Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Цыплова
понравилось
1 July 2022 at 22:08
community-post.html
Валерия Цыплова
понравилось
1 July 2022 at 22:08
42 comments
для Война искусственная на одном месте!
Это – спектакль для простых людей!
... more
: Это – спектакль для простых людей!
... more
31 May 2022 at 16:55
Нравитсядля Война искусственная на одном месте!
Это – спектакль для простых людей!
... more
: Это – спектакль для простых людей!
... more
31 May 2022 at 16:56
Нравится
Валерия Цыплова
понравилось
1 July 2022 at 22:08
community-post.html
Вяленые помидоры с чесноком и травами
Ингредиенты:
Помидоры — 1500 г
Чеснок — 9-12 зубчиков
Масло оливковое — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка (сладкая) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спелые помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половинки или четвертинки. Удалить из помидоров семена, вырезать плодоножки. Подготовленные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень плотно друг к другу. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 1500 г
Чеснок — 9-12 зубчиков
Масло оливковое — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка (сладкая) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спелые помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половинки или четвертинки. Удалить из помидоров семена, вырезать плодоножки. Подготовленные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень плотно друг к другу. more…
8 comments
для
: НО какой результат! Вкуснота неописуемая,НО опять же - на любителя 31 May 2022 at 10:58
Нравится
Валерия Цыплова
subscribed to the group
11 May 2022 at 18:14
community-join.html
Валерия Цыплова
понравилось
11 May 2022 at 18:12
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 19:16
community-post.html
Закуска на зиму.
Отличное сочетание хрустящей капусты и помидоров.
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров,
2 кг капусты,
0,5 стакана 9% уксуса,
1 ст ложка соли,
3 ст ложки сахара,
лавровый лист, перец горошком и другие специи по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, а помидоры хорошо помыть и сделать проколы зубочисткой для того чтобы они не лопались. Положить капусту и томаты слоями, чередуя лавровыми листами. По вкусу можно добавить специи и чеснок. Залить банки кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 10 минут. Далее, воду слить в кастрюлю, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешать и довести д more…
Отличное сочетание хрустящей капусты и помидоров.
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров,
2 кг капусты,
0,5 стакана 9% уксуса,
1 ст ложка соли,
3 ст ложки сахара,
лавровый лист, перец горошком и другие специи по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, а помидоры хорошо помыть и сделать проколы зубочисткой для того чтобы они не лопались. Положить капусту и томаты слоями, чередуя лавровыми листами. По вкусу можно добавить специи и чеснок. Залить банки кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 10 минут. Далее, воду слить в кастрюлю, всыпать соль и сахар. Хорошо перемешать и довести д more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 19:15
community-post.html
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 19:15
30 comments
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 16:19
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 16:01
3 comments
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 16:00
community-post.html
Лазанья со сливками 😋
В рецепт классической итальянской лазаньи входит соус бешамель. Однако, если на его приготовление нет времени, можно приготовить сливочную лазанью. Она отличается от традиционной лишь тем, что вместо соуса используются сливки. Покупайте листы для лазаньи, не требующие варки — так время приготовления значительно сократится. Для лазаньи со сливками фарш лучше использовать говяжий, однако можно готовить из смешанного мяса говядины и свинины.
Ингредиенты:
Листы лазаньи — 6 шт.
Пармезан — 150 г
Говяжий фарш — 500 г
Томатный соус — 200 мл
Репчатый лук — 90 г more…
В рецепт классической итальянской лазаньи входит соус бешамель. Однако, если на его приготовление нет времени, можно приготовить сливочную лазанью. Она отличается от традиционной лишь тем, что вместо соуса используются сливки. Покупайте листы для лазаньи, не требующие варки — так время приготовления значительно сократится. Для лазаньи со сливками фарш лучше использовать говяжий, однако можно готовить из смешанного мяса говядины и свинины.
Ингредиенты:
Листы лазаньи — 6 шт.
Пармезан — 150 г
Говяжий фарш — 500 г
Томатный соус — 200 мл
Репчатый лук — 90 г more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:59
community-post.html
Творожное печенье «Цветы»
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:58
community-post.html
Рис с брокколи 🍚🥕🥦
Ингредиенты:
Круглый рис — 200 г
Вода — 400 мл
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 80 г
Брокколи — 400 г
Соус терияки — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Белый кунжут — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Брокколи разрежьте на 4 части.
2. Отварите рис. В кастрюлю насыпьте рис, залейте водой так, чтобы она закрыла рис. Поставьте на средний огонь, вскипятите. Затем уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. more…
Ингредиенты:
Круглый рис — 200 г
Вода — 400 мл
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 80 г
Брокколи — 400 г
Соус терияки — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Белый кунжут — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Брокколи разрежьте на 4 части.
