Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юнона Боровская
понравилось
17 October 2020 at 1:05
community-post.html
Юнона Боровская
понравилось
17 October 2020 at 1:05
3 comments
Юнона Боровская
понравилось
17 October 2020 at 1:04
community-post.html
18 comments
Юнона Боровская
понравилось
17 October 2020 at 1:04
community-post.html
4 comments
Юнона Боровская
понравилось
17 October 2020 at 1:04
community-post.html
...........КАПУСТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ.....
**********************************************************************
...................................РЕЦЕПТ:......................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
*************************
.........................
Для теста:
********************
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
*****************
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль
........................ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ..................... more…
14 comments
Юнона Боровская
понравилось
17 October 2020 at 1:03
community-post.html
33 comments
От улыбки станет все светлей!))) Улыбайтесь , господа, улыбайтесь!)))
23 October 2020 at 15:42
Нравится1
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:25
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
✨1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
✨1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
12 comments
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:25
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:24
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:22
3 comments
для
: колодка удобная, судя по всему...но с джинсами лучше классические лодочки, по мне так...)27 May 2018 at 20:51
НравитсяИщу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
27 May 2018 at 22:08
Нравится
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:21
community-post.html
Фаршированные куриные грудки от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: куриные грудки — 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина — 100 г, рис — 100 г, тархун — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, молодой чеснок — 5 зубчиков, белое сухое вино — 100 мл, растительное масло — 4 ст. л., творог — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #ЮлияВысоцкая #кулинария #домашняякухня #рецепты #едимдома #курица #ветчина
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Рис отварить в 200 мл воды.
3. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
4. Чеснок почистить. more…
Ингредиенты: куриные грудки — 6 шт., тонко нарезанная пармская ветчина — 100 г, рис — 100 г, тархун — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, молодой чеснок — 5 зубчиков, белое сухое вино — 100 мл, растительное масло — 4 ст. л., творог — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., оливковое масло — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #ЮлияВысоцкая #кулинария #домашняякухня #рецепты #едимдома #курица #ветчина
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Рис отварить в 200 мл воды.
3. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать.
4. Чеснок почистить. more…
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:21
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:20
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
10 comments
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:12
community-post.html
7 способов развить упорство
1. Изучайте жизнь успешных людей.
Понимание того, что упорство многим помогло добиться успеха, вдохновит вас на развитие этого качества в себе. Найдите и прочитайте биографии успешных людей. В то время, как большинство обращает внимание лишь на их достижения, сосредоточьте свое внимание на их упорстве, благодаря которому они смогли достичь поставленных целей.
2. Не ждите, что будет легко, приготовьтесь к трудному пути.
more…
1. Изучайте жизнь успешных людей.
Понимание того, что упорство многим помогло добиться успеха, вдохновит вас на развитие этого качества в себе. Найдите и прочитайте биографии успешных людей. В то время, как большинство обращает внимание лишь на их достижения, сосредоточьте свое внимание на их упорстве, благодаря которому они смогли достичь поставленных целей.
2. Не ждите, что будет легко, приготовьтесь к трудному пути.
more…
6 comments
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:08
community-post.html
Ассорти "по Корейски"
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление: more…
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление: more…
37 comments
для Не смешно , огурчики солёные режутся под наклон тонким слоем, что касается кашки, не принято её подавать к столу , во время гулянки, кашку кушают дома) что касается тёрочки, видимо не пришли ещё Ваши... more
: 28 May 2018 at 18:13
Нравится
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:08
community-post.html
17 вариантов заправки для бутербродов
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. more…
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. more…
19 comments
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:05
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
View all
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:01
community-post.html
Юнона Боровская
понравилось
28 May 2018 at 9:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.