Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Александров
понравилось
19 January 2021 at 0:05
community-post.html
Евгений Александров
понравилось
19 January 2021 at 0:04
community-post.html
Нашла рецепт,кто приготовит, отпишитесь
Восхитительные куриные шкурки с начинкой
Продукты:
- куриные шкурки - 500 грамм.
- рис приваренный - 0,5 ст.
- грибы - 7-9 шт.
- лук свежий зелёный - 7 стеблей
- зелень укропа и петрушки - 5 веточек
- перец болгарский сладкий (замороженный) - 2 ст.ложки
- сыр плавленый - 1 шт.
- сливочное масло - 30 грамм.
- специи
- подсолнечное масло – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Грибы очистить и нарезать кубиком.
3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком. more…
Восхитительные куриные шкурки с начинкой
Продукты:
- куриные шкурки - 500 грамм.
- рис приваренный - 0,5 ст.
- грибы - 7-9 шт.
- лук свежий зелёный - 7 стеблей
- зелень укропа и петрушки - 5 веточек
- перец болгарский сладкий (замороженный) - 2 ст.ложки
- сыр плавленый - 1 шт.
- сливочное масло - 30 грамм.
- специи
- подсолнечное масло – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Грибы очистить и нарезать кубиком.
3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком. more…
Евгений Александров
понравилось
19 January 2021 at 0:04
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Понадобится:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Понадобится:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:55
community-post.html
8 comments
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:53
community-post.html
Запеченые рулеты из скумбрии с сыром и овощами.
Ингредиенты:
2 тушки скумбрии
100 гр. сыра
репчатый лук
морковь
1 зубчик чеснока
красный болгарский перец
зелень
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рыбу полностью разморозить при комнатной температуре. Лук, морковь и болгарский перец почистить. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, а дольку чеснока пропустить через пресс.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Когда масло станет ароматным, убрать чеснок. more…
Ингредиенты:
2 тушки скумбрии
100 гр. сыра
репчатый лук
морковь
1 зубчик чеснока
красный болгарский перец
зелень
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рыбу полностью разморозить при комнатной температуре. Лук, морковь и болгарский перец почистить. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, а дольку чеснока пропустить через пресс.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Когда масло станет ароматным, убрать чеснок. more…
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:44
community-post.html
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САЛА ЗА КОПЕЙКИ С БОМБИЧЕСКИМ ВКУСОМ
Нам нужно:
-сало - 1 кг (толстое)
-соль - 3 ст.л.
-укроп - 150 гр.
-чеснок - 1 головка небольшая
-аджика - 3 ч.л (сухая) +
вода - 3-4 ч.л.
Нам нужно:
-сало - 1 кг (толстое)
-соль - 3 ст.л.
-укроп - 150 гр.
-чеснок - 1 головка небольшая
-аджика - 3 ч.л (сухая) +
вода - 3-4 ч.л.
4:5517ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ САЛА ЗА КОПЕЙКИ С БОМБИЧЕСКИМ ВКУСОМSave to my page
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:44
community-post.html
Свинина, запеченная с черносливом
Ингредиенты
Молотый перец - по вкусу
Свинина без кости - 1 кг
Чернослив - 150 граммов
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Чеснок - 6 граммов
Соль - по вкусу
Соединить горчицу и соевый соус. Чеснок очистить и выдавить в смесь. Добавить соль и перец.
Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.
Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
Ингредиенты
Молотый перец - по вкусу
Свинина без кости - 1 кг
Чернослив - 150 граммов
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Чеснок - 6 граммов
Соль - по вкусу
Соединить горчицу и соевый соус. Чеснок очистить и выдавить в смесь. Добавить соль и перец.
Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.
Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:44
community-post.html
Салат"Старая мельница"
Ингредиенты:
Говядина-250 г.
