Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вовчик соловьев
понравилось
4 January 2023 at 11:11
вовчик соловьев
понравилось
4 January 2023 at 11:01
вовчик соловьев
понравилось
4 January 2023 at 10:54
вовчик соловьев
понравилось
4 January 2023 at 10:54
вовчик соловьев
понравилось
4 January 2023 at 10:52
10 comments
вовчик соловьев
понравилось
4 January 2023 at 10:51
24 comments
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:59
community-post.html
И пусть всё сегодня сложится...
Хорошее - прибавится...
Прекрасное - умножится...
ДОБРОГО УТРА!!!
Хорошее - прибавится...
Прекрасное - умножится...
ДОБРОГО УТРА!!!
2:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Классическая музыка. Музыка с сайта "Самая красивая музыка!" . – Сайт "Самая красивая музыка!"Paul Mauriatuploaded: - id1097976022
00:00
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:59
community-post.html
Доброе утро!!! Счастливого дня!
Искренне всем я желаю, друзья!
Пусть этот день начинается сладко:
С чашечки кофе и шоколадки;
С доброго слова, заветных желаний,
Светлой улыбки, любви долгожданной,
Радостной вести, приятного чуда,
Удачного дня и доброго утра!!!
Искренне всем я желаю, друзья!
Пусть этот день начинается сладко:
С чашечки кофе и шоколадки;
С доброго слова, заветных желаний,
Светлой улыбки, любви долгожданной,
Радостной вести, приятного чуда,
Удачного дня и доброго утра!!!
10 comments
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:58
Российская Империя: прошлое и настоящее
added 5 photos
6 January 2022 at 19:18
photo-add-collage.html
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:58
community-post.html
СТАРЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ОТКРЫТКИ
Дореволюционные рождественские открытки, скорее всего, ведут свою историю от лубочных картинок. В России выпускались и открытки с оригиналов работ известных художников – Бориса Кустодиева, Николая Пимоненко, Мстислава Добужинского, Владимира Лебедева, Михаила Гермашева. Конечно, они не были такими яркими, как сегодня – уровень полиграфии был не тот, а многие открытки вообще делались вручную. Однако эти старые открытки – прекрасные иллюстрации традиций и обычаев, существовавших тогда в России… more…
Дореволюционные рождественские открытки, скорее всего, ведут свою историю от лубочных картинок. В России выпускались и открытки с оригиналов работ известных художников – Бориса Кустодиева, Николая Пимоненко, Мстислава Добужинского, Владимира Лебедева, Михаила Гермашева. Конечно, они не были такими яркими, как сегодня – уровень полиграфии был не тот, а многие открытки вообще делались вручную. Однако эти старые открытки – прекрасные иллюстрации традиций и обычаев, существовавших тогда в России… more…
13 comments
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:58
community-post.html
Вкусные ПП печенье
1. Лимонное печенье
Ингредиенты:
● Овсянка молотая 100 г
● Цельнозерновая мука 100 г
● 2 яйца
● Обезжиренный кефир 200 мл
● Лимон 1 шт.
● Разрыхлитель, стевия
Приготовление:
Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цв more…
1. Лимонное печенье
Ингредиенты:
● Овсянка молотая 100 г
● Цельнозерновая мука 100 г
● 2 яйца
● Обезжиренный кефир 200 мл
● Лимон 1 шт.
● Разрыхлитель, стевия
Приготовление:
Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цв more…
View all
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:58
community-post.html
Обожаю Фонтанку в любое время года , как и Питер!!!)))
10 January 2022 at 12:58
Нравится5
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:58
community-post.html
Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой.
Спаржа - 50-70 г
Яйцо - 1 шт.
Молотый кориандр - 1 ч. л.
Шалот - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелёный лук - 2-3 веточки
Винный уксус - 1 ч. л.
Черри - 5-6 шт.
Соль, перец – по вкусу
Итак, самое главное — спаржа. Здесь может быть свежая или замороженная. Если берёте свежую, отрезайте нижние жёсткие кончики, и зачищаете овощечисткой нижнюю часть стеблей, чаще всего там спаржа жестковата снаружи. Если замороженная, то просто выкладываете её, чтобы постояла минут 20 при комнатной температуре. Берите грамм 50-70 на порцию. Дальше доводите воду до more…
Спаржа - 50-70 г
Яйцо - 1 шт.
Молотый кориандр - 1 ч. л.
Шалот - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелёный лук - 2-3 веточки
Винный уксус - 1 ч. л.
Черри - 5-6 шт.
Соль, перец – по вкусу
Итак, самое главное — спаржа. Здесь может быть свежая или замороженная. Если берёте свежую, отрезайте нижние жёсткие кончики, и зачищаете овощечисткой нижнюю часть стеблей, чаще всего там спаржа жестковата снаружи. Если замороженная, то просто выкладываете её, чтобы постояла минут 20 при комнатной температуре. Берите грамм 50-70 на порцию. Дальше доводите воду до more…
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:57
community-post.html
2:40431Little Sister ( Elvis Presley ) Marcus NimblerSave to my page
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:56
community-post.html
ЗИМОЙ ОБ ОСЕНИ
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Две березки тянут ветки,
Меж собой переплетаясь.
И щебечут две кокетки,
Ничего не опасаясь.
Я стою к ним прислонившись.
Слезы блекнут от чего-то...
Повернулся не простившись
И исчез за поворотом.
Что мне песни.Что мне пляски.
Что мне птичье щебетанье.
А какой ведь мог быть праздник -
Это первое свиданье.
Николай Лорис-Мелихов
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Две березки тянут ветки,
Меж собой переплетаясь.
И щебечут две кокетки,
Ничего не опасаясь.
Я стою к ним прислонившись.
Слезы блекнут от чего-то...
Повернулся не простившись
И исчез за поворотом.
Что мне песни.Что мне пляски.
Что мне птичье щебетанье.
А какой ведь мог быть праздник -
Это первое свиданье.
Николай Лорис-Мелихов
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:55
community-post.html
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:53
community-post.html
Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
8 comments
что за непереносимость и почему рекомендовано мне?Мне тест на аллергию никто не назначал
10 January 2022 at 17:15
Нравитсядля
: зайдите и читайте. Даются не только рецепты, но и статьи о целиакии.10 January 2022 at 21:07
Нравится
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:53
community-post.html
ЗАЛИВНОЕ МЯСО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.Белки отделить от желтков.Бел more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.Белки отделить от желтков.Бел more…
вовчик соловьев
понравилось
10 January 2022 at 9:52
community-post.html
С ДОБРЫМ УТРОМ! СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречайте новый день.
Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречайте новый день.
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.