Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Садыкова Юлдуз
понравилось
29 October 2023 at 18:56
community-post.html
Лимон + корица = множество плюсов
При лечении акне. Возьмите чайную ложку молотой корицы и добавьте несколько капель лимонного сока. Нанесите смесь на проблемные участки и подожди 15 минут. После чего смойте ее теплой водой или отваром ромашки.
От артрита. Если вас сковывают ежедневные боли в суставах, в стакан воды добавьте одну чайную ложку мёда, две чайные ложки молотой корицы и дольку лимона. Этот напиток нужно выпивать каждое утро натощак. more…
При лечении акне. Возьмите чайную ложку молотой корицы и добавьте несколько капель лимонного сока. Нанесите смесь на проблемные участки и подожди 15 минут. После чего смойте ее теплой водой или отваром ромашки.
От артрита. Если вас сковывают ежедневные боли в суставах, в стакан воды добавьте одну чайную ложку мёда, две чайные ложки молотой корицы и дольку лимона. Этот напиток нужно выпивать каждое утро натощак. more…
Светлана Субботина
27 October 2023 at 17:41
НравитсяОлег Иванцов
Корица, как и любого дерева кора, существует не для человека и не имеет никакого отношения ни к питанию, ни к лечению, ни к жизни человека, разве что участвует в газообмене атмосферы и радует глаз!... more
31 October 2023 at 0:57
Нравится
Садыкова Юлдуз
понравилось
13 January 2022 at 13:58
лилия багаутдинова
added a video
video-add.html
3:53
2 498
Моя самопрезентация в школьном конкурсе Учитель года2010
Save to my page
4 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 7:53
community-post.html
11 comments
Анна, не заводите людей в заблуждение. У нас и так хватает аферистов!!!
8 November 2019 at 11:37
Нравится
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 7:52
51 comments
Человека никто не может разозлить - если он не разозлится сам.
7 November 2019 at 12:17
Нравится2
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 7:52
community-post.html
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
-Филе курицы - 700 г
-Майонез - 200 г
-Чеснок - 3 зубчика
-Картофель - 6-8 шт (большие)
-Сыр - 100-200 г
-Зелёный лук
-Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить more…
Ингредиенты:
-Филе курицы - 700 г
-Майонез - 200 г
-Чеснок - 3 зубчика
-Картофель - 6-8 шт (большие)
-Сыр - 100-200 г
-Зелёный лук
-Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить more…
15 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 7:51
community-post.html
26 comments
Поэтому на второй вариант выходят красные салфетки. Но вариант с клеточкой хорошо для семейных посиделок. Особенно, если родственники стеснительные, а клеточный вариант их немного расслабит.. Синий... more
7 November 2019 at 15:31
Нравится2Голубой с желтым для романтического свидания. Бордовый вариант с голубыми салфетками самый безвкусный вариант. Но!! Если у вас дичь (кабанчик, медвежатина) или свеженина - то этот вариант удачный.
7 November 2019 at 15:31
Нравится2
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 7:51
community-post.html
Сaлaт "Корридa".
Ингредиенты и приготовление :
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). Нa этот сaлaт выбирaем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем нa мaленькие кубики, солим, добaвляем тертый чеснок (2 зубчикa) и сливaем сок с помидор (это обязaтельно, нaм не нужен нижний влaжный слой). Уклaдывaем помидоры в форму, смaзывaем тонким слоем мaйонезa.
2 слой.
Крaбовые пaлочки (1 уп.) режем, уклaдывaем нa помидоры. Мaйонез.
3 слой.
Кукурузa консервировaннaя (1 бaнкa). Мaйонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, уклaдывaем нa кукурузу, смaзывaем more…
Ингредиенты и приготовление :
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). Нa этот сaлaт выбирaем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем нa мaленькие кубики, солим, добaвляем тертый чеснок (2 зубчикa) и сливaем сок с помидор (это обязaтельно, нaм не нужен нижний влaжный слой). Уклaдывaем помидоры в форму, смaзывaем тонким слоем мaйонезa.
2 слой.
Крaбовые пaлочки (1 уп.) режем, уклaдывaем нa помидоры. Мaйонез.
3 слой.
