Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна шерстнева
subscribed to the group
10 November 2024 at 0:52
community-join.html
Жанна шерстнева
понравилось
3 August 2023 at 0:53
community-post.html
Британская кошка шиншилла
Хотите кошку? Есть подходящая. Она красива не только внешне. Про кошку можно сказать - истинная аристократка. Представьте, что держите в руках плюшевую игрушку. Она приятна на ощупь - хочется обнять и не отпускать. А теперь представьте, что эта "игрушка" живая. Она лежит на коленях, громко мурлыкает. Щурит огромные зеленые глаза и томно смотрит на хозяина. Кто же это?
Британская шиншилла (british chinchilla cat) — кошка с роскошным шиншилловым окрасом и зелёными глазами. У этих кошек мягкая, густая тикированная шерсть, которая создаёт эффект мерцания при движении жив more…
Хотите кошку? Есть подходящая. Она красива не только внешне. Про кошку можно сказать - истинная аристократка. Представьте, что держите в руках плюшевую игрушку. Она приятна на ощупь - хочется обнять и не отпускать. А теперь представьте, что эта "игрушка" живая. Она лежит на коленях, громко мурлыкает. Щурит огромные зеленые глаза и томно смотрит на хозяина. Кто же это?
Британская шиншилла (british chinchilla cat) — кошка с роскошным шиншилловым окрасом и зелёными глазами. У этих кошек мягкая, густая тикированная шерсть, которая создаёт эффект мерцания при движении жив more…
View all
30 comments
Владимир Терентьев
1 August 2023 at 6:53
Нравится1⇝♣∕ł∕łẵῥẵ♣ڪ ♣ƤϞӃ҈₳
27 December 2023 at 5:19
Нравится
Жанна шерстнева
понравилось
3 August 2023 at 0:50
community-post.html
Воздушные сырники в духовке🌺
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до одВоздушные сырники в духовке🌺 more…
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до одВоздушные сырники в духовке🌺 more…
3 comments
Жанна шерстнева
понравилось
3 August 2023 at 0:42
community-post.html
Белоснежный Храм Покрова на Нерли
Удивительный храм Покрова на Нерли – это история Владимирской Руси, изложенная в камне.
Вдали от больших селений и шумных дорог, на берегу реки Нерль стоит с виду ничем не примечательный памятник русского зодчества в 1,5 км от села Боголюбово. Каждый год тысячи паломников пешком приходят в эти места, чтобы поклониться памяти предков и таланту древнерусских мастеров. Но только ли этим славится церковь? more…
Удивительный храм Покрова на Нерли – это история Владимирской Руси, изложенная в камне.
Вдали от больших селений и шумных дорог, на берегу реки Нерль стоит с виду ничем не примечательный памятник русского зодчества в 1,5 км от села Боголюбово. Каждый год тысячи паломников пешком приходят в эти места, чтобы поклониться памяти предков и таланту древнерусских мастеров. Но только ли этим славится церковь? more…
View all
9 comments
Жанна шерстнева
понравилось
21 January 2023 at 10:52
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
Жанна шерстнева
subscribed to the group
21 January 2023 at 10:46
community-join.html
Жанна шерстнева
subscribed to the group
10 November 2022 at 14:11
community-join.html
Жанна шерстнева
понравилось
10 November 2022 at 14:00
community-post.html
The Nature Conservancy — это глобальная природоохранная организация, работающая в 72 странах и занимающаяся сохранением земель и водоемов, от которых зависит вся жизнь. Она же и проводит конкурс фотографий. Участие принимали 196 стран.
Победители конкурса природы Nature Conservancy 2022:
Победители конкурса природы Nature Conservancy 2022:
View all
27 comments
Мастерство фотохудожника вызывает восхищение! Но еще большего восхищения заслуживает Тот, кто сотворил все это !
13 November 2022 at 12:37
Нравится1
Жанна шерстнева
понравилось
2 November 2022 at 3:14
community-post.html
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
Жанна шерстнева
понравилось
2 November 2022 at 3:12
community-post.html
Юная фигуристка Елена Радионова.
3:382 326Юная фигуристка Елена Радионова.Save to my page
10 comments
Жанна шерстнева
понравилось
18 July 2022 at 16:49
community-post.html
Куриные отбивные в сырном кляре.
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку). more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку). more…
Жанна шерстнева
понравилось
18 July 2022 at 16:47
community-post.html
Куриная отбивная в картофельном кляре.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.. more…
Жанна шерстнева
понравилось
18 July 2022 at 16:46
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. more…
Жанна шерстнева
понравилось
18 June 2022 at 20:44
community-post.html
Маффины с шоколадными чипсами
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
Жанна шерстнева
понравилось
18 June 2022 at 20:43
community-post.html
Домашние беляши.
Вам потребуется:
2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок (молока)
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем. more…
Вам потребуется:
2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок (молока)
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем. more…
Жанна шерстнева
понравилось
18 June 2022 at 20:36
community-post.html
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Жанна шерстнева
понравилось
5 November 2021 at 5:33
community-post.html
Жанна шерстнева
понравилось
5 November 2021 at 5:31
community-post.html
Жанна шерстнева
понравилось
4 August 2021 at 1:35
community-post.html
Торт - лентяй
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Автор:Ира Шубочкина
Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,
Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
Автор:Ира Шубочкина
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.