Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Беляев
wrote
status.html
Трубочки из рисовой бумаги
Картофель 400 гТвердый сыр100 г Зеленый лук 20 г Пшеничная мука 1 ст. л.Соль 0,25 ч. л.Черный перец (молотый)0,25 ч. л.Под...
...
Картофель 400 гТвердый сыр100 г Зеленый лук 20 г Пшеничная мука 1 ст. л.Соль 0,25 ч. л.Черный перец (молотый)0,25 ч. л.Под...
...
Валерий Беляев
понравилось
2 March at 18:44
community-post.html
Трубочки из рисовой бумаги
Картофель 400 гТвердый сыр100 г Зеленый лук 20 г Пшеничная мука 1 ст. л.Соль 0,25 ч. л.Черный перец (молотый)0,25 ч. л.Подсолнечное масло по вкусу Рисовая бумага по вкусу
Приготовление
Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем его на кусочки произвольного размера. Помещаем картошку в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем ее вариться до готовности.
Превращаем картофель в однородное пюре, используя толкушку. Даем ему немного остыть (до комнатной температуры).Натираем на терке твердый сыр. Промываем под проточной водой зеленый лук. Мелко его нарезаем. Добавляем зеленый more…
Картофель 400 гТвердый сыр100 г Зеленый лук 20 г Пшеничная мука 1 ст. л.Соль 0,25 ч. л.Черный перец (молотый)0,25 ч. л.Подсолнечное масло по вкусу Рисовая бумага по вкусу
Приготовление
Очищаем картофель от кожуры. Нарезаем его на кусочки произвольного размера. Помещаем картошку в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем ее вариться до готовности.
Превращаем картофель в однородное пюре, используя толкушку. Даем ему немного остыть (до комнатной температуры).Натираем на терке твердый сыр. Промываем под проточной водой зеленый лук. Мелко его нарезаем. Добавляем зеленый more…
3 comments
Валерий Беляев
wrote
status.html
Пирог с персиками и сметаной — прекрасный вариант лакомства для семейного чаепития ✨
У такого пирога интересный, сбалансированный вкус: сметанный кре...
...
У такого пирога интересный, сбалансированный вкус: сметанный кре...
...
Валерий Беляев
понравилось
2 March at 18:43
community-post.html
Валерий Беляев
понравилось
2 March at 18:42
11 comments
для
: 👍, правильно, я тоже так думаю. В мëде тоже предостаточно сахара, я хоть чайную ложку съем и чувствую калории.6 March at 20:24
Нравится
Валерий Беляев
понравилось
2 March at 18:41
community-post.html
Жареные куриные сердечки к пиву
Куриное сердце1 кг Подсолнечное масло 3 ст. л.Сливочное масло 20 г Пшеничная мука100 г Черный перец (молотый)0,25 ч. л.Соль 2 щеп.
Приготовление
Куриные сердечки промойте и очистите от пленок. Если они очень крупные, поделите пополам. Далее промойте продукт и выложите в дуршлаг. Пусть полностью стечет вода. Можете дополнительно просушить сердечки бумажными полотенцами. more…
Куриное сердце1 кг Подсолнечное масло 3 ст. л.Сливочное масло 20 г Пшеничная мука100 г Черный перец (молотый)0,25 ч. л.Соль 2 щеп.
Приготовление
Куриные сердечки промойте и очистите от пленок. Если они очень крупные, поделите пополам. Далее промойте продукт и выложите в дуршлаг. Пусть полностью стечет вода. Можете дополнительно просушить сердечки бумажными полотенцами. more…
Валерий Беляев
понравилось
17 July 2024 at 14:07
community-post.html
Шашлычки из куриных сердечек
Вам понадобится:
Сердце куриное 700 г
Соевый соус 100 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Вам понадобится:
Сердце куриное 700 г
Соевый соус 100 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Валерий Беляев
понравилось
17 July 2024 at 14:07
Валерий Беляев
понравилось
17 July 2024 at 14:05
community-post.html
Готовым вкусный десерт. Творожные кексики к чаю
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
⠀
📝Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
⠀
📝Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
Валерий Беляев
понравилось
17 July 2024 at 14:04
community-post.html
5 продуктов с высоким содержанием коллагена для поддержания красоты и молодости
Коллаген – необходимый атрибут красоты, здоровья и подвижности. Это белок, который является важным строительным элементом в организме и отвечает за соединительные ткани: хрящи, сухожилия, кости, суставы и кожу. С возрастом выработка коллагена снижается, и когда в организме его не хватает, то кожа увядает: она выглядит «уставшей», появляются морщинки, уменьшается подвижность суставов, снижается эластичность тканей. Соответственно, для «сияющего» внешнего вида, здоровья костей и эластичности мышечной ткани нам нужен more…
Коллаген – необходимый атрибут красоты, здоровья и подвижности. Это белок, который является важным строительным элементом в организме и отвечает за соединительные ткани: хрящи, сухожилия, кости, суставы и кожу. С возрастом выработка коллагена снижается, и когда в организме его не хватает, то кожа увядает: она выглядит «уставшей», появляются морщинки, уменьшается подвижность суставов, снижается эластичность тканей. Соответственно, для «сияющего» внешнего вида, здоровья костей и эластичности мышечной ткани нам нужен more…
Валерий Беляев
понравилось
5 July 2024 at 10:33
4 comments
Ага..намазалась от комаров..все по рецепту,так даже с соседнего огорода прилетели на меня посмотреть..и я даже вижу ,и слышу,как они ухахатываются
7 July 2024 at 16:34
Нравится2
Валерий Беляев
понравилось
3 April 2024 at 19:58
community-post.html
Курица в сыре под соусом
Ингредиенты:
2 столовых ложки оливкового масла
2 куриных отбивных
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
450 г соуса маринара
220 г тертой моцареллы
1 французский багет, разрезать вдоль и затем на 4 части, обжарить в тостере
1/4 стакана свежей рубленной петрушки
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сливочного масла, растопить
крупная соль и молотый перец
стружка тертого пармезана, для подачи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
2 столовых ложки оливкового масла
2 куриных отбивных
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
450 г соуса маринара
220 г тертой моцареллы
1 французский багет, разрезать вдоль и затем на 4 части, обжарить в тостере
1/4 стакана свежей рубленной петрушки
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сливочного масла, растопить
крупная соль и молотый перец
стружка тертого пармезана, для подачи
Приготовление: more…
Валерий Беляев
subscribed to the group
26 March 2024 at 18:29
community-join.html
Валерий Беляев
понравилось
3 February 2024 at 17:46
community-post.html
Селедка малосольная в рассоле .
