиенты:
Филе семги 500 г
Корень имбиря 2 см
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 1,5 -2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Рис отварной 200 г
Соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать.
В небольшой емкости приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед и кунжутное масло, добавить соль и перец.
Кусок семги разрезать на 2-3 части и промокнуть бумажным полотенцем. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Филе семги 500 г
Корень имбиря 2 см
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 1,5 -2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Рис отварной 200 г
Соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать.
В небольшой емкости приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед и кунжутное масло, добавить соль и перец.
Кусок семги разрезать на 2-3 части и промокнуть бумажным полотенцем. more…
За 15 мин. не будет у рыбы такой корочки, если её полностью завернуть в фольгу. Нужно открыть фольгу потом еще на короткое время, чтобы рыба так зарумянилась.
30 August 2020 at 12:52
Нравится5
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:34
community-post.html
Рецепт десерта на любой случай, его можно кушать на ночь 😱
🍜Ингредиенты:
✅ Ягоды/фрукты любые 100г
✅ Йогурт питьевой 100г
✅ Творог 200г (брикет или мягкий)
✅ Желатин 10г (или агар-агар 5г)
✅ Вода 100мл
✅ Подсластитель, сахар по вкусу
🍜Ингредиенты:
✅ Ягоды/фрукты любые 100г
✅ Йогурт питьевой 100г
✅ Творог 200г (брикет или мягкий)
✅ Желатин 10г (или агар-агар 5г)
✅ Вода 100мл
✅ Подсластитель, сахар по вкусу
0:1812895796382414Save to my page
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:33
community-post.html
Свинина запеченная с ананасами
Ингредиенты:
свинина (лопатка) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр (тертый) — 80 г
ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут или до готовности.
Ингредиенты:
свинина (лопатка) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр (тертый) — 80 г
ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.
Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.
Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180C духовке в течение 25–30 минут или до готовности.
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:26
community-post.html
Помадка с кокосовым маслом
Ингредиенты:
• 1/2 чашки растопленного кокосового масла
• 1/2 чашки какао порошка
• 1/2 чашки мягкого миндального масла
• 1/4 чашки кленового сиропа
• 1/8 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Застелить форму пергаментом и отставить в сторону.
2. В маленькой миске смешать кокосовое масло, какао порошок, миндальное масло, кленовый сироп и соль.
3. Нагреть на медленном огне и тщательно перемешать.
4. Как только смесь размягчится и станет однородной, вылить в форму. Отправить в холодильник на 2 часа.
5. Хранить в холодильнике или в морозилке.
Ингредиенты:
• 1/2 чашки растопленного кокосового масла
• 1/2 чашки какао порошка
• 1/2 чашки мягкого миндального масла
• 1/4 чашки кленового сиропа
• 1/8 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Застелить форму пергаментом и отставить в сторону.
2. В маленькой миске смешать кокосовое масло, какао порошок, миндальное масло, кленовый сироп и соль.
3. Нагреть на медленном огне и тщательно перемешать.
4. Как только смесь размягчится и станет однородной, вылить в форму. Отправить в холодильник на 2 часа.
5. Хранить в холодильнике или в морозилке.
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:18
community-post.html
Пряная буженина из куриной грудки😋
⠀⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 г
Чеснок - 5 г
Паприка молотая - 5 г
Орегано - 3 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, more…
⠀⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 г
Чеснок - 5 г
Паприка молотая - 5 г
Орегано - 3 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, more…
8 comments
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:18
community-post.html
Испания подарила нам лучшее средство, чтобы освежиться в душный день, — сангрию. Мы выбрали облегченный безалкогольный вариант этого напитка 🍹
👨🍳 Ингредиенты:
Виноградный (гранатовый) сок или крепкий компот 1 л
Минеральная вода 0,5 л
Апельсин 2 шт.
Лимон или лайм 2 шт.
Крупный грейпфрут 1 шт.
Лед в кубиках
👌 Способ приготовления:
Апельсин, лимон, лайм и грейпфрут нарезать не небольшие кубики.
Залить фрукты соком и минеральной водой.
Все перемешать, добавить лед и подавать.
👨🍳 Ингредиенты:
Виноградный (гранатовый) сок или крепкий компот 1 л
Минеральная вода 0,5 л
Апельсин 2 шт.
Лимон или лайм 2 шт.
Крупный грейпфрут 1 шт.
Лед в кубиках
👌 Способ приготовления:
Апельсин, лимон, лайм и грейпфрут нарезать не небольшие кубики.
Залить фрукты соком и минеральной водой.
Все перемешать, добавить лед и подавать.
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:16
community-post.html
Овсянка с жареными бананами
Ингредиенты:
Для овсянки:
• 1 ½ чашки воды
• ½ чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки миндального молока
• ¼ чайной ложки корицы
Для бананов:
• 1 большой банан, резать на 4 части
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• Щепотка соли
Топпинги:
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• 1 столовая ложка порубленного фундука
• 2 чайные ложки конопляных семян
• ¼ чайной ложки корицы
• 1 чайная ложка кленового сиропа
Инструкции: more…
Ингредиенты:
Для овсянки:
• 1 ½ чашки воды
• ½ чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки миндального молока
• ¼ чайной ложки корицы
Для бананов:
• 1 большой банан, резать на 4 части
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• Щепотка соли
Топпинги:
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• 1 столовая ложка порубленного фундука
• 2 чайные ложки конопляных семян
• ¼ чайной ложки корицы
• 1 чайная ложка кленового сиропа
Инструкции: more…
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:14
community-post.html
Освежающее и полезное лакомство 🍑
👨🍳 Ингредиенты:
Свежие или размороженные ягоды 500 г
Сахар 50–70 г
Картофельный крахмал 20 г
Сок лимона или апельсина 1 ч. л.
