Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тань Шань
понравилось
20 May at 19:13
community-post.html
Салат «Казань» — ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты:
- Говядина — 300 г (отварная)
- Сыр — 150 г
- Яйца — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. more…
Сегодня приготовим салат «Казань». Такому салату нет равных на праздничном столе — он сытный, сочный и влюбляет в себя всех, кто его пробует!
Ингредиенты:
- Говядина — 300 г (отварная)
- Сыр — 150 г
- Яйца — 4 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Первым делом отварите кусок говядины в подсоленной воде. У меня до варки было около 600 г, после варки — около 300 г. Мясо остужаем, нарезаем небольшими кусочками и разделяем на волокна вилкой. more…
5 comments
Светлана Подгорних
20 May at 18:14
Нравится1Елена 🌿
Со свининой лучше.
22 May at 17:24
Нравится
Тань Шань
понравилось
16 May at 6:31
community-post.html
После этих мини‑блинчиков с дырочками дети забыли про оладьи
На первый взгляд рецепт простейший: яйца, молоко, мука и сахар. Но стоит изменить порядок добавления ингредиентов, как на сковороде рождаются крохотные, лёгкие, будто кружевные блинчики. Они идеально подходят для семейного завтрака: у каждого своя порционная «солнышко», которое можно обмакнуть в мёд или обмазать сгущёнкой.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160 г
Молоко — 400 г
Растительное масло — 20 г
Разрыхлитель — 20 г
Соль — щепотка
Как я готовлю мини‑блинчики без суеты more…
На первый взгляд рецепт простейший: яйца, молоко, мука и сахар. Но стоит изменить порядок добавления ингредиентов, как на сковороде рождаются крохотные, лёгкие, будто кружевные блинчики. Они идеально подходят для семейного завтрака: у каждого своя порционная «солнышко», которое можно обмакнуть в мёд или обмазать сгущёнкой.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160 г
Молоко — 400 г
Растительное масло — 20 г
Разрыхлитель — 20 г
Соль — щепотка
Как я готовлю мини‑блинчики без суеты more…
Тань Шань
понравилось
13 May at 5:22
Z РУСЬ ДЕРЖАВНАЯ V
11 May at 21:09
- edited
community-post.html
31 comments
Пора все руководство Газпрома посадить на зарплату МРОТ, а футболистов Зенита - отправить на СВО. Пусть отрабатывают свои гонорары (кто-то откупится за миллионы, кто-то "заболеет" каким-нибудь... more
11 May at 22:15
Нравится119Сам не раз задавался этим вопросом..на х....Сколько жизней больных детей могли спасти, науку поднять, заводы строить...занимаемся разбазариванием...и откуда у клубов такие деньги...За просто бегать... more
12 May at 8:21
Нравится84все ругают времена СССР - раньше попробовали бы покупать чужаков из чужих стран, раньше наши спортсмены золото возили, а сейчас? там парни гибнут, жители в Курске не знают что есть во что детей... more
15 May at 11:22
Нравится7а свои пусть как хотят так и выживают малый бизнес давят, цены в магазинах такие что пенсионеры начали сухари сушат. а х*ли мы будем миллиарды платить. самая ж богатая страна в мире
15 May at 11:22
Нравится3
Тань Шань
понравилось
11 May at 7:16
community-post.html
«НЕ ДЁРГАЙСЯ, КРЫСА!» - МЕДВЕДЕВ ОБРАТИЛСЯ К ЗЕЛЕНСКОМУ
Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев отреагировал на приезд европейских политиков в Киев, которые могут быть уверены в том, что Россия не опустится до террористических методов поддерживаемого ими Киева.
«Что будет делать тифозная вошь с накокаиненным носом, если получит сообщение о том, что наша страна не может больше „гарантировать безопасность пребывания“ европейских лидеров, которые прибыли сегодня в Киев? more…
Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев отреагировал на приезд европейских политиков в Киев, которые могут быть уверены в том, что Россия не опустится до террористических методов поддерживаемого ими Киева.
«Что будет делать тифозная вошь с накокаиненным носом, если получит сообщение о том, что наша страна не может больше „гарантировать безопасность пребывания“ европейских лидеров, которые прибыли сегодня в Киев? more…
45 comments
Молодец, Дим Анатолич, смачно сказал!... Так зелёной гнидой задницу ещё никто не подтирал. ))
10 May at 13:28
Нравится101Все мы прекрасно знаем, что Запад не занимается делом мира, а занимается провокациями и передышкой для новой войны.
