Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 May 2023 at 19:15
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				29 мая
Отношения:
Благоприятный день для совместных поездок за город. Настолько благоприятный, что ради такой поездки просто необходимо отложить в сторонку все остальные дела. Просто именно сегодня и именно за городом, на природе, произойдет между вами то, что вы так давно ждали. И чего прождали бы еще очень долго, если бы не послушались совета звезд
Работа:
Не стоит заниматься торговлей. Даже если это ваша основная деятельность. Посвятите день разбору бумаг
Здоровье: more…
	Отношения:
Благоприятный день для совместных поездок за город. Настолько благоприятный, что ради такой поездки просто необходимо отложить в сторонку все остальные дела. Просто именно сегодня и именно за городом, на природе, произойдет между вами то, что вы так давно ждали. И чего прождали бы еще очень долго, если бы не послушались совета звезд
Работа:
Не стоит заниматься торговлей. Даже если это ваша основная деятельность. Посвятите день разбору бумаг
Здоровье: more…
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				29 May 2023 at 19:14
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				30 мая
Отношения:
Девы, если у вас ещё нет хобби, вы можете подумать над тем, чем вам было бы интересно заняться в свободное время, и к тому же приносило пользу семье. Наш звёздный совет - займитесь вышиванием (если, конечно, вы умеете держать в руках нитку и иголку). Теперь вам не придётся коротать время за просмотром глупых реалити-шоу
Работа:
Вам следует действовать очень оперативно и принимать решения с воистину молниеносной быстротой, ведь времени для раздумий просто не предвидится, а ваши конкуренты могут обойти вас в один момент. Так что поверьте в себя и действуйте решительно more…
	Отношения:
Девы, если у вас ещё нет хобби, вы можете подумать над тем, чем вам было бы интересно заняться в свободное время, и к тому же приносило пользу семье. Наш звёздный совет - займитесь вышиванием (если, конечно, вы умеете держать в руках нитку и иголку). Теперь вам не придётся коротать время за просмотром глупых реалити-шоу
Работа:
Вам следует действовать очень оперативно и принимать решения с воистину молниеносной быстротой, ведь времени для раздумий просто не предвидится, а ваши конкуренты могут обойти вас в один момент. Так что поверьте в себя и действуйте решительно more…
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2023 at 12:21
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Икра из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Порезать произвольно лук и перец, морковь потереть. Все обжарить на небольшом количестве масла.
2. Баклажаны почистить от кожуры, порезать крупным кубиком, добавить в сковороду. Посолить. В 150 мл воды развести томатную пасту. Вылить в сковороду, убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности.
3. Получившееся рагу немного остудить, измельчить с помощью блендера. Икра готова.
	Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Порезать произвольно лук и перец, морковь потереть. Все обжарить на небольшом количестве масла.
2. Баклажаны почистить от кожуры, порезать крупным кубиком, добавить в сковороду. Посолить. В 150 мл воды развести томатную пасту. Вылить в сковороду, убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности.
3. Получившееся рагу немного остудить, измельчить с помощью блендера. Икра готова.
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2023 at 12:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 250 г
Крахмал картофельный — 50 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить тыквенное пюре. Продолжить взбивать. more…
	Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 250 г
Крахмал картофельный — 50 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить тыквенное пюре. Продолжить взбивать. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2023 at 12:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Жареные яблочные кольца
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вода — 150 мл
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — по вкусу
Сахар мелкий — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Приготовление:
1. В емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить к сухим ингредиентам воду, добавить 1 ст.л. растительного масла и перемешать венчиком.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 1,2-1,5 см.
3. В сотейник влить растительное масло слоем примерно 4 см. и хорошо разогреть его. more…
	Ингредиенты:
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вода — 150 мл
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — по вкусу
Сахар мелкий — по вкусу
Корица молотая — по вкусу
Приготовление:
1. В емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить к сухим ингредиентам воду, добавить 1 ст.л. растительного масла и перемешать венчиком.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 1,2-1,5 см.
3. В сотейник влить растительное масло слоем примерно 4 см. и хорошо разогреть его. more…
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2023 at 12:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Запеченная тыква
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Сухарики (пекарские) — 80 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 шт.
Петрушка сушеная — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и порезать тыкву. Соединить пекарские сухари, петрушку, соль, тертый сыр и мелко порезанный чеснок. Все перемешать.
2. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить кусочки тыквы, посыпать их сухой смесью и полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
	Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Сухарики (пекарские) — 80 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 шт.
Петрушка сушеная — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и порезать тыкву. Соединить пекарские сухари, петрушку, соль, тертый сыр и мелко порезанный чеснок. Все перемешать.
2. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить кусочки тыквы, посыпать их сухой смесью и полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2023 at 12:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Лазанья из кабачков
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачки — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт (или заправка с итальянскими травами) — 200 г
Сыр — 100 г
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш. Обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить ещё 3 минуты. more…
	Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачки — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт (или заправка с итальянскими травами) — 200 г
Сыр — 100 г
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш. Обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить ещё 3 минуты. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Черти что пишите. Сегодня команда повторить через 18 дней. Я умру. Что делать куда?
3 March 2023 at 2:21
Нравится
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 March 2023 at 12:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Сыр — 75 г
Зеленый лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край.
2. Выложите все грибные шляпки на салфетку.
3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд. more…
	Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Сыр — 75 г
Зеленый лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край.
2. Выложите все грибные шляпки на салфетку.
3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд. more…
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2023 at 10:36
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				14 февраля
Отношения
Вашему любимому человеку не придется долго вас уговаривать на какую бы то ни было авантюру, поскольку настроены вы будете решительно и сами будете мечтать об авантюрах и приключениях. Главное, не переборщить с этим и помнить о технике безопасности
	Отношения
Вашему любимому человеку не придется долго вас уговаривать на какую бы то ни было авантюру, поскольку настроены вы будете решительно и сами будете мечтать об авантюрах и приключениях. Главное, не переборщить с этим и помнить о технике безопасности
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2023 at 10:35
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				14 февраля
Работа:
День удивительно хорош для продвижения вперед и вверх. Скорее всего, воспользоваться вы этим не сумеете, но если все же удастся — поздравляем. В выходные это непросто
	Работа:
День удивительно хорош для продвижения вперед и вверх. Скорее всего, воспользоваться вы этим не сумеете, но если все же удастся — поздравляем. В выходные это непросто
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 February 2023 at 10:35
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				14 февраля
Здоровье
Девы, в чьей жизни ожидается какое-либо увеселительное мероприятие, обязаны подумать о том, как помочь организму пережить его без потерь
	Здоровье
Девы, в чьей жизни ожидается какое-либо увеселительное мероприятие, обязаны подумать о том, как помочь организму пережить его без потерь
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 February 2023 at 13:42
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				11 февраля
Отношения
Ваш любимый человек будет настаивать на том, чтобы вы уделили ему максимум внимания, даже если будет прекрасно понимать, что это невозможно. Поэтому объяснять ему сегодня что-либо – дело более чем бесполезное. Постарайтесь хоть как-то отвечать его требованиям
	Отношения
Ваш любимый человек будет настаивать на том, чтобы вы уделили ему максимум внимания, даже если будет прекрасно понимать, что это невозможно. Поэтому объяснять ему сегодня что-либо – дело более чем бесполезное. Постарайтесь хоть как-то отвечать его требованиям
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 September 2022 at 14:16
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадный торт с тахини
Ингредиенты:
Для торта:
• 1 ½ чашки муки из киноа (или для выпечки)
• ¼ чашки какао порошка
• 1 ½ чайной ложки соды
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• 1 ¼ чашки мягких фиников, замочить в воде на 30 минут
• ¼ чашки тахини
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 2 чашки воды
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
Для крема:
• 1 чашка тахини
• ½ чашки кленового сиропа
• ¼ чашки воды
• ½ чашки какао порошка
• ¼ чайной ложки соли
Для кунжутной карамели:
• ½ чашки сахара
• 1/3 чашки кунжута
Инструкции: more…
	Ингредиенты:
Для торта:
• 1 ½ чашки муки из киноа (или для выпечки)
• ¼ чашки какао порошка
• 1 ½ чайной ложки соды
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• 1 ¼ чашки мягких фиников, замочить в воде на 30 минут
• ¼ чашки тахини
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 2 чашки воды
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
Для крема:
• 1 чашка тахини
• ½ чашки кленового сиропа
• ¼ чашки воды
• ½ чашки какао порошка
• ¼ чайной ложки соли
Для кунжутной карамели:
• ½ чашки сахара
• 1/3 чашки кунжута
Инструкции: more…
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				13 July 2022 at 18:53
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Морковь острая
Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
	Ингредиенты:
Морковь (чищенная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 70 мл
Уксус 9% (по вкусу) — 1,5 ст. л.
Кориандр (целый) — 0,5 ч. л.
Перец красный острый — 0,5 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками, чтобы морковь дала сок (не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. more…
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 May 2022 at 10:33
			