Мята свежая по желанию
👌 Способ приготовления:
С помощью блендера измельчите ягоды с сахаром до пюреобразного состояния, в конце добавьте ложку сока цитрусовых.
Размешайте крахмал с небольшим количеством ягодного пюре (1–2 ст. л.).
В небольшом сотейнике доведите 50–60 мл воды до кипения и, интенсивно помешивая, замешайте крахмальную смесь.
Полученную массу, тщательно размешивая, соедините с общей массой ягодного пюре. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Свежие или размороженные ягоды 500 г
Сахар 50–70 г
Картофельный крахмал 20 г
Сок лимона или апельсина 1 ч. л.
Мята свежая по желанию
👌 Способ приготовления:
С помощью блендера измельчите ягоды с сахаром до пюреобразного состояния, в конце добавьте ложку сока цитрусовых.
Размешайте крахмал с небольшим количеством ягодного пюре (1–2 ст. л.).
В небольшом сотейнике доведите 50–60 мл воды до кипения и, интенсивно помешивая, замешайте крахмальную смесь.
Полученную массу, тщательно размешивая, соедините с общей массой ягодного пюре. more…
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:13
community-post.html
Запеченная скумбрия.
Потребуется: — 600 г скумбрии (берут мелкую рыбку); — две луковицы; — лимон, укроп, масло (используют растительное), перец с солью.
Приготовление:
1. Укроп тщательно промывают, мелко шинкуют. Луковицы очищают, мелко нарезают. Из свежего лимона выжимают сок.
2. Тушки мелкой скумбрии солят, перчат, выкладывают на фольгу, сбрызгивают лимонным соком, посыпают укропом с луком и поливают маслом. more…
Потребуется: — 600 г скумбрии (берут мелкую рыбку); — две луковицы; — лимон, укроп, масло (используют растительное), перец с солью.
Приготовление:
1. Укроп тщательно промывают, мелко шинкуют. Луковицы очищают, мелко нарезают. Из свежего лимона выжимают сок.
2. Тушки мелкой скумбрии солят, перчат, выкладывают на фольгу, сбрызгивают лимонным соком, посыпают укропом с луком и поливают маслом. more…
9 comments
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 19:03
community-post.html
Апельсиновая панакота
⠀
Ингредиенты:
Натуральный йогурт-200 г
Молоко-200 мл
Вода-40 мл
Желатин-10 г
Подсластитель- по вкусу
*по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее
Для верхнего апельсинового слоя:
Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл
Желатин-2 г
Вода-20 мл
Подсластитель- по вкусу
⠀
Готовим:
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
Натуральный йогурт-200 г
Молоко-200 мл
Вода-40 мл
Желатин-10 г
Подсластитель- по вкусу
*по желанию можно добавить цедру цитрусовых, ванильный экстракт и прочее
Для верхнего апельсинового слоя:
Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл
Желатин-2 г
Вода-20 мл
Подсластитель- по вкусу
⠀
Готовим:
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
⠀ more…
желатин даёт неприятный привкус,лучше брать агар-агар
19 October 2020 at 2:50
Нравится1
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 18:43
community-post.html
28 comments
для
: он этого не понимает...знает, что надо жить по Ильичу, но которому не уточняет27 November 2020 at 11:56
Нравится2
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 18:38
community-post.html
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 18:28
community-post.html
Запеченный батат с укропом
Ингредиенты:
• 3 крупных сладких картофеля
• 1 столовая ложка копченой паприки
• оливковое масло, соль, перец
• 1 чайная ложка гранулированного чеснока
• 2 чайные ложки веганского масла / спреда / маргарина
• укроп
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 210 градусов.
2. Очистить и нарезать картофель брусочками, переложить в миску.
3. Полить маслом и добавить паприку, соль и перец, перемешать вручную.
4. Распределить картофель по противню. Если места мало, лучше разделить по двум. more…
Ингредиенты:
• 3 крупных сладких картофеля
• 1 столовая ложка копченой паприки
• оливковое масло, соль, перец
• 1 чайная ложка гранулированного чеснока
• 2 чайные ложки веганского масла / спреда / маргарина
• укроп
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 210 градусов.
2. Очистить и нарезать картофель брусочками, переложить в миску.
3. Полить маслом и добавить паприку, соль и перец, перемешать вручную.
4. Распределить картофель по противню. Если места мало, лучше разделить по двум. more…
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 18:23
community-post.html
Татьяна Кизько
понравилось
23 October 2020 at 18:12
community-post.html
18 comments
для : есть такой фокус , называется перспектива ! провод горизонтальный , а кажется убегает вверх
23 October 2020 at 22:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Савчук
�� ����
от
Алексей
Просыпин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Кизько in My World