Необходимые ингредиенты:
- Селедка – 1 шт.
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец горошком – 3-4 шт.
Способ приготовления:
Селедку выложите в чистую раковину и хорошо ножом очистите чешую. Для более быстрого засола рыбы можете, отрезать голову или же не делать это. Выложите селедку в стеклянную банку. Чаще всего в литровую банку рыба помещается просто идеально; Выложите к рыбе лавровый лист; Туда же добавьте перец черный горошком; Теперь добавьте соль; Воду налейте в ковш и слегка ее нагрейте. Влейте теплую воду к рыбе; Банку закр more…
Необходимые ингредиенты:
- Селедка – 1 шт.
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец горошком – 3-4 шт.
Способ приготовления:
Селедку выложите в чистую раковину и хорошо ножом очистите чешую. Для более быстрого засола рыбы можете, отрезать голову или же не делать это. Выложите селедку в стеклянную банку. Чаще всего в литровую банку рыба помещается просто идеально; Выложите к рыбе лавровый лист; Туда же добавьте перец черный горошком; Теперь добавьте соль; Воду налейте в ковш и слегка ее нагрейте. Влейте теплую воду к рыбе; Банку закр more…
Валерий Беляев
понравилось
20 January 2024 at 17:30
community-post.html
Домашние конфеты "Коровка".
Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакан
Мед — 3 Ст. ложка
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. more…
Молоко 6 % — 1 Стакан
Сахар — 1.5 Стакан
Мед — 3 Ст. ложка
Масло сливочное — 25 Грамм
Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. more…
3 comments
Валерий Беляев
wrote
status.html
ЛЕСОПОВАЛ- А БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ....
...
...
Валерий Беляев
понравилось
29 November 2023 at 18:08
community-post.html
Кролик, запечённый в рукаве
Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 штука
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправы по вкусу
Сметана 100–150 г
Репчатый лук 1–2 штуки
Чеснок 3–5 зубчиков
Можно добавить:
Картофель 700–900 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите. more…
Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 штука
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправы по вкусу
Сметана 100–150 г
Репчатый лук 1–2 штуки
Чеснок 3–5 зубчиков
Можно добавить:
Картофель 700–900 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите. more…
Валерий Беляев
понравилось
21 November 2023 at 13:45
48 comments
для
: А что он предложил толкового как законотворец? Я имею ввиду дополнить какой6 November 2022 at 16:00
Нравитсядля
: какой либо закон новой статьёй или отменить какую либо статью, противоречащую самому закону?6 November 2022 at 16:02
Нравится
Валерий Беляев
понравилось
21 November 2023 at 13:34
community-post.html
Буженина домашняя
Рецепт простейший:
Кусок свиной шеи делим на две части, солим щедро, перчим смесью
перцев, шпигуем чесноком, натираем горчицей и отправляем мариноваться в хол-к на сутки, можно на ночь. Затем плотно заворачиваем в два слоя фольги и в духовку на 1,5 часа при 180° запекаем. Достаем и охлаждаем.
Рецепт простейший:
Кусок свиной шеи делим на две части, солим щедро, перчим смесью
перцев, шпигуем чесноком, натираем горчицей и отправляем мариноваться в хол-к на сутки, можно на ночь. Затем плотно заворачиваем в два слоя фольги и в духовку на 1,5 часа при 180° запекаем. Достаем и охлаждаем.
Валерий Беляев
понравилось
5 October 2023 at 11:35
8 comments
???...Только-Лишь-Молчание-Было-Ответом-Мне...??? (16 августа в 9:49) ??? (см. выше и ниже) ???
31 December 2022 at 15:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Валерий Беляев in My World