Все игры

Владимир Грук

was last seen 26 October at 06:06
67 лет / Москва, Россия

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Владимир Грук понравилось
      14 April 2020 at 23:13
      community-post.html
      попробую,я бы добавила 1ст ложку водки или уксуса за неимением водки.
      14 April 2020 at 15:48
      Нравится2You and others like this1 человеку
      15 April 2020 at 11:44
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      8 April 2020 at 22:18
      4 comments
      🤣
      8 April 2020 at 1:52
      Нравится
      если старый кот - писюн кота
      8 April 2020 at 23:17
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      20 March 2020 at 17:29
      community-post.html
      Владимир Грук понравилось
      17 March 2020 at 15:09
      community-post.html
      17 March 2020 at 13:24
      Нравится
      вкуснячий,делаю
      18 March 2020 at 11:37
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      10 March 2020 at 14:42
      community-post.html
      3 comments
      Не, херня. Лучшее тесто для чебуреков - на кипятке. Можно, правда, поэкспериментировать с маслом - попробовать добавить сливочное, а не постное. А водку, вроде, добавляют для того, чтобы при жарке не... more
      12 March 2020 at 12:30
      Нравится1
      чудо тесто
      18 December 2020 at 8:56
      Нравится1
      Владимир Грук понравилось
      10 February 2020 at 15:16
      community-post.html
      4 comments
      Мне тоже не нравится с сыром,а если готовишь с сыром, то со специальным для бутербродов, а так как подошва
      11 February 2020 at 3:47
      Нравится
      вкусно смотрится
      11 February 2020 at 13:42
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      10 February 2020 at 15:14
      community-post.html
      4 comments
      для 
      10 February 2020 at 23:53
      Нравится
      Сыром посыпайте всегда минут за 5 до конца готовки, тогда он будет мягким и тягучим. А если его 30 минут запекать, превратится в корку.
      12 February 2020 at 9:57
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      8 February 2020 at 0:01
      community-post.html
      4 comments
      обязательно я попробую.
      8 February 2020 at 11:09
      Нравится
      👍
      8 February 2020 at 14:08
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      3 February 2020 at 18:00
      community-post.html
      4 comments
      Вкуснятина!
      3 February 2020 at 20:27
      Нравится
      ну и порево свинячье
      11 February 2020 at 11:49
      Нравится
      Владимир Грук  subscribed to the group
      2 February 2020 at 19:29
      community-join.html
      Владимир Грук понравилось
      24 January 2020 at 12:58
      community-post.html
      6 comments
      для Валерий Уральский .: Ага-ага. Ты ещё уксуса туда по-любому нафигачишь.
      25 January 2020 at 7:55
      Нравится
      для НАСТЯ Устинова: Шашлык это кусок мяса на рогатине , вертеле .
      Кстати уксус это перекисшее вино .
      25 January 2020 at 7:58
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      5 January 2020 at 19:56
      community-post.html
      6 January 2020 at 3:31
      Нравится
      при какой температуре?
      6 January 2020 at 5:33
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      5 January 2020 at 19:56
      community-post.html
      4 comments
      Я также делаю, мясо не высушивается, только в конце, не рассекаю пакет, особо не румянится мясо, а высушивается точно. Просто выключаю духовку и даю остыть полностью и кладу в в миску и в холодильник.
      6 January 2020 at 15:17
      Нравится
      6 January 2020 at 15:48
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      17 December 2019 at 16:18
      community-post.html
      Я его так ем, зимой, без шашлыков
      17 December 2019 at 16:08
      Нравится1
      Владимир Грук понравилось
      14 December 2019 at 1:16
      community-post.html
      Владимир Грук понравилось
      12 December 2019 at 21:54
      community-post.html
      7 comments
      для Юрий Пантелеев: вы видимо прекрасно ( из вики ) осведомлены в иностранных блюдах , только вот в российской кухне разбираетесь как свинья в апельсинах , а я вас принял за адекватного пользователя
      16 December 2019 at 12:36
      Нравится
      для Александр Алексеевич: Хм, а что адекватный пользователь обязан разбираться в тонкостях русской кухни????
      16 December 2019 at 12:41
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      10 December 2019 at 14:59
      community-post.html
      73 comments
      арабские лепешки с начинкой ...
      острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
      5 December 2020 at 18:30
      Нравится
      для : потому что молодые задолбали своим идиотизмом.
      5 December 2020 at 19:50
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      5 December 2019 at 23:02
      community-post.html
      Каждое мгновение есть за что любить
      . Успевай замечать... вдыхать, дышать.,
      ...
       more
      5 December 2019 at 22:27
      Нравится
      6 December 2019 at 19:28
      Нравится
      Владимир Грук понравилось
      2 December 2019 at 14:14
      community-post.html
      13 comments
      С любой белой рыбой можно готовить.
      4 December 2019 at 22:33
      Нравится1
      я готовила даже с филе сельди....но вкусней хек
      5 December 2019 at 14:48
      Нравится2You and others like this1 человеку
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      View profile
      Other people named Владимир Грук in My World