Картошка-3 шт
Морковь-1 шт
Яйца-3 шт
Шампиньоны-250 г
Сыр-100 г
Лук-1 шт
Соленый огурец-2 шт
Майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке.Мясо отварить(варить в течении 1,5-2 часов),порезать небольшими кубиками.Огурцы так же натереть на крупной терке.Грибы пожарить и порезать мелко.Сыр и сваренные яйца натереть на мелкой терке.Лук мелко порубить.
Выкладывать слоями:грибы и лук(перемешать)-1/2 сыра-майонез-говядина-огурцы-1/2 яиц-майонез-морковь-картофель-майонез-1/2 сыра-1/2 яиц. Украсить.
Ингредиенты:
Говядина-250 г.
Картошка-3 шт
Морковь-1 шт
Яйца-3 шт
Шампиньоны-250 г
Сыр-100 г
Лук-1 шт
Соленый огурец-2 шт
Майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить и натереть на крупной терке.Мясо отварить(варить в течении 1,5-2 часов),порезать небольшими кубиками.Огурцы так же натереть на крупной терке.Грибы пожарить и порезать мелко.Сыр и сваренные яйца натереть на мелкой терке.Лук мелко порубить.
Выкладывать слоями:грибы и лук(перемешать)-1/2 сыра-майонез-говядина-огу
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:43
community-post.html
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА"
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
2 ст. ложки соевого соуса
100 гр томатной пасты
100 гр майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
2 ст. ложки соевого соуса
100 гр томатной пасты
100 гр майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:43
community-post.html
Когда совсем на сердце тяжело,
Приходит Ангел и садится рядом.
Кладет на плечи белое крыло,
И тает боль от ангельского взгляда.
Рисует Ангел веру на стекле,
Слагает Ангел притчу о прощении.
И на душе становится теплей
От глубины волшебного мгновения.
Уходит прочь вселенская тоска,
Сквозь тяжесть штор сочится лучик света.
И снова жизнь течет по позвонкам -
Безмерным чудом кажется все это...
И сколько ты по жизни будешь плыть
В течениях отмеренного века -
Ты никогда не сможешь позабыть
Про Ангела
с глазами
Человека.
Приходит Ангел и садится рядом.
Кладет на плечи белое крыло,
И тает боль от ангельского взгляда.
Рисует Ангел веру на стекле,
Слагает Ангел притчу о прощении.
И на душе становится теплей
От глубины волшебного мгновения.
Уходит прочь вселенская тоска,
Сквозь тяжесть штор сочится лучик света.
И снова жизнь течет по позвонкам -
Безмерным чудом кажется все это...
И сколько ты по жизни будешь плыть
В течениях отмеренного века -
Ты никогда не сможешь позабыть
Про Ангела
с глазами
Человека.
5 comments
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:42
community-post.html
ПОРА, ТОВАРИЩИ! СТАРТУЕМ В НОЧНОЙ ДОЖОР! Беееегом-марш!...)))
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
свинина — 800 г
шампиньоны — 300 г
2 небольших или один большой сладкий перец
лук — 1 большая головка
морковь — 1 штука
томатная паста — 1 ст.л.
укроп — небольшой пучок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем лук, порезанный полукольцами, перемешиваем и обжариваем около 3-х минут. more…
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
свинина — 800 г
шампиньоны — 300 г
2 небольших или один большой сладкий перец
лук — 1 большая головка
морковь — 1 штука
томатная паста — 1 ст.л.
укроп — небольшой пучок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем лук, порезанный полукольцами, перемешиваем и обжариваем около 3-х минут. more…
43 comments
для
: Уфффф... сейчас все думают лишь о вирусе, если говоришь ЗАБОЛЕЛ!20 January 2021 at 14:57
Нравится
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:42
community-post.html
Креветки в медово-чесночном соусе.
Ингредиенты:
60 мл меда
60 мл соевого соуса
1 столовая ложка нарубленного чеснока
400 г очищенных крупных креветок
2 чайные ложки оливкового масла
нарубленный зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
Смешайте мед, соевый соус, чеснок в мисочке, добавьте креветки, перемешайте, накройте пленкой и маринуйте в холодильнике 15-120 минут.
