Вера Геньдина
was last seen 6 February at 14:42
Омск, Россия
/
замужем
счастье есть, оно рядом и растет каждый день.............
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Геньдина
понравилось
8 January 2019 at 9:34
community-post.html
Вера Геньдина
понравилось
2 January 2019 at 17:33
3 comments
для Не верьте сказкам. Поддержать себя и продлить жизнь возможно, но восстановить работу как поджелудки, так и остальных органов, вырабатывающих гормоны, пока не научились. Пробуют с помощью... more
: 4 January 2019 at 16:39
Нравится
Вера Геньдина
понравилось
23 December 2018 at 19:30
4 comments
Так будет хорошо, что ты не ожидал! Тот кто терпел и встал на нужный путь ПУСТЬ верит в то, что двери для НЕГО в счастливые деньки уже ОТКРЫТЫ, а как иначе ЖИТЬ? Поддерживаем точно таких и очень... more
23 December 2018 at 23:50
Нравится2Надо верить,что жизнь полосатая.За черной полосой последует....не обязательно белая!!! Может быть красная или зеленая....Если человек счастлив,то окружающий мир сияет всеми цветами радуги.
24 December 2018 at 6:58
Нравится3
Вера Геньдина
понравилось
10 November 2018 at 8:07
17 comments
Вера Геньдина
понравилось
6 November 2018 at 7:16
community-post.html
Полезные свойства аптечных средств
На заметку📌
🔺 Волосы
🔸 Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
🔸 Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
🔸 Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой. more…
На заметку📌
🔺 Волосы
🔸 Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей
🔸 Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
🔸 Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. Стоит 44 руб., но правда флакончик небольшой. more…
8 comments
Сульсена не избавит от перхоти полностью, она только снимает воспаление, т.е. кратковременный результат
25 April 2019 at 5:13
Нравится
Вера Геньдина
понравилось
26 October 2018 at 17:07
community-post.html
Куриные котлеты с плавленым сыром
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 700 г
Плавленые сырки "Дружба" — 2 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0,25 пучка
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Соль — 0,6 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. more…
4 comments
это не котлеты , а пицца ))) все что есть дома - перемели и слепи котлетку ))))
29 October 2018 at 13:30
Нравится
Вера Геньдина
понравилось
20 October 2018 at 12:33
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ (крепленное)
На 800 гр. воды по 30 шт. листьев черной смородины, вишни, малины, 2 стакана черноплодной рябины.
Все кипятить 10 минут, процедить через марлю. Добавить 1 стакан сахара, чайную ложку лимонной кислоты, кипятить 3 минуты. Добавить бутылку водки, настаивать 2 дня. Вино готово. Вино получается легким, вкусным, вишневым. Попробуйте, вам понравится!
Фотография из открытых источников.
На 800 гр. воды по 30 шт. листьев черной смородины, вишни, малины, 2 стакана черноплодной рябины.
Все кипятить 10 минут, процедить через марлю. Добавить 1 стакан сахара, чайную ложку лимонной кислоты, кипятить 3 минуты. Добавить бутылку водки, настаивать 2 дня. Вино готово. Вино получается легким, вкусным, вишневым. Попробуйте, вам понравится!
Фотография из открытых источников.
4 comments
для Вы по моему комменту? Когда была в гостях выпила полрюмки(больше не пью). И другие гости тоже... все живы и здоровы. А данный рецепт ни вино, а настойка. И с ней надо осторожнее. Черноплодка... more
: 20 October 2018 at 19:05
Нравится1
Вера Геньдина
subscribed to the group
16 October 2018 at 21:47
community-join.html
Вера Геньдина
понравилось
4 March 2018 at 18:26
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Печенье — 500–600 г
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Мак — по вкусу
Орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). more…
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Печенье — 500–600 г
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Мак — по вкусу
Орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). more…
Вера Геньдина
subscribed to the group
4 March 2018 at 16:19
community-join.html
Вера Геньдина
понравилось
20 February 2018 at 10:31
community-post.html
💚Готовим с любовью💚
✅Быстрый рецепт куриной грудки с шампиньонами в сметаном соусе на 100г-163ккал😍😍😍
🔹1.Куриная грудка -1 шт.
