Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Грук
понравилось
14 April 2020 at 23:13
community-post.html
Даша Darina.
попробую,я бы добавила 1ст ложку водки или уксуса за неимением водки.
14 April 2020 at 15:48
Нравится2You and others like this1 человекуЛариса Бакиева
15 April 2020 at 11:44
Нравится
Владимир Грук
понравилось
8 April 2020 at 22:18
4 comments
Владимир Грук
понравилось
20 March 2020 at 17:29
community-post.html
Салат с фасолью "Пикантный"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку
2 моркови
1 пачка сухариков
1 плавленный сырок
2 яйца
4 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока.
У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли.
Салат получается очень сытный и вкусный!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку
2 моркови
1 пачка сухариков
1 плавленный сырок
2 яйца
4 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока.
У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли.
Салат получается очень сытный и вкусный!
Приятного аппетита!
Владимир Грук
понравилось
17 March 2020 at 15:09
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
Владимир Грук
понравилось
10 March 2020 at 14:42
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
3 comments
Не, херня. Лучшее тесто для чебуреков - на кипятке. Можно, правда, поэкспериментировать с маслом - попробовать добавить сливочное, а не постное. А водку, вроде, добавляют для того, чтобы при жарке не... more
12 March 2020 at 12:30
Нравится1
Владимир Грук
понравилось
10 February 2020 at 15:16
community-post.html
#ужин
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой - картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. more…
4 comments
Мне тоже не нравится с сыром,а если готовишь с сыром, то со специальным для бутербродов, а так как подошва
11 February 2020 at 3:47
Нравится
Владимир Грук
понравилось
10 February 2020 at 15:14
community-post.html
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Приготовление.
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
4 comments
Сыром посыпайте всегда минут за 5 до конца готовки, тогда он будет мягким и тягучим. А если его 30 минут запекать, превратится в корку.
12 February 2020 at 9:57
Нравится
Владимир Грук
понравилось
8 February 2020 at 0:01
community-post.html
#ужин
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
4 comments
Владимир Грук
понравилось
3 February 2020 at 18:00
community-post.html
#лаваш
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
> Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
> Фарш — 200 г
> Лук — 1 шт.
> Сыр твёрдый — 150 г .
> Помидоры — 1-2 шт.
> Болгарский перец — 1-2 шт.
> Зелень (любая) — 50 г
> Майонез или сметана — по вкусу
> Соус томатный — по вкусу
> Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш. more…
4 comments
Владимир Грук
subscribed to the group
2 February 2020 at 19:29
community-join.html
Владимир Грук
понравилось
24 January 2020 at 12:58
community-post.html
#шашлык #маринад
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
6 comments
для
: Ага-ага. Ты ещё уксуса туда по-любому нафигачишь.25 January 2020 at 7:55
Нравитсядля
Кстати уксус это перекисшее вино .
: Шашлык это кусок мяса на рогатине , вертеле .Кстати уксус это перекисшее вино .
25 January 2020 at 7:58
Нравится
Владимир Грук
понравилось
5 January 2020 at 19:56
community-post.html
#мясо
2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим more…
2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим more…
Владимир Грук
понравилось
5 January 2020 at 19:56
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
4 comments
Я также делаю, мясо не высушивается, только в конце, не рассекаю пакет, особо не румянится мясо, а высушивается точно. Просто выключаю духовку и даю остыть полностью и кладу в в миску и в холодильник.
6 January 2020 at 15:17
Нравится
Владимир Грук
понравилось
17 December 2019 at 16:18
community-post.html
#салат
Фасоль консервированная (красная в томатном соусе) — 2 бан.
Кинза (большой) — 1 пуч.
Чеснок — 6 зуб.
Орехи грецкие (чищеные.) — 100 г
Приготовление:
Все очень просто. Банки с фасолью открыть, (если жидкости в банке много, то лучше ее слить в отдельную емкость). Чеснок почистить. Кинзу вымыть. Орехи расколоть, ядра извлечь.
В широкий салатник мелко нарезать кинзу, порубить орехи. Чеснок выдавить через пресс (у меня молодой чеснок с грядки, я его мелко нарезала) Фасоль, вместе с соусом, выложить из банок. more…
Фасоль консервированная (красная в томатном соусе) — 2 бан.
Кинза (большой) — 1 пуч.
Чеснок — 6 зуб.
Орехи грецкие (чищеные.) — 100 г
Приготовление:
Все очень просто. Банки с фасолью открыть, (если жидкости в банке много, то лучше ее слить в отдельную емкость). Чеснок почистить. Кинзу вымыть. Орехи расколоть, ядра извлечь.
В широкий салатник мелко нарезать кинзу, порубить орехи. Чеснок выдавить через пресс (у меня молодой чеснок с грядки, я его мелко нарезала) Фасоль, вместе с соусом, выложить из банок. more…
Владимир Грук
понравилось
14 December 2019 at 1:16
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
View all
Владимир Грук
понравилось
12 December 2019 at 21:54
community-post.html
#заготовки #консервация
Нам понадобится:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.
Нам понадобится:
- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров;
- 2 дольки чеснока;
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.
7 comments
для
: вы видимо прекрасно ( из вики ) осведомлены в иностранных блюдах , только вот в российской кухне разбираетесь как свинья в апельсинах , а я вас принял за адекватного пользователя16 December 2019 at 12:36
Нравитсядля
: Хм, а что адекватный пользователь обязан разбираться в тонкостях русской кухни????16 December 2019 at 12:41
Нравится
Владимир Грук
понравилось
10 December 2019 at 14:59
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
73 comments
арабские лепешки с начинкой ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
5 December 2020 at 18:30
Нравитсядля : потому что молодые задолбали своим идиотизмом.
5 December 2020 at 19:50
Нравится
Владимир Грук
понравилось
5 December 2019 at 23:02
community-post.html
Пицца по-русски
Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир или сметана - 0,5 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Соль, сода,
Мука.
Яйцо взбить, смешать с кефиром или разведённой водой сметаной. Добавить в будущее тесто соду и соль, пару ложек растительного масла. Всыпать муку, чтобы получилось жидкое тесто, как для оладий. Честно скажу, никогда не замеряла. На глаз около 0,5-1 стакана. Нам нужно именно жидкое тесто. more…
Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир или сметана - 0,5 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Соль, сода,
Мука.
Яйцо взбить, смешать с кефиром или разведённой водой сметаной. Добавить в будущее тесто соду и соль, пару ложек растительного масла. Всыпать муку, чтобы получилось жидкое тесто, как для оладий. Честно скажу, никогда не замеряла. На глаз около 0,5-1 стакана. Нам нужно именно жидкое тесто. more…
Каждое мгновение есть за что любить
. Успевай замечать... вдыхать, дышать.,
... more
. Успевай замечать... вдыхать, дышать.,
... more
5 December 2019 at 22:27
Нравится
Владимир Грук
понравилось
2 December 2019 at 14:14
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.