Стряхните с креветок лишний маринад, разогрейте масло в сковородке, обжарьте их в течение 1 минуты с одной стороны, переверните креветки, влейте соус, готовьте еще 1 минуту. more…
Ингредиенты:
60 мл меда
60 мл соевого соуса
1 столовая ложка нарубленного чеснока
400 г очищенных крупных креветок
2 чайные ложки оливкового масла
нарубленный зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
Смешайте мед, соевый соус, чеснок в мисочке, добавьте креветки, перемешайте, накройте пленкой и маринуйте в холодильнике 15-120 минут.
Стряхните с креветок лишний маринад, разогрейте масло в сковородке, обжарьте их в течение 1 минуты с одной стороны, переверните креветки, влейте соус, готовьте еще 1 минуту. more…
нам бы вкус креветок ощутить, а не мёда с каким то соусом и чесноком
21 January 2021 at 13:36
Нравится
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:42
community-post.html
Салат с индейкой без вреда для талии.
ᅠ
Ингредиенты:
Филе индейки, либо курицы - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец красный болгарский - половинка
Перец желтый болгарский - половинка
Пекинская капуста -
Сметана / либо йогурт натуральный (греческий) - 2 -3 ст.л.
Специи любимые
Соль, перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠФиле индейки отвариваем, либо обжариваем на сухой сковороде без масла (можно в специях).
ᅠПорвать мясо на волокна, либо порезать на кубики. Яйцо отварить. Нарезать. Нашинковать пекинскую капусту. Нарезать перец, огурцы.
ᅠСпеции смешать со сметаной (йогуртом), заправить салат. more…
ᅠ
Ингредиенты:
Филе индейки, либо курицы - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец красный болгарский - половинка
Перец желтый болгарский - половинка
Пекинская капуста -
Сметана / либо йогурт натуральный (греческий) - 2 -3 ст.л.
Специи любимые
Соль, перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠФиле индейки отвариваем, либо обжариваем на сухой сковороде без масла (можно в специях).
ᅠПорвать мясо на волокна, либо порезать на кубики. Яйцо отварить. Нарезать. Нашинковать пекинскую капусту. Нарезать перец, огурцы.
ᅠСпеции смешать со сметаной (йогуртом), заправить салат. more…
Попробуйте заменить желтый перец на несколько ложек консервированной кукурузы. И заправочный соус можно сделать из смеси сметаны и майонеза - вкус заиграет по-новому
21 January 2021 at 13:56
Нравится1
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:41
community-post.html
"Наполеон" на сковороде
Нeoбхoдимыe ингрeдиeнты:
Для тeста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
маслo сливoчнoe — 2 cт. лoж.;
яйцa — 3 шт.;
coдa — 2/3 ч. лoж.;
coль — щeпoткa;
Для кpeмa:
мoлoкo — 1 л;
яйцa — 3 шт.;
мукa — 2 cт. лoж.;
caхap — 1 cтaк.;
вaнилин;
opeхи гpeцкиe — 100 г;
Πpoцecc пpигoтoвлeния:
Чтoбы пpигoтoвить тopт «Нaпoлeoн» нa cкoвopoдe взбивaeм яйцa c caхapoм, дoбaвляeм мягкoe мacлo, сoль, сoду (пoгасить уксусoм) и 2,5 стакана муки (oставшаяся мука пoйдeт на раскатываниe кoржeй). more…
Нeoбхoдимыe ингрeдиeнты:
Для тeста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
маслo сливoчнoe — 2 cт. лoж.;
яйцa — 3 шт.;
coдa — 2/3 ч. лoж.;
coль — щeпoткa;
Для кpeмa:
мoлoкo — 1 л;
яйцa — 3 шт.;
мукa — 2 cт. лoж.;
caхap — 1 cтaк.;
вaнилин;
opeхи гpeцкиe — 100 г;
Πpoцecc пpигoтoвлeния:
Чтoбы пpигoтoвить тopт «Нaпoлeoн» нa cкoвopoдe взбивaeм яйцa c caхapoм, дoбaвляeм мягкoe мacлo, сoль, сoду (пoгасить уксусoм) и 2,5 стакана муки (oставшаяся мука пoйдeт на раскатываниe кoржeй). more…
5 comments
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:40
community-post.html
Картофельные ромбы. Подают со сметаной.
