Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:08
community-post.html
Пробуем легкий в приготовлении салат от шефа Владислава Гришина 🥗
Ингредиенты:
- Авокадо-1шт
- Огурец-100гр
- Яблоко зеленое-1/2шт
- Сельдерей-30гр
- Манго-100гр
- Краб-100гр
- Йогурт или сметана-100гр
- Сок лимона-1ст/л
- Масло оливковое-1ст/л
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо, манго и огурец очистить от кожи и семян, крупно нарезать. Яблоко и сельдерей очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. more…
Ингредиенты:
- Авокадо-1шт
- Огурец-100гр
- Яблоко зеленое-1/2шт
- Сельдерей-30гр
- Манго-100гр
- Краб-100гр
- Йогурт или сметана-100гр
- Сок лимона-1ст/л
- Масло оливковое-1ст/л
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо, манго и огурец очистить от кожи и семян, крупно нарезать. Яблоко и сельдерей очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. more…
Ольга Яковлева
очень легкий...
26 May 2022 at 9:44
Нравится
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:08
community-post.html
Табуле с кускусом
Ингредиенты:
Кускус — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Помидоры — 300 г
Маслины — 50 г
Лук репчатый — 1 г
Петрушка — 4 веточки
Приготовление:
.1. Кускус посолить, поперчить и залить кипящей водой 1:2, накрыть крышкой на 3-5 минут. Через пару минут помешать вилкой.
2. Петрушку мелко порубить, маслины нарезать кружками.
3. Томаты нарезать на 4 части, если они мелкие, или кубиком, если крупнее. Лук нарезать полукольцами, а перец соломкой.
4. Смешать все овощи с кускусом, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Ингредиенты:
Кускус — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Помидоры — 300 г
Маслины — 50 г
Лук репчатый — 1 г
Петрушка — 4 веточки
Приготовление:
.1. Кускус посолить, поперчить и залить кипящей водой 1:2, накрыть крышкой на 3-5 минут. Через пару минут помешать вилкой.
2. Петрушку мелко порубить, маслины нарезать кружками.
3. Томаты нарезать на 4 части, если они мелкие, или кубиком, если крупнее. Лук нарезать полукольцами, а перец соломкой.
4. Смешать все овощи с кускусом, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
6 comments
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:08
12 comments
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:08
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. more…
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. more…
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:08
community-post.html
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:08
community-post.html
Овсяные палочки с сыром
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку смешать с яйцом. Дать постоять 10 мин. Добавить соль, перец, растопленное сливочное масло, перемешать. Оставить еще на 10 мин.
2. Добавить натертый сыр. Перемешать. Добавить муку, хорошо вымесить тесто.
3. Нарезать брусочками или палочками. Положить на противень.
4. Духовку разогреть до 190 °С, выпекать 12-15 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку смешать с яйцом. Дать постоять 10 мин. Добавить соль, перец, растопленное сливочное масло, перемешать. Оставить еще на 10 мин.
2. Добавить натертый сыр. Перемешать. Добавить муку, хорошо вымесить тесто.
3. Нарезать брусочками или палочками. Положить на противень.
4. Духовку разогреть до 190 °С, выпекать 12-15 мин. до золотистого цвета.
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
community-post.html
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
community-post.html
Простой салат с мандаринами и сыром
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Мандарины — 4–5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник.
2. Очистите мандарины, разделите на дольки. Для этого салата лучше всего использовать маленькие мандаринки. Если у вас крупные, нарежьте дольки на 2–3 части. Добавьте к сыру.
3. Очистите чеснок, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Соедините с майонезом.
4. Выложите заправку в салатник и тщательно перемешайте. Готово!
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Мандарины — 4–5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатник.
2. Очистите мандарины, разделите на дольки. Для этого салата лучше всего использовать маленькие мандаринки. Если у вас крупные, нарежьте дольки на 2–3 части. Добавьте к сыру.
3. Очистите чеснок, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Соедините с майонезом.
4. Выложите заправку в салатник и тщательно перемешайте. Готово!
3 comments
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
community-post.html
Аппетитная баранья рулька с соусом из кофе и чернослива на основе бульона от шефа Евгения Поддубного 🍖
Ингредиенты:
- Рулька 1 шт
- Оливковое масло 60 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 250 г
- Стебель сельдерея 200 г
- Лук 200 г
- Бутыль доброго, итальянского вина 1 шт
- Вода
- Соль/перец - по вкусу
- Перец горошек 10 штук
Способ приготовления:
Обжарьте мясо на масле до золотистой корочки, после порежь овощи кубиком и также обжарьте. more…
Ингредиенты:
- Рулька 1 шт
- Оливковое масло 60 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 250 г
- Стебель сельдерея 200 г
- Лук 200 г
- Бутыль доброго, итальянского вина 1 шт
- Вода
- Соль/перец - по вкусу
- Перец горошек 10 штук
Способ приготовления:
Обжарьте мясо на масле до золотистой корочки, после порежь овощи кубиком и также обжарьте. more…
3 comments
А заработать эти 300 рублей сама не пробовала.....Не стыдно у людей кляньчить...по фото молодая девушка.......а может ты офериста? сидишь кляньчишь и смеёшься на людьми.....