		
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 May 2022 at 10:33
			
		community-post.html
	
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 April 2022 at 15:29
			
		
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 April 2022 at 15:28
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Великолепный бородинский живой хлеб холодного вызревания от шефа Сергея Гордеева 🍞
Ингредиенты:
Ржаная мука 100 гр
Мука пшеничная «высший сорт» 400 гр
Солод ржаной 75 гр
Кориандр свеже молотый 5 гр
Дрожжи пекарские 11 гр
Мёд гречишный 75 гр
Масло растительное 75 гр
Четверговая соль 12 гр
Вода талая 450 мл
Способ приготовления:
Вода должна быть 38 градусов, затем добавляем растительное масло, перемешиваем! Отставляем в сторону... more…
	Ингредиенты:
Ржаная мука 100 гр
Мука пшеничная «высший сорт» 400 гр
Солод ржаной 75 гр
Кориандр свеже молотый 5 гр
Дрожжи пекарские 11 гр
Мёд гречишный 75 гр
Масло растительное 75 гр
Четверговая соль 12 гр
Вода талая 450 мл
Способ приготовления:
Вода должна быть 38 градусов, затем добавляем растительное масло, перемешиваем! Отставляем в сторону... more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 April 2022 at 15:28
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Гребень из кургана Солоха
				
			
		
	4:32488Гребень из кургана СолохаSave to my page
		
		
	5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Так в советских учебниках по истории этот гребень фигурирует , откройте Историю Древнего мира .
22 April 2022 at 16:13
Нравится2
			
				tatyana marshal
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 April 2022 at 15:28
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
		Other people named tatyana marshal in My World