Состав:
1 кг картофеля
1 яйцо
0,5 стакана муки
1 ст.л. крахмала
соль, перец
Картофель нужно отварить как на пюре, посолить, когда закипит вода. Слить воду и размять. Оставить на пару часов.
Добавить яйцо, крахмал, муку. Я добавила чуть молотого перца. Все смешать.
На присыпанной мукой поверхности сделать из теста колбаску (Тесто может слегка липнуть.).
Приплюснуть рукой и нарезать поперек, чтоб получились ромбы или что-то типа того :) more…
Состав:
1 кг картофеля
1 яйцо
0,5 стакана муки
1 ст.л. крахмала
соль, перец
Картофель нужно отварить как на пюре, посолить, когда закипит вода. Слить воду и размять. Оставить на пару часов.
Добавить яйцо, крахмал, муку. Я добавила чуть молотого перца. Все смешать.
На присыпанной мукой поверхности сделать из теста колбаску (Тесто может слегка липнуть.).
Приплюснуть рукой и нарезать поперек, чтоб получились ромбы или что-то типа того :) more…
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:40
community-post.html
Творожник со сгущёнкой и орехами
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло — 125 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Для творожной массы:
Творог — 500-600 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Пудинг ванильный — 1 пачка
Сметана — ½ стакана
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
Мед — 2-3 ст. л.
Приготовление: more…
3 comments
Тяжело мне без работы, очень. Такой сложной судьбы, наверное не было ни у одного человека.
20 January 2021 at 2:03
Нравится
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:39
community-post.html
Иван Филиппович Кузнецов - самый молодой полный кавалер ордена Славы.
Иван Филиппович Кузнецов (28 декабря 1928 – 21 января 1989), Ростовская область.
Перед началом Великой Отечественной войны закончил 7 классов сельской школы.
Проживал на оккупированной территории (Каменский район) с 17 июля 1941 года по 7 февраля 1943 года.
После освобождения, 14–летний Иван добровольно, в качестве сына 185–го гвардейского артиллерийского полка, был принят на военную службу в действующую армию — подносчиком снарядов орудийного расчета, затем заряжающим, а с июня 1943 года он становится наводчиком орудия 1 more…
Иван Филиппович Кузнецов (28 декабря 1928 – 21 января 1989), Ростовская область.
Перед началом Великой Отечественной войны закончил 7 классов сельской школы.
Проживал на оккупированной территории (Каменский район) с 17 июля 1941 года по 7 февраля 1943 года.
После освобождения, 14–летний Иван добровольно, в качестве сына 185–го гвардейского артиллерийского полка, был принят на военную службу в действующую армию — подносчиком снарядов орудийного расчета, затем заряжающим, а с июня 1943 года он становится наводчиком орудия 1 more…
Спасибо тебе дорогой наш Герой за нашу жизнь.Низкий поклон до земли.
17 January 2021 at 21:52
Нравится1
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:38
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
8 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
Евгений Александров
понравилось
18 January 2021 at 23:38
community-post.html
Куриное филе с фасолью и перцем.
Ингредиенты:
-фасоль 200 г
-перец сладкий болгарский 2 шт.
-куриная грудка 1 шт.
-масло растительное 4-5 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец красный молотый
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить. more…
Ингредиенты:
-фасоль 200 г
-перец сладкий болгарский 2 шт.
-куриная грудка 1 шт.
-масло растительное 4-5 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец красный молотый
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить. more…
вместо фасоли,моно добавить любой ингредиентец , в качестве гарнира
21 January 2021 at 21:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Евгений Александров in My World