🔸2.Шампиньоны -200 г.
🔹3.Лук репчатый -1 штука средняя.
🔸4.Морковь - 1 штука средняя.
🔹5.Перец болгарский-1шт
🔸6.Корица, имбирь, грибная приправа, соль, перец ( по вкусу)
🔹7. Сметана 20% -150 г.
🔸8. Для жарки используем льняное масло
🔻Способ приготовления :
⚪1.Грудку и шампиньоны нарезаем на маленькие кусочки, варим в мультиварке или тушим на сковороде 10 минут
▪2.Наливаем льняное масло
▫3. Добавляем сметану, все хорошенько перемешиваем, тушим еще 5 минут more…
✅Быстрый рецепт куриной грудки с шампиньонами в сметаном соусе на 100г-163ккал😍😍😍
🔹1.Куриная грудка -1 шт.
🔸2.Шампиньоны -200 г.
🔹3.Лук репчатый -1 штука средняя.
🔸4.Морковь - 1 штука средняя.
🔹5.Перец болгарский-1шт
🔸6.Корица, имбирь, грибная приправа, соль, перец ( по вкусу)
🔹7. Сметана 20% -150 г.
🔸8. Для жарки используем льняное масло
🔻Способ приготовления :
⚪1.Грудку и шампиньоны нарезаем на маленькие кусочки, варим в мультиварке или тушим на сковороде 10 минут
▪2.Наливаем льняное масло
▫3. Добавляем сметану, все хорошенько перемешиваем, тушим еще 5 минут more…
Вера Геньдина
понравилось
5 February 2018 at 16:35
community-post.html
5 удивительных книг, которые заставят вас смотреть на мир иначе.
Вячеслав Прах "Отель"
Новая книга от "современного Стефана Цвейга." Чувственная и сильная, совсем не похожа на дебютную работу автора "Кофейню". Талант Вячеслава Праха неожиданно открылся с новой стороны... "Я просыпался с одной единственной женщиной на протяжении четырех лет. Я мыл ее каждый день. Я расчесывал ее длинные вьющиеся волосы, стирал ее платья и называл частью своей души. Я умел сравнить утренний июльский рассвет с ее сонной улыбкой. Я рассказывал ей, что срок жизни у Бога и цветов совершенно разный и что срок ее more…
Вячеслав Прах "Отель"
Новая книга от "современного Стефана Цвейга." Чувственная и сильная, совсем не похожа на дебютную работу автора "Кофейню". Талант Вячеслава Праха неожиданно открылся с новой стороны... "Я просыпался с одной единственной женщиной на протяжении четырех лет. Я мыл ее каждый день. Я расчесывал ее длинные вьющиеся волосы, стирал ее платья и называл частью своей души. Я умел сравнить утренний июльский рассвет с ее сонной улыбкой. Я рассказывал ей, что срок жизни у Бога и цветов совершенно разный и что срок ее more…
Вера Геньдина
понравилось
5 February 2018 at 14:25
community-post.html
Я не знаю какая я на самом деле. Я добрая, но иногда злость меня одурманивает. Я молчаливая, но бывают моменты, когда я не могу замолчать. Я ранимая, но порой моей жестокости нет границ. Я умею любить, но я не в силах показывать этого. Я гордая, но внутри меня есть "плакса", которая ноет от боли. У меня хорошая память, но порой я не могу вспомнить даже какую -то мелочь. Я не забываю обиды, но я помню их. Я не умею прощать даже тех, ради которых я бы рискнула жизнью. Я люблю Бога, но порой делаю вещи, зная, что он бы этого не одобрил. Я ненавижу предателей, делаю вид, что мне безразлично, но вн
more…
Вера Геньдина
понравилось
2 February 2018 at 9:03
community-post.html
Я хочу быть с тобою рядом.