10 May at 13:29
Нравится76Перемирие хотят,чтоб поставлять оружие и дать нацикам передышку.шли бы вы лесом.За 3 дня уже 5000 нарушений со стороны ВСУ
10 May at 14:25
Нравится62ХВАТИТ В БИРЮЛЬКИ ИГРАТЬ С ФАШИСТАМИ ИХ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД
14 May at 7:46
Нравится4Да надо было бы не по гостям а по какому то объекту шарахнуть САРМАТОМ што бы у гостей штаны были полные и говнецом бы понесло от них
14 May at 12:38
Нравится6
Тань Шань
прокомментировала
25 April at 12:34
А где же были наши мальчишки,когда били одноклассника? Тоже большой вопрос к ним...
СИЛА В ПРАВДЕ ZV
22 April at 18:47
- edited
community-post.html
На фото Дзамболат Колиев и Эльнар Нуриев, которые избили русского мальчика в московской школе. Пострадавший парень находится в реанимации в тяжёлом состоянии. У него ко всему прочему сложный перелом челюсти, нужна операция.
Один из учителей школы №2120 заявил, что кавказская диаспора всем затыкает рот по поводу инцидента.
❗️Задержаны двое подростков, подозреваемых в избиении несовершеннолетнего в московской школе №2120 more…
Один из учителей школы №2120 заявил, что кавказская диаспора всем затыкает рот по поводу инцидента.
❗️Задержаны двое подростков, подозреваемых в избиении несовершеннолетнего в московской школе №2120 more…
15 comments
А где же были наши мальчишки,когда били одноклассника? Тоже большой вопрос к ним...
25 April at 12:34
Нравится10Вначале пусть в колонии посидят, а поток в родные края пожизненно
25 April at 17:16
Нравится9
Тань Шань
понравилось
24 April at 16:11
community-post.html
Превосходный завтрак: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не прист more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не прист more…
Тань Шань
понравилось
24 April at 16:10
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ В КЛЯРЕ
Ингредиенты
Пекинская капуста - 7 листов
Сыр - 100 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 70 мл
Выход: 7 рулетиков
Рецепт рулетиков из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре - один из моих самых любимых, так как я очень люблю капусту в яйце. А тут еще и начинка в виде сыра и помидора - удачное и вкусное сочетание. В ходе приготовления из обычной пекинской капусты получаются вкусные рулетики, которые можно кушать как самостоятельное блюдо. Сыр для рецепта я использовала с папр more…
Ингредиенты
Пекинская капуста - 7 листов
Сыр - 100 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 70 мл
Выход: 7 рулетиков
Рецепт рулетиков из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре - один из моих самых любимых, так как я очень люблю капусту в яйце. А тут еще и начинка в виде сыра и помидора - удачное и вкусное сочетание. В ходе приготовления из обычной пекинской капусты получаются вкусные рулетики, которые можно кушать как самостоятельное блюдо. Сыр для рецепта я использовала с папр more…
Тань Шань
понравилось
23 April at 6:47
community-post.html
«Я горжусь тем, что был частью столь филигранной военной операции»
Поэт-фронтовик Сергей Лобанов с позывным «Маэстро» рассказал о своем участии в операции по возвращению Крыма.
Смотрите новый выпуск (...) проекта «Время героев».
Подписывайтесь на (...)⚪️
Поэт-фронтовик Сергей Лобанов с позывным «Маэстро» рассказал о своем участии в операции по возвращению Крыма.
Смотрите новый выпуск (...) проекта «Время героев».
Подписывайтесь на (...)⚪️
4 comments
Я восхищаюсь Сергеем! Смотрю на него и улыбаюсь.Какие у нас парни есть!Скорее бы уже вернулись и навели порядок у нас тут в тылу.Хотя бы с мигрантами!
23 April at 6:47
Нравится4
Тань Шань
понравилось
22 April at 7:59
community-post.html
Торт с кофейным муссом
Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 крупное яйцо
Для мусса:
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 100 г сахарной пудры
- 4 желтка
- 320 мл жирных сливок
- 12 г листового желатина или
- 3 чайных ложки порошкового желатина
Приготовление:
1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать. more…
Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 крупное яйцо
Для мусса:
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 100 г сахарной пудры
- 4 желтка
- 320 мл жирных сливок
- 12 г листового желатина или
- 3 чайных ложки порошкового желатина
Приготовление:
1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать. more…
Тань Шань
subscribed to the group
21 April at 15:20
community-join.html
Тань Шань
понравилось
18 April at 6:57
community-post.html
Подробные рецепты, которые подойдут и для праздничного кулича, и для вдохновляющего домашнего выпечки
#МирВкусного #пасха #глазурь. Классическая белковая глазурь
Снежно-белая, воздушная, чуть хрустящая сверху
Ингредиенты:
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахарная пудра — 150–170 г
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Белок взбить до мягких пиков.
