Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Сергейчик
понравилось
26 November 2021 at 16:53
balamut 4x4
хорошо подмечено.
30 October 2021 at 19:32
Нравится2You and others like this1 человекуГерман Полещук
для balamut 4x4: 👍
2 November 2021 at 7:59
Нравится
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 16:55
4 comments
для : пора поумнеть на 6м десятке,а ты все скачешь,думая,что молодой козлик!!
23 October 2021 at 22:23
Нравится1
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 15:06
community-post.html
10 comments
для
: Я тоже делаю печенье, а ещё африканские беляши, это когда фарш и тесто вместе перемалываются на мясорубке, всё остальное на электрической. 8 October 2021 at 10:04
Нравитсядля
: Да ,домашнее печенье лучше получается на ручной мясорубке.8 October 2021 at 10:18
Нравится1
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 15:05
community-post.html
Идеальный рецепт заварное тесто.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 13:00
community-post.html
Палочки из лаваша с сыром 🧀🧀🧀
Ингредиенты:
Лаваш — 250 г
Сыр (двух видов) — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 75 г
Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
Свежая зелень — для подачи
Приготовление:
1. Два вида сыра натрите на мелкой терке и перемешайте. В емкость небольшого размера разбейте яйцо и взбейте его. Панировочные сухари насыпьте в глубокую тарелку. Лаваш нарежьте на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 250 г
Сыр (двух видов) — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 75 г
Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
Свежая зелень — для подачи
Приготовление:
1. Два вида сыра натрите на мелкой терке и перемешайте. В емкость небольшого размера разбейте яйцо и взбейте его. Панировочные сухари насыпьте в глубокую тарелку. Лаваш нарежьте на небольшие кусочки. more…
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:59
community-post.html
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками). more…
3 comments
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:58
community-post.html
Чайный безакогольный глинтвейн 🍹
Приготовление:
1. Нарежьте цитрусовые тонкими дольками. Вскипятите воду.
2. В кружке заварите чай: насыпьте черный чай, залейте горячей водой. Оставьте настаиваться на 10 минут. Процедите чай через сито и перелейте в сотейник.
3. В сотейник с чаем добавьте специи, кусочки апельсина и лимона. Поставьте сотейник на плиту. Доведите чай до кипения. Выключите плиту и оставьте чай настаиваться под крышкой на 10 минут.
Совет: можно использовать готовые специи для глинтвейна. Но не берите молотые специи, они сделают напиток мутным. more…
Приготовление:
1. Нарежьте цитрусовые тонкими дольками. Вскипятите воду.
2. В кружке заварите чай: насыпьте черный чай, залейте горячей водой. Оставьте настаиваться на 10 минут. Процедите чай через сито и перелейте в сотейник.
3. В сотейник с чаем добавьте специи, кусочки апельсина и лимона. Поставьте сотейник на плиту. Доведите чай до кипения. Выключите плиту и оставьте чай настаиваться под крышкой на 10 минут.
Совет: можно использовать готовые специи для глинтвейна. Но не берите молотые специи, они сделают напиток мутным. more…
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:57
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:56
community-post.html
ПРОСТО!!! БЫСТРО!!! ВКУСНО!!!
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Очень хорошие рецепты, всё необыкновенно вкусно.
18 October 2021 at 18:07
Нравится4
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:52
community-post.html
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:51
community-post.html
Салат из свеклы с чесноком и сыром 🥗
Свекла — это доступный "суперфуд". В ней полно витаминов и микроэлементов: калий, магний, витамины В, С, РР, Е, провитамин А, железо и фолиевая кислота.
А мы поможем вкусно ее приготовить! 🤗
Вареная свекла — 2 шт. (260 г)
Твердый сыр — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке сыр.
2. Натрите на крупной терке свеклу.
3. Мелко порубите чеснок.
4. К натертой свекле добавьте чеснок, сыр, майонез и тщательно перемешайте. more…
Свекла — это доступный "суперфуд". В ней полно витаминов и микроэлементов: калий, магний, витамины В, С, РР, Е, провитамин А, железо и фолиевая кислота.
А мы поможем вкусно ее приготовить! 🤗
Вареная свекла — 2 шт. (260 г)
Твердый сыр — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке сыр.
2. Натрите на крупной терке свеклу.
3. Мелко порубите чеснок.
4. К натертой свекле добавьте чеснок, сыр, майонез и тщательно перемешайте. more…
4 comments
для
: Вместо сыра тру яблочко и немного грецкого ореха. Получается вкусно21 October 2021 at 2:46
Нравится7
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:45
community-post.html
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:42
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Можно вместо сыра использовать подсоленный творог с укропом, то же вкусно получается. Утром с овощным салатом отличный завтрак.
21 October 2021 at 15:52
Нравится1
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:25
community-post.html
Слойки с курицей и сыром.
Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится:
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
Для начинки:
куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы);
репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
сыр - 100-150 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кроме этого:
Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания);
мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага.
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. more…
Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится:
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
Для начинки:
куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы);
репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
сыр - 100-150 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кроме этого:
Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания);
мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага.
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. more…
Юлия Сергейчик
понравилось
22 October 2021 at 12:23
community-post.html
Творожно-банановый крем
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.