И с работы встречать под вечер.
Чтоб хвалиться новым нарядом,
Обнимая тебя за плечи.
Я хочу, чтобы счастье вечно
Над землей вокруг нас парило.
Зажигать в ванной ярко свечи,
Что когда-то сама дарила…
Я хочу на плече любимом
Засыпать… мне так станет легче…
Я хочу, чтобы просто было
Упрекать нам себя не в чем.
Я хочу приготовить ужин.
Тот, что больше всего любишь…
Ты мне так бесконечно нужен!
Хоть порою сплеча рубишь…
Ты бываешь взрывоопасный,
Как стихия в порыве страсти.
Не боюсь. Я на все согласна.
Я твоя. Я в твоей власти.
И с работы встречать под вечер.
Чтоб хвалиться новым нарядом,
Обнимая тебя за плечи.
Я хочу, чтобы счастье вечно
Над землей вокруг нас парило.
Зажигать в ванной ярко свечи,
Что когда-то сама дарила…
Я хочу на плече любимом
Засыпать… мне так станет легче…
Я хочу, чтобы просто было
Упрекать нам себя не в чем.
Я хочу приготовить ужин.
Тот, что больше всего любишь…
Ты мне так бесконечно нужен!
Хоть порою сплеча рубишь…
Ты бываешь взрывоопасный,
Как стихия в порыве страсти.
Не боюсь. Я на все согласна.
Я твоя. Я в твоей власти.
Вера Геньдина
понравилось
2 February 2018 at 9:00
community-post.html
Курица в майонезном соусе
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита! more…
Вера Геньдина
понравилось
29 January 2018 at 14:17
community-post.html
Фруктово-бисквитный торт
Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимонной кислоты
Для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40 г желатина + 0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями. more…
Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимонной кислоты
Для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40 г желатина + 0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями. more…
Вера Геньдина
понравилось
16 January 2018 at 19:26
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. more…
28 comments
для
: Мясо внутри явно не прожарится. А картофель пережарится или высохнет. У этих продуктов же плотность разная и время приготовления. Мясо готовится явно дольше.6 February 2018 at 9:14
Нравитсядля
: я для этого блюда использую жареный фарш или фарш из отварного мяса и никогда не добавляю морковь.6 February 2018 at 10:50
Нравится
Вера Геньдина
понравилось
14 January 2018 at 13:53
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов 🍧
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
Приготовление: more…
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию
Приготовление: more…
Вера Геньдина
понравилось
14 January 2018 at 13:45
community-post.html
Вкусные домашние торты 🎂
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
1.Вкусный торт на скорую руку
Ингредиенты:
Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
Приготовление:
Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой. more…
34 comments
для Сметану (заумная ты наша и упёртая), не делают через сепаратор, через сепаратор прогоняют молоко и пол-ся сливки, а вот ты можешь (дело твоё) снимать с молока и вершки, и корешки, из 3х л молока... more
: 20 January 2018 at 13:50
Нравится3
Вера Геньдина
понравилось
11 January 2018 at 21:26
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
-9 листов теста
-400 гр мяса (фарш-говядина)
-100 гр лука
-2 дольки чеснока
-300 гр томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
-соль,перец
-400 мл молока
-30 гр масла
-1 ст. л муки
-соль,перец
-200 гр сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч. л.
Тушить минут 5. more…
Ингредиенты:
-9 листов теста
-400 гр мяса (фарш-говядина)
-100 гр лука
-2 дольки чеснока
-300 гр томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
-соль,перец
-400 мл молока
-30 гр масла
-1 ст. л муки
-соль,перец
-200 гр сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч. л.
Тушить минут 5. more…
Лазанью я люблю. У меня несколько рецептов. Только, для данной лазаньи, какое нужно тесто?
11 January 2018 at 21:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 372
Типичный Омск
243 275
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 664
Other people named Вера Геньдина in My World