Смелый умирает один раз, а трус тысячи от страха.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Зуева
прокомментировала
27 September 2022 at 16:09
я ещё тертый сыр добавляю.
15 comments
Юлия Зуева
понравилось
23 August 2022 at 10:30
19 comments
Юлия Зуева
понравилось
10 August 2022 at 12:46
community-post.html
4 comments
Обожаю чёрных котов, у меня был Барсик, прожил 16 лет и два года его уже нет, а сердце не может ни как успокоится, ведь он был членом нашей семьи.....
8 August 2022 at 20:28
Нравится8
Юлия Зуева
прокомментировала
10 August 2022 at 12:45
посмотреть бы на первую леди?
22 comments
Юлия Зуева
понравилось
5 August 2022 at 10:34
13 comments
Юлия Зуева
понравилось
19 July 2022 at 10:23
community-post.html
Печеночные оладьи
Ингредиенты:
Печень куриная — 700 г
Лук репчатый — 45 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 45 г
Лук зеленый — 35 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 1 л
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.
2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 700 г
Лук репчатый — 45 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 45 г
Лук зеленый — 35 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 1 л
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.
2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука. more…
Юлия Зуева
прокомментировала
13 July 2022 at 15:07
Спасать чужую жизнь, всё равно, что грызть арахис, Вас непреодолимо тянет продолжать начатое дело.
17 comments
Ага, еще в Ниле привязались, аж в море заплыли, зато всех акул распугали....Ничего, сейчас меня поднимут на рыболовный сейнер, и я на родине...
16 July 2022 at 8:09
Нравится1
Юлия Зуева
понравилось
13 July 2022 at 9:03
community-post.html
Когда Штраус женился на хорошенькой молодой актрисе, она, клянясь ему в любви и бескорыстии, утверждала, что если он умрет раньше нее, то она тотчас же последует за ним в могилу.
Через некоторое время, роясь в письменном столе своего мужа, госпожа Штраус нашла конверт с надписью: "Мое завещание".
Она его вскрыла и с удивлением узнала, что Штраус завещает все свое состояние на учреждение музыкальных школ.
Обиженная женщина обратилась к супругу-композитору с упреком:
- Разве так можно? Разве я тебе не жена? Ты совсем забыл про меня в твоем завещании. Штраус удивился: more…
Через некоторое время, роясь в письменном столе своего мужа, госпожа Штраус нашла конверт с надписью: "Мое завещание".
Она его вскрыла и с удивлением узнала, что Штраус завещает все свое состояние на учреждение музыкальных школ.
Обиженная женщина обратилась к супругу-композитору с упреком:
- Разве так можно? Разве я тебе не жена? Ты совсем забыл про меня в твоем завещании. Штраус удивился: more…
Юлия Зуева
понравилось
12 July 2022 at 15:53
community-post.html
МАСКИ...
Однажды я принес на работу бездомного щенка.
Так получилось. Я нашел щенка за пять минут до начала рабочего дня. Он был грязным и невзрачным сыном дворняги. Я спрятал его в углу кабинета, но щенок упорно выползал оттуда и пищал. В итоге, его увидели все мои коллеги.
...и полетели к моим ногам человеческие маски. more…
Однажды я принес на работу бездомного щенка.
Так получилось. Я нашел щенка за пять минут до начала рабочего дня. Он был грязным и невзрачным сыном дворняги. Я спрятал его в углу кабинета, но щенок упорно выползал оттуда и пищал. В итоге, его увидели все мои коллеги.
...и полетели к моим ногам человеческие маски. more…
22 comments
Встреча с животными многим помогает снять маски.
12 July 2022 at 11:35
Нравится18
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:27
community-post.html
Андрей Васильевич Мягков. Родился 8 июля 1938 года в Ленинграде - умер 18 февраля 2021 года в Москве. Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1986). Лауреат Государственной премии СССР (1977).
52:031Мягков АндрейSave to my page
3 comments
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:27
community-post.html
Я изменил ей один раз в жизни. До сих пор не знаю, зачем, ведь мы любили друг друга больше жизни.
