Порою жизнь - это исключительно вопрос наличия чашечки кофе...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Янсонс
wrote
status.html
Порою жизнь - это исключительно вопрос наличия чашечки кофе...
Наталья Янсонс
создала плейлист
12 October 2021 at 0:37
audio-playlist.html
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:38
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:37
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:37
community-post.html
Лецитин. Ваша печень и память в порядке. ...
Коротко про лецитин – это строительный материал для нашего организма.
1. Лецитин является структурным элементом клеточной стенки. А ученые признают, что в основе большинства заболеваний лежит механизм повреждения структуры клеточных мембран, а это происходит в результате перекисного окисления липидов. Можно сравнить сие с коррозией, например, бензобака, а лецитин может заделать образовавшуюся дырочку. Т. е. лецитин участвует в качестве готовых строительных блоков мембран делящихся и растущих клеток. Он защищает клетки от перекисного окисления липи more…
Коротко про лецитин – это строительный материал для нашего организма.
1. Лецитин является структурным элементом клеточной стенки. А ученые признают, что в основе большинства заболеваний лежит механизм повреждения структуры клеточных мембран, а это происходит в результате перекисного окисления липидов. Можно сравнить сие с коррозией, например, бензобака, а лецитин может заделать образовавшуюся дырочку. Т. е. лецитин участвует в качестве готовых строительных блоков мембран делящихся и растущих клеток. Он защищает клетки от перекисного окисления липи more…
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:36
community-post.html
3 comments
Здорово! Ещё интереснее будет принести такую баночку из погреба зимой, когда уже нет свежих овощей! А на улице снег и холодно!
12 October 2021 at 8:54
Нравится1
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:35
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:35
3 comments
Хоть это и привет из 2000-х, а мне всё равно нравятся такие плавные и обтекаемые формы.
12 October 2021 at 2:27
Нравится
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:35
community-post.html
Запеченная форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
16 comments
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:33
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:32
Наталья Янсонс
понравилось
11 October 2021 at 23:32
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш.
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
37 comments
утомили вы своим гуляшом, вам бы в совдеповскую столовку
13 October 2021 at 9:52
Нравится1
Наталья Янсонс
subscribed to 24 groups
11 October 2021 at 21:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.