Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Варакина
понравилось
30 September 2024 at 2:32
community-post.html
5 comments
tttt 0000
30 September 2024 at 3:59
НравитсяВера Кононенко
А я такие вяжу... Из остатков тканей и пряжи. Ниток много накопилось )
30 September 2024 at 13:45
Нравится2You and others like this1 человеку
Катя Варакина
понравилось
30 September 2024 at 2:32
15 comments
Катя Варакина
понравилось
27 September 2024 at 17:50
community-post.html
Отличный вариант для ужина!
Куриные котлеты с кабачком и творогом
на 100г 90ккал.
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. more…
Куриные котлеты с кабачком и творогом
на 100г 90ккал.
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога до 5%;
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;
3 зубчика чеснока;
соль, свежемолотый черный перец.
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.
Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. more…
Катя Варакина
понравилось
27 September 2024 at 17:47
21 comments
для : НУЖНО ДЕРЖАТЬ ГОЛОВУ В ХОЛОДЕ,ЧТОБ ДУХОВКА НЕ ПРОСТАИВАЛА )
25 September 2024 at 20:07
Нравится Бабушка связала внуку шерстяные трусы.. Теперь ему и хочется и колется,.. и не хочется - колется !!
3 February at 21:57
Нравится1
Катя Варакина
понравилось
21 September 2024 at 10:16
community-post.html
Все красивые по своему, в каждой лоджии своя изюминка.Но я выбираю вторую и десятую.
18 September 2024 at 7:56
Нравится2
Катя Варакина
понравилось
20 September 2024 at 5:18
18 comments
Весь асфальт до леса выложен его личиками. Трудоёмкая декорация. Алкоголики могут протрезветь.
20 September 2024 at 16:23
Нравится
Катя Варакина
понравилось
30 August 2024 at 18:11
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
28 August 2024 at 11:12
photo-add-collage.html
Катя Варакина
понравилось
18 August 2024 at 11:35
community-post.html
Особенности произношения
Друг детства ко мне вчера вечером приходил. Выпили с ним, закусили, вышли на балкон покурить. Внизу во дворе детишки играют.
- Петя, домой! – громко позвала кого-то женщина, перегнувшись с балкона из дома напротив. На подъездной лавочке тусилась компания из четырех-пяти подростков. На зов женщины никто из них не отозвался.
- Петька, я кому говорю – домой! – добавила мамаша визгливых тонов в свой зовущий голос. – Ужин стынет! more…
Друг детства ко мне вчера вечером приходил. Выпили с ним, закусили, вышли на балкон покурить. Внизу во дворе детишки играют.
- Петя, домой! – громко позвала кого-то женщина, перегнувшись с балкона из дома напротив. На подъездной лавочке тусилась компания из четырех-пяти подростков. На зов женщины никто из них не отозвался.
- Петька, я кому говорю – домой! – добавила мамаша визгливых тонов в свой зовущий голос. – Ужин стынет! more…
16 comments
Катя Варакина
понравилось
18 August 2024 at 11:34
12 comments
Катя Варакина
понравилось
6 August 2024 at 19:26
Катя Варакина
понравилось
29 July 2024 at 11:34
227 comments
для : Lindt Swiss Classic с изюмом и фундуком - это высококачественный шоколад, который сочетает в себе изысканный вкус изюма и нежность цельного фундука. Этот шоколад изготавливается из отборных... more
5 August 2024 at 9:26
Нравится2
Катя Варакина
понравилось
29 July 2024 at 11:34
community-post.html
Сделать хоть раз что-нибудь не так...
Татьяна Пахоменко
Иду сегодня, смотрю, подростки стоят, хихикают, куда-то пальцем показывают. Машинально взглянула туда же. Бабушка на качели качается, рядом палочка стоит, с которой она обычно ходит.
А бабулечка так ногами внизу махает, чтобы качели сильней качались. И такая радость у нее на лице! Тут вторая старушка подошла, попыталась оставить, та ее давай отгонять. Вмешавшаяся кричит:
- Уйди, Петровна, не позорься. Тебе 80 лет, чего ты как сумасшедшая! Только дети должны на качели качаться! Ты еще на лазенки залезь! more…
Татьяна Пахоменко
Иду сегодня, смотрю, подростки стоят, хихикают, куда-то пальцем показывают. Машинально взглянула туда же. Бабушка на качели качается, рядом палочка стоит, с которой она обычно ходит.