Но когда она узнала, не устраивала истерик,не выгоняла меня из дома и не уходила сама. Она сделала вид, что простила, но каждую ночь я просыпался от её всхлипываний. Каждый день, приходя домой после работы, видел её красные заплаканные глаза. Она никому не говорила о случившимся, ни с кем не делилась. И я видел, как это убивает её изнутри. Она не задавала лишних вопросов, но было понятно, что в её голове их миллионы. more…
Но когда она узнала, не устраивала истерик,не выгоняла меня из дома и не уходила сама. Она сделала вид, что простила, но каждую ночь я просыпался от её всхлипываний. Каждый день, приходя домой после работы, видел её красные заплаканные глаза. Она никому не говорила о случившимся, ни с кем не делилась. И я видел, как это убивает её изнутри. Она не задавала лишних вопросов, но было понятно, что в её голове их миллионы. more…
4 comments
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:27
community-post.html
Кошка кормит котят и крольчат
1:012 460Кошка кормит котят и крольчатSave to my page
39 comments
для безответственно всю ответственность перекладывать на кошку, ем более пользуясь ее обостренным чувством материнства. Конечно, кошка не загубит мелких, даже в ущерб себе, даже если ей это будет стоить... more
: 21 July 2022 at 14:46
Нравится2
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:27
community-post.html
Жюльен в корзиночках из куриного филе
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Грибы — 200 г
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть и обсушить. Нарезать на полоски и отбить. Натереть солью, перцем, специями по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Грибы — 200 г
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть и обсушить. Нарезать на полоски и отбить. Натереть солью, перцем, специями по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще more…
4 comments
для
: Жюльен В корзиночках (из куриного филе). - Читайте внимательно!18 July 2022 at 13:42
Нравится
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:27
community-post.html
Мир животных: Большой желтохохлый какаду.
Большой желтохохлый какаду – крупная белоснежная птица до 55 см длиной, украшенная желтым хохолком. Элегантные крылатые красавцы хорошо известны в нашей стране и пользуются популярностью в качестве домашних любимцев.
Большой желтохохлый какаду (лат. Cacatua galerita) относится к семейству Какаду (Cacatuidae) из отряда Попугаеобразных (Psittaciformes) и является одним из самых крупных его представителей. more…
Большой желтохохлый какаду – крупная белоснежная птица до 55 см длиной, украшенная желтым хохолком. Элегантные крылатые красавцы хорошо известны в нашей стране и пользуются популярностью в качестве домашних любимцев.
Большой желтохохлый какаду (лат. Cacatua galerita) относится к семейству Какаду (Cacatuidae) из отряда Попугаеобразных (Psittaciformes) и является одним из самых крупных его представителей. more…
View all
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:27
community-post.html
Гречаники
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
2. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку.
2. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. more…
лучше кашу сварить с вкусной котлеткой и не морочить голову
10 July 2022 at 13:32
Нравится1
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:25
11 comments
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:25
community-post.html
Кабинет со сценами из романа «Эндимион». Рассказывает хранитель
10:42283Кабинет со сценами из романа «Эндимион». Рассказывает хранитель Save to my page
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:25
community-post.html
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Творог — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
2. Изюм размочить в горячей воде, добавить в творог.
3. Яблоки разрезать пополам, вычистить середину. Начинить яблоки творогом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 25 мин. Остудить.
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Творог — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
2. Изюм размочить в горячей воде, добавить в творог.
3. Яблоки разрезать пополам, вычистить середину. Начинить яблоки творогом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 25 мин. Остудить.
4 comments
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:25
community-post.html
Булки на заварке Танг-Жонг
Для апельсиновой заварки Танг-Жонг:
Свежевыжатый апельсиновый сок — 125 мл
Мука — 25 г
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Для теста:
Заварка — 95 мл
Сухие дрожжи — 3 г
Мука — 280 г
Молоко — 40 мл
Сливки 10% — 30 мл
Сахар — 60 г
Соль — 4 г
Сухое молоко — 5 г
Сливочное масло — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао — 20 г
Приготовление:
1. Для заварки к соку постепенно добавить муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить апельсиновую цедру. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока заварка не загустеет. Накрыть плёнкой та more…
Для апельсиновой заварки Танг-Жонг:
Свежевыжатый апельсиновый сок — 125 мл
Мука — 25 г
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Для теста:
Заварка — 95 мл
Сухие дрожжи — 3 г
Мука — 280 г
Молоко — 40 мл
Сливки 10% — 30 мл
Сахар — 60 г
Соль — 4 г
Сухое молоко — 5 г
Сливочное масло — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Какао — 20 г
Приготовление:
1. Для заварки к соку постепенно добавить муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить апельсиновую цедру. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока заварка не загустеет. Накрыть плёнкой та more…
Юлия Зуева
понравилось
11 July 2022 at 14:25
community-post.html
Воздушная гимнастика и акробатика. Танец на ремнях и на полотнах
2:281 226Воздушная гимнастика и акробатика. Танец на ремнях и на полотнахSave to my page
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.