2. Отварите рис. В кастрюлю насыпьте рис, залейте водой так, чтобы она закрыла рис. Поставьте на средний огонь, вскипятите. Затем уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:57
community-post.html
Чипсы в микроволновке 😋
🔸 Чтобы все получилось, важно внимательно отнестись к выбору клубней картофеля. Они должны быть круглыми или овальными, с гладкой поверхностью, без впадин и дефектов.
Ингредиенты:
Картошка — 3 шт. (600 г)
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Для подачи:
Сметана
Укроп
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками очищенный картофель. Можно натереть его на терке. Толщина каждого ломтика должна быть около 2 мм. Положите картофель в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. more…
🔸 Чтобы все получилось, важно внимательно отнестись к выбору клубней картофеля. Они должны быть круглыми или овальными, с гладкой поверхностью, без впадин и дефектов.
Ингредиенты:
Картошка — 3 шт. (600 г)
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Для подачи:
Сметана
Укроп
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками очищенный картофель. Можно натереть его на терке. Толщина каждого ломтика должна быть около 2 мм. Положите картофель в дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:57
community-post.html
Оладьи из кабачков 🥞🥒
Мягкие и золотистые кабачковые оладьи. Добавьте к ним сметану или натуральный йогурт с зеленью — будет настоящее объедение! 😋
Ингредиенты:
Кабачок — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 90 г
Растительное масло — 40 г
Соль — 1 г
Черный перец молотый — 1 г
Приготовление:
1. Очистите кабачок и натрите на мелкой терке. Не снимайте кожуру с кабачков, чтобы оладьи выглядели еще аппетитнее.
2. Взбейте яйца до пышной пены, смешайте с тертым кабачком, добавьте муку, соль, перец и хорошенько перемешайте. more…
Мягкие и золотистые кабачковые оладьи. Добавьте к ним сметану или натуральный йогурт с зеленью — будет настоящее объедение! 😋
Ингредиенты:
Кабачок — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 90 г
Растительное масло — 40 г
Соль — 1 г
Черный перец молотый — 1 г
Приготовление:
1. Очистите кабачок и натрите на мелкой терке. Не снимайте кожуру с кабачков, чтобы оладьи выглядели еще аппетитнее.
2. Взбейте яйца до пышной пены, смешайте с тертым кабачком, добавьте муку, соль, перец и хорошенько перемешайте. more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:56
community-post.html
Многие думают, что правильно питаться — это сложно, дорого и невкусно. 🥒🥕🍋 Мы хотим развеять этот миф!
Предлагаем аппетитную подборку из трех простых и полезных блюд. Что вы выберете: яблочную кашу, овсянку с тыквой, а, может, пп-сгущенку? 😋
Пишите свой вариант в комментариях 👇🏻
Ещё больше интересных рецептов с продуктами «Пятёрочки» ищите тут: ...
Предлагаем аппетитную подборку из трех простых и полезных блюд. Что вы выберете: яблочную кашу, овсянку с тыквой, а, может, пп-сгущенку? 😋
Пишите свой вариант в комментариях 👇🏻
Ещё больше интересных рецептов с продуктами «Пятёрочки» ищите тут: ...
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:49
community-post.html
Готовим вкусный и сытный томатный суп с морепродуктами от шефа Владислава Гришина 🍜
Ингредиенты:
- Морепродукты (креветка, гребешок, кальмар, мидии, филе рыбы) 200 г
- Томаты в с/с 200 г
- Куриный бульон 200 г
- Масло оливковое 50 г
- Лук 50 г
- Чеснок 10 г
- Сахар 15 г
- Перец чили 10 г
- Петрушка 20 г
- Помидоры Черри 80 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Томаты в с/с пробить блендером до однородной консистенции. more…
Ингредиенты:
- Морепродукты (креветка, гребешок, кальмар, мидии, филе рыбы) 200 г
- Томаты в с/с 200 г
- Куриный бульон 200 г
- Масло оливковое 50 г
- Лук 50 г
- Чеснок 10 г
- Сахар 15 г
- Перец чили 10 г
- Петрушка 20 г
- Помидоры Черри 80 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Томаты в с/с пробить блендером до однородной консистенции. more…
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:49
3 comments
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:47
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
3 comments
Валерия Цыплова
понравилось
7 May 2022 at 15:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Irina
.
������� �����
от
Irina
.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Нина
*************
���������� ����
от
Елена
Котова
Other people named Валерия Цыплова in My World