2. Постепенно, по 1–2 ст. ложки, вводить сахарную пудру, продолжая взбивать.
3. Влить лимонный сок, взбить ещё 30 секунд.
4. Наносить на остывший кулич ложкой или кистью.
Совет: не перегревайте белок и не наносите на горячую выпечку — глазурь потечёт. more…
#МирВкусного #пасха #глазурь. Классическая белковая глазурь
Снежно-белая, воздушная, чуть хрустящая сверху
Ингредиенты:
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахарная пудра — 150–170 г
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Белок взбить до мягких пиков.
2. Постепенно, по 1–2 ст. ложки, вводить сахарную пудру, продолжая взбивать.
3. Влить лимонный сок, взбить ещё 30 секунд.
4. Наносить на остывший кулич ложкой или кистью.
Совет: не перегревайте белок и не наносите на горячую выпечку — глазурь потечёт. more…
Тань Шань
понравилось
18 April at 6:56
community-post.html
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Оцениваем задумки 💛
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
Оцениваем задумки 💛
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
12 comments
Тань Шань
понравилось
17 April at 16:50
community-post.html
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто:
- дрожжи сухие – 8 г.,
- сахар – 2 ч.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- желток – 2 шт.,
- молоко – 300 мл.,
- сливочное масло – 50 г.,
- мука – 500 г.
Начинка:
- капуста – 400-500 г.,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- растительное масло – 20 мл.
- соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
- желток – 1 шт.,
- молоко – 1 ст.л.
Приготовление: more…
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто:
- дрожжи сухие – 8 г.,
- сахар – 2 ч.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- желток – 2 шт.,
- молоко – 300 мл.,
- сливочное масло – 50 г.,
- мука – 500 г.
Начинка:
- капуста – 400-500 г.,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- растительное масло – 20 мл.
- соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
- желток – 1 шт.,
- молоко – 1 ст.л.
Приготовление: more…
Тань Шань
понравилось
15 April at 11:14
community-post.html
Старые рецепты. Куриный заколот
Готовили заколот исключительно зимой, на праздники, потому что летом бульон попросту не застынет. Да и курицу забить раньше было большой растратой, ведь она несла яйца. Вот и готовили заколот только по очень веским причинам. Эта оригинальная закуска украсит любой праздничный стол.
В отличии от свиного студня куриный заколот менее калорийный, но содержит также большое количество коллагена. Любителям мяса это блюдо очень понравится, особенно если приправить его горчицей или хреном. more…
Готовили заколот исключительно зимой, на праздники, потому что летом бульон попросту не застынет. Да и курицу забить раньше было большой растратой, ведь она несла яйца. Вот и готовили заколот только по очень веским причинам. Эта оригинальная закуска украсит любой праздничный стол.
В отличии от свиного студня куриный заколот менее калорийный, но содержит также большое количество коллагена. Любителям мяса это блюдо очень понравится, особенно если приправить его горчицей или хреном. more…
8 comments
Спасибо за рецепт.А если добавить еще куриные ножки, на них цена невысока,не надо будет добавлять желатин.получается ну оч вкусно.Но варить надо до 6 часов.Приятного всем аппетита.
16 April at 10:31
Нравится1
Тань Шань
понравилось
14 April at 11:40
Тань Шань
понравилось
14 April at 11:40
Тань Шань
понравилось
14 April at 11:40
Тань Шань
понравилось
14 April at 11:40
Тань Шань
понравилось
14 April at 11:40
Тань Шань
понравилось
14 April at 11:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гимн РоссииАкадемический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. Александрова: - id200996349
00:00
������������ �����
от
Саша
Маслов
������������ �����
от
Валера
Коленков
������������ �����
от
igor
fetisov
WORLD VIDEO MUSIC
1 550
ЖИЛИ БЫЛИ КОШКИ И КОТЫ
4 405
Other people named Тань Шань in My World