Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Тимаева
понравилось
1 June 2023 at 15:08
community-post.html
Вышитые коды русской одежды. Андрей Боровский. ...
Елена Тимаева
понравилось
7 January 2021 at 1:59
community-post.html
Мир творчества: Интерьерные игрушки.
Прекрасные интерьерные игрушки создает мастер из Екатеринбурга, Надежда.
Игрушки от Надежды - чудесные, добрые, профессионально и аккуратно выполненные.
В своих работах, мастер использует качественный хлопок, нежное хлопковое кружево. Материалы, которые полностью безопасны и подходят как для людей, страдающих аллергическими реакциями, так и для детей.
Прекрасные интерьерные игрушки создает мастер из Екатеринбурга, Надежда.
Игрушки от Надежды - чудесные, добрые, профессионально и аккуратно выполненные.
В своих работах, мастер использует качественный хлопок, нежное хлопковое кружево. Материалы, которые полностью безопасны и подходят как для людей, страдающих аллергическими реакциями, так и для детей.
View all
8 comments
Елена Тимаева
понравилось
25 September 2020 at 8:51
community-post.html
3 comments
Елена Тимаева
понравилось
8 October 2018 at 18:55
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
19 comments
Из таких лавашей,которые готовили исключительно в домашних условиях,сами, наши бабушки,мамы делали суп куринный из домашней лапши,вкусноооооооооо!
6 October 2018 at 13:16
Нравитсядля
: Добавлю,что лавашом не назывался.У народностей своё название,а тесто один в один.6 October 2018 at 13:18
Нравится
Елена Тимаева
понравилось
8 August 2018 at 17:38
community-post.html
Пирог с голубикой и персиками
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Йогурт натуральный — 150 г
Масло сливочное — 25 г
Мука пшеничная в/с — 180 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 10 г
Персики или нектарины — 300 г
Голубика — 300 г
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и йогурт, перемешайте.
2. Просейте муку с солью и разрыхлителем поверх яичной массы. На малых оборотах вмешайте муку в тесто. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Йогурт натуральный — 150 г
Масло сливочное — 25 г
Мука пшеничная в/с — 180 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 10 г
Персики или нектарины — 300 г
Голубика — 300 г
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и йогурт, перемешайте.
2. Просейте муку с солью и разрыхлителем поверх яичной массы. На малых оборотах вмешайте муку в тесто. more…
Елена Тимаева
понравилось
29 December 2017 at 12:52
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:10
5 comments
Единственный раз в жизни сплела, и то под диктовку. У меня была красная с черным. Лет пять прожила. Потом рассыпалась на лоскуточки. От времени.
27 December 2017 at 10:46
Нравитсядевочки просто поражаюсь умением так трудиться и такие вещи делать Спасибо Все возьму на заметку себе.Завтра.
3 January 2018 at 16:31
Нравится
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:06
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:05
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сахарный песок — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг
Корица, орехи, мак (по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом. more…
пропущено самое главное--в последнюю очередь полить пирог растопленным маргарином 250г и тогда уже в духовку а есть через 12часов не раньше--просто обалденная вещь!!!
26 December 2017 at 16:11
Нравится6
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:05
community-post.html
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:05
community-post.html
Рецепт из детства «Сметанник».
Ингридиенты:
8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%
Способ приготовления:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
Ингридиенты:
8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%
Способ приготовления:
1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем. more…
5 comments
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:04
community-post.html
пуловер с ромбами и коротким рукавом
Размеры: S(M)L(XL).
Размеры готового изделия:
окружность талии 82(90)98(107) см,
длина 53(55)57(59 см.
Вам потребуется: пряжа Sandnes mandarin (100 % хлопок, 180 м/50 г) - 250(300)350(400) г 6ежевой, прямые и круговые спицы № 3, крючок № 2,5, 12 мелких деревянных бусинок.
Плотность вязания: 26 п. = 10 см.
Дополнительная петля: вяжется накид между петлями. more…
Размеры: S(M)L(XL).
Размеры готового изделия:
окружность талии 82(90)98(107) см,
длина 53(55)57(59 см.
Вам потребуется: пряжа Sandnes mandarin (100 % хлопок, 180 м/50 г) - 250(300)350(400) г 6ежевой, прямые и круговые спицы № 3, крючок № 2,5, 12 мелких деревянных бусинок.
Плотность вязания: 26 п. = 10 см.
Дополнительная петля: вяжется накид между петлями. more…
3 comments
Какой...девчушке...матрона...да...ишшо...вона..."иностранный"...логотип...просматривается...рукав.."длинный...фонарик"..."...где...ты...утро...Варфоломея...от...которой...офонарели...стенды... more
26 December 2017 at 18:09
Нравится
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:03
community-post.html
21 comments
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 15:00
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 14:59
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
9 comments
тоько лаваша у нас нет в продаже,но творога много
27 December 2017 at 1:21
Нравится
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 14:59
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
11 comments
для
: походу оттолкнулись от названия блюда с большим многоточием........)))2 January 2018 at 1:37
Нравится1для
: с кашей "из топора", сто пудов, такого номера б не прокатило )))2 January 2018 at 1:42
Нравится
Елена Тимаева
понравилось
26 December 2017 at 14:58
Елена Тимаева
понравилось
12 December 2017 at 16:58
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
))
Мяу))
Георгиевская ленточка
от
Екатерина
Разломенко
������� ���������
от
))
Мяу))
� �������
от
))
Мяу))
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Тимаева in My World