Кукурузa консервировaннaя (1 бaнкa). Мaйонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, уклaдывaем нa кукурузу, смaзывaем more…
11 comments
вот к чему здесь сухарики верхним слоем? сомнительное украшение, а в сухом виде не особо съедобно
6 November 2019 at 4:02
Нравится10для
: и сыр наш финский сливочный а не путинский пальмовый пармизан с антибиотиками и горький8 November 2019 at 20:58
Нравится1для
: Вот вам всем Путин поперёк горла встал, даже салат делаете и о Путине думаете, молодец Владимир Владимирович скорей бы ты стал Президентом всего мира.10 November 2019 at 10:36
Нравится8
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 7:50
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ
Готовим дома
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
Готовим дома
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
53 comments
для
: я не так выразилась, конечно жарили, но именно такие круглые с дырочками, а не треугольные 18 November 2019 at 20:30
Нравится
Садыкова Юлдуз
понравилось
6 November 2019 at 0:31
community-post.html
26 comments
Белгородская область, известная как самая кумовская и коррумпированная в России в лице руководства и депутатов единоросов плюёт на Конституцию и Законность лоббированием банковского бизнеса в форме... more
4 November 2019 at 11:03
Нравится
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:29
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
5 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:29
community-post.html
Снова листья легли на дорогу
И шуршат под ногами опять —
Так их в мире бесчисленно много,
Что никак их нельзя не топтать.
Мы спешим, мы красы их не ценим —
В жизни есть поважнее дела.
Но вчера на асфальте осеннем
Ты упавший листок подняла.
Как он вырезан точно и смело,
Как горит предзакатным огнем!
Ты на свет сквозь него поглядела —
Кровь и золото смешаны в нем.
Может вызвать он гордость и зависть,
Драгоценностью вспыхнуть во мгле...
Как дивились бы, как изумлялись,
Если б был он один на земле!
___________________
Вадим Шефнер 1956
И шуршат под ногами опять —
Так их в мире бесчисленно много,
Что никак их нельзя не топтать.
Мы спешим, мы красы их не ценим —
В жизни есть поважнее дела.
Но вчера на асфальте осеннем
Ты упавший листок подняла.
Как он вырезан точно и смело,
Как горит предзакатным огнем!
Ты на свет сквозь него поглядела —
Кровь и золото смешаны в нем.
Может вызвать он гордость и зависть,
Драгоценностью вспыхнуть во мгле...
Как дивились бы, как изумлялись,
Если б был он один на земле!
___________________
Вадим Шефнер 1956
5 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:28
community-post.html
- Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
РЕЦЕПТЫ
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место. more…
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
РЕЦЕПТЫ
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место. more…
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:27
community-post.html
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:27
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты:
• Для бисквита:
• Яйца — 5 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Мука — 1 стакан
• Цедра лимона — 1 ч. л.
Для крема:
• Желатин — 20 г
• Вода — 150 мл
• Творог — 300 г
• Сахарная пудра — 5 ст. л.
• Сливки — 250 мл
• Консервированные ананасы — по вкусу
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C. more…
Ингредиенты:
• Для бисквита:
• Яйца — 5 шт.
• Сахар — 1 стакан
• Мука — 1 стакан
• Цедра лимона — 1 ч. л.
Для крема:
• Желатин — 20 г
• Вода — 150 мл
• Творог — 300 г
• Сахарная пудра — 5 ст. л.
• Сливки — 250 мл
• Консервированные ананасы — по вкусу
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C. more…
3 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:26
community-post.html
7 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:14
community-post.html
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
8 comments
а я солю сухим способом- 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара,смешать и насыпать втирая на рыбу,сложить в посуду и в холодильник,дня через два готово,можно отделить филе,порезать кусочками и залить... more
28 September 2019 at 3:04
Нравится2
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:11
community-post.html
17 comments
Садыкова Юлдуз
понравилось
23 September 2019 at 22:01
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
36 comments
А Волжане (Мои родители) готовили с гречкой Свинина или курица
28 September 2019 at 1:56
Нравится2
Садыкова Юлдуз
subscribed to the group
10 December 2018 at 21:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Айсина
Хусаинова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 112 316
Новости Казани
388 064
Other people named Садыкова Юлдуз in My World