25 May 2022 at 21:29
Нравится1
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
3 comments
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
View all
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:07
community-post.html
Стоит попробовать приготовить: панцанелла с тунцом от шефа Юрия Голова 🥗
Ингредиенты:
- Тунец 63
- Крем из стебля сельдерея 25
- Помидоры черри свежие 46
- Масло оливковое 10
- Маринад для красного лука 4
- Лук красный неочищенный 10
- Огурцы свежие 30
- Масло растительное 40
- Базилик свежий 1
- Тимьян свежий 1
- Масло зелёное (базилик) 5
- Желе из томатов 15
- Гренки 5
Способ приготовления: more…
Ингредиенты:
- Тунец 63
- Крем из стебля сельдерея 25
- Помидоры черри свежие 46
- Масло оливковое 10
- Маринад для красного лука 4
- Лук красный неочищенный 10
- Огурцы свежие 30
- Масло растительное 40
- Базилик свежий 1
- Тимьян свежий 1
- Масло зелёное (базилик) 5
- Желе из томатов 15
- Гренки 5
Способ приготовления: more…
Юра Макеев
понравилось
31 May 2022 at 8:06
community-post.html
Творожный брауни
Ингредиенты:
Шоколад — 280 г
Сливочное масло — 180 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 180 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 500 г
Молоко — 50 г
Приготовление:
1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 280 г
Сливочное масло — 180 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 180 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 500 г
Молоко — 50 г
Приготовление:
1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну. more…
10 comments
Юра Макеев
понравилось
22 May 2022 at 14:32
16 comments
для
: Под некоторыми публикациями админ группы просто обнулил все комментарии. И от этой "Трушиной", в том числе. Так что, не всё так безнадежно, даже и на этом сайте. 17 May 2022 at 21:26
Нравится1
Юра Макеев
понравилось
22 May 2022 at 14:31
community-post.html
Слоёный батончик с изюмом и арахисом
Ингредиенты:
Тесто (готовое дрожжевое) — 150 г
Изюм (золотистый) — 50 г
Арахис — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Мед (цветочный) — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком и дать набухнуть. Арахис поджарить на сковороде без масла, снять кожицу и порубить.
2. Тесто раскатать, смазать размягченным маслом, свернуть, снова раскатать. Провести эти действия несколько раз.
3. Проварить изюм в мёде с добавлением небольшого количества воды. more…
Ингредиенты:
Тесто (готовое дрожжевое) — 150 г
Изюм (золотистый) — 50 г
Арахис — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Мед (цветочный) — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком и дать набухнуть. Арахис поджарить на сковороде без масла, снять кожицу и порубить.
2. Тесто раскатать, смазать размягченным маслом, свернуть, снова раскатать. Провести эти действия несколько раз.
3. Проварить изюм в мёде с добавлением небольшого количества воды. more…
Юра Макеев
понравилось
22 May 2022 at 14:31
9 comments
Юра Макеев
понравилось
22 May 2022 at 14:31
community-post.html
Юра Макеев
понравилось
22 May 2022 at 14:31
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр. more…
9 comments
Юра Макеев
понравилось
22 May 2022 at 14:30
community-post.html
13 мая — День грозового гонга 🍭
Яркое и теплое солнышко уже разбудило озябшую землю и пробудило к жизни деревья, травы и цветы. Всё тянется к солнцу. Радуется теплу и свету.
Но вот прошелестел по траве, веткам ветерок и ещё, и ещё…
Первые тяжелые капли упали на землю… и следом раскаты грома! И дождь стеной!
Что может быть естественнее — гроза в мае?! Она долгожданна и желанна. Она несет радость очищения и пробуждения.
Раскаты грозового гонга —- это голос настоящей весны, и они громко сообщают нам: весна вступила в свою силу. more…
Яркое и теплое солнышко уже разбудило озябшую землю и пробудило к жизни деревья, травы и цветы. Всё тянется к солнцу. Радуется теплу и свету.
Но вот прошелестел по траве, веткам ветерок и ещё, и ещё…
Первые тяжелые капли упали на землю… и следом раскаты грома! И дождь стеной!
Что может быть естественнее — гроза в мае?! Она долгожданна и желанна. Она несет радость очищения и пробуждения.
Раскаты грозового гонга —- это голос настоящей весны, и они громко сообщают нам: весна вступила в свою силу. more…
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.