Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Логанова
subscribed to 4 groups
20 June 2020 at 0:52
community-join.html
Светлана Логанова
понравилось
27 September 2018 at 9:25
community-post.html
Ароматная творожная выпечка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания. more…
Tatiana Gravchenko
Надо попробывать
12 August 2018 at 23:34
НравитсяElena ferari
класс
15 August 2018 at 13:38
Нравится
Светлана Логанова
понравилось
27 September 2018 at 9:23
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную more…
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную more…
Светлана Логанова
понравилось
3 August 2018 at 13:02
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:19
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:18
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:17
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:16
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:16
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:16
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:15
community-post.html
Светлана Логанова
понравилось
4 April 2017 at 9:15
community-post.html
Светлана Логанова
subscribed to the group
4 April 2017 at 9:14
community-join.html
Светлана Логанова
added a video
video-add.html
Светлана Логанова
понравилось
20 February 2017 at 10:21
community-post.html
Прощаемся с целлюлитом!
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить.
more…
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить.
more…
6 comments
Светлана Логанова
понравилось
20 February 2017 at 10:21
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Светлана Логанова
понравилось
20 February 2017 at 10:03
community-post.html
ТОП-9 БЫСТРЫХ ПИРОГОВ К УЖИНУ
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
1) Пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 17 more…
29 comments
для
: Ой, нет - вот яйцо, пожалуй, будет лишним. Рис, лук (репчатый) и рыба - то, что надо!20 February 2017 at 18:43
Нравится
Светлана Логанова
понравилось
20 February 2017 at 10:02
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Отличное совмещение продуктов :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-5 небольших картофелин
● 5 яиц
● 1 копчёная грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр сыра
● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
● майонез 1,5 банки (375мл)
● чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать more…
Отличное совмещение продуктов :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-5 небольших картофелин
● 5 яиц
● 1 копчёная грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр сыра
● 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
● майонез 1,5 банки (375мл)
● чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать more…
Светлана Логанова
понравилось
17 August 2016 at 3:05
community-post.html
9 августа.
Рыбы — в Вас есть что-то такое, что заставляет людей вспоминать о Вас снова и снова.. Просто какая-то магия..
Рыбы — в Вас есть что-то такое, что заставляет людей вспоминать о Вас снова и снова.. Просто какая-то магия..
22 comments
Помнят,потому-что,приседают нам на уши,а мы всех слушаем и жалеем!!!
12 August 2016 at 9:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.