А бабулечка так ногами внизу махает, чтобы качели сильней качались. И такая радость у нее на лице! Тут вторая старушка подошла, попыталась оставить, та ее давай отгонять. Вмешавшаяся кричит:
- Уйди, Петровна, не позорься. Тебе 80 лет, чего ты как сумасшедшая! Только дети должны на качели качаться! Ты еще на лазенки залезь! more…
41 comments
Спасибо большое за прекрасный рассказ!!! Все верно, если душа хочет надо это сделать!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
15 November 2023 at 9:53
Нравится26а я. в свои 67.во дворе на эл самокате сына каталась.ни кто психушку не вызвал)))
15 November 2023 at 12:49
Нравится32для : Прочитала ваш ответ, задумалась. Как-то раньше не думала о пользе. Мне просто всем этим нравится заниматься. А велосипед чисто по магазинам ездить, так быстрее, да и тяжести не носить. Я бы и на... more
18 November 2023 at 23:20
Нравится2Прекрасный рассказ легкий,позитивный,так хорошо стало на душе,спасибо автору большущее!!!!
19 November 2023 at 13:02
Нравится2
Катя Варакина
понравилось
29 July 2024 at 11:34
community-post.html
Запеканка из капусты
⠀
На право назвать это блюдо своим претендуют как французская, так и русская кухни. Стремление французов запекать все в духовке вполне соотносится с русской традицией подвергать продукты максимальной тепловой обработке. И то, и другое капусте с морковью совсем не вредит. Наоборот, хорошо протушенные, а потом запеченные с сыром и яйцом овощи по текстуре превращаются практически в суфле, но при этом сохраняют свой характерный вкус.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Белокочанная капуста — 200 г;
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Твердый сыр — 50 г; more…
⠀
На право назвать это блюдо своим претендуют как французская, так и русская кухни. Стремление французов запекать все в духовке вполне соотносится с русской традицией подвергать продукты максимальной тепловой обработке. И то, и другое капусте с морковью совсем не вредит. Наоборот, хорошо протушенные, а потом запеченные с сыром и яйцом овощи по текстуре превращаются практически в суфле, но при этом сохраняют свой характерный вкус.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Белокочанная капуста — 200 г;
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Твердый сыр — 50 г; more…
Катя Варакина
понравилось
29 July 2024 at 11:34
community-post.html
⠀
Существует большое количество рецептов приготовления картофельного пирога. Этот вариант — итальянский. Его тесто готовится исключительно из картофеля и начинки из сыра и ветчины — никакой муки добавлять не нужно. Замешивать и дожидаться, пока тесто подойдет, тоже не надо. Поэтому можно сказать, что это блюдо больше похоже на запеканку. Пирог получается вкусный, сытный и очень ароматный. А главное, снаружи он покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным внутри.
⠀
Ингредиенты (на 8 порций):
• Картошка — 4 шт. (480 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Сливочное масло — 30 г; more…
Существует большое количество рецептов приготовления картофельного пирога. Этот вариант — итальянский. Его тесто готовится исключительно из картофеля и начинки из сыра и ветчины — никакой муки добавлять не нужно. Замешивать и дожидаться, пока тесто подойдет, тоже не надо. Поэтому можно сказать, что это блюдо больше похоже на запеканку. Пирог получается вкусный, сытный и очень ароматный. А главное, снаружи он покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным внутри.
⠀
Ингредиенты (на 8 порций):
• Картошка — 4 шт. (480 г);
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Сливочное масло — 30 г; more…
6 comments
Катя Варакина
понравилось
8 November 2023 at 15:56
community-post.html
Капуста «Провансаль» с болгарским перцем
⠀
Витаминный салат из капусты и моркови очень полезен для здоровья, но готовить его часто довольно скучно. Все меняется, если превратить этот салат в приятную пикантную закуску или гарнир к мясу. Для маринования капусты «Провансаль» с болгарским перцем потребуется всего несколько часов. Овощи сохранят за это время все свои витамины и питательные вещества, но при этом станут намного более аппетитными.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Белокочанная капуста — 400 г;
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Чеснок — 1 зубчик (5 г); more…
⠀
Витаминный салат из капусты и моркови очень полезен для здоровья, но готовить его часто довольно скучно. Все меняется, если превратить этот салат в приятную пикантную закуску или гарнир к мясу. Для маринования капусты «Провансаль» с болгарским перцем потребуется всего несколько часов. Овощи сохранят за это время все свои витамины и питательные вещества, но при этом станут намного более аппетитными.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Белокочанная капуста — 400 г;
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Чеснок — 1 зубчик (5 г); more…
3 comments
Катя Варакина
понравилось
8 November 2023 at 15:55
Катя Варакина
subscribed to the group
7 November 2023 at 16:35
community-join.html
Катя Варакина
понравилось
4 November 2023 at 16:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.