Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Антонюк
понравилось
30 April 2023 at 12:46
community-post.html
Лучший рецепт для любителей мяса! Наша читательница Майя предлагает приготовить отличный стейк всего за 7 минут.
1:3940Стейк идеальной прожарки за 7 минутSave to my page
Маргарита Абрамова
СПАСИБО!!!
8 April 2023 at 11:06
Нравится1
Ольга Антонюк
понравилось
30 April 2023 at 12:44
community-post.html
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:16
community-post.html
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.
3. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.
3. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
View all
4 comments
все вкусно, когда с душой! а принцип один, картоха с мясом и луком, но под разными названиями
15 January 2023 at 8:15
Нравится1
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:15
community-post.html
107 comments
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:13
community-post.html
ТОП - 10 обалденных мясных блюд
1. Мясная запеканка с баклажанами
Ингредиенты:
Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка
Приготовление:
Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин. Затем промыть и отжать. Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, помидор порезать не мелко. more…
1. Мясная запеканка с баклажанами
Ингредиенты:
Свинина 200-250 г
баклажаны 200 г
лук 1 шт
помидор 1 шт
морковь 0,5 шт
томатная паста 1 ст л
соль, специи по вкусу
яйца 3 шт
молоко 2 ст л
сметана 4 ст л
сыр 100 г
зелень
чеснок 3 зубка
Приготовление:
Баклажан помыть, порезать тонкими кружками. Обильно посолить, оставить на 20 мин. Затем промыть и отжать. Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, морковь натереть, помидор порезать не мелко. more…
View all
3 comments
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:12
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
4 comments
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:09
community-post.html
Зразы "Птичье молоко"
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты :)
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку 1 сырое - в кляр) - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 0,5 стак.
Молоко - 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.
Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. more…
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты :)
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку 1 сырое - в кляр) - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 0,5 стак.
Молоко - 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.
Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. more…
4 comments
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:09
community-post.html
"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.
Это блюдо замечательно украсит любой стол.
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный - именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получае more…
Это блюдо замечательно украсит любой стол.
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный - именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получае more…
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:08
community-post.html
4 comments
Ольга Антонюк
понравилось
16 March 2023 at 13:08
community-post.html
Ольга Антонюк
subscribed to the group
16 March 2023 at 13:04
community-join.html
Ольга Антонюк
понравилось
19 February 2023 at 9:57
16 comments
Ольга Антонюк
понравилось
19 February 2023 at 9:57
Ольга Антонюк
понравилось
19 February 2023 at 9:56
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ РАССОЛ ДЛЯ САЛА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".
Вот терпеть я не могу сало, соленое в соли - бррр! А вот сало в рассоле, особенно если приготовить этот обалденный рассол для сала - то, что надо!))) Сало в нем нежное, ароматное и съедается на раз. Но и хранится (если не съели) достаточно долго.
Ингредиенты:
сало свиное - полтора кг
вода - 1 литр
соль - 5 столовых ложек
лаврушечка - 4-5 листиков
чеснок - 4-5 зубчиков
перец - по вкусу
Способ приготовления:
Прокипятите минут 10 воду, добавив в нее соль. more…
Вот терпеть я не могу сало, соленое в соли - бррр! А вот сало в рассоле, особенно если приготовить этот обалденный рассол для сала - то, что надо!))) Сало в нем нежное, ароматное и съедается на раз. Но и хранится (если не съели) достаточно долго.
Ингредиенты:
сало свиное - полтора кг
вода - 1 литр
соль - 5 столовых ложек
лаврушечка - 4-5 листиков
чеснок - 4-5 зубчиков
перец - по вкусу
Способ приготовления:
Прокипятите минут 10 воду, добавив в нее соль. more…
13 comments
Написано да )) Воду вскипятите, остудите, потом положите туда все пряности и сало. Это если следовать этому рецепту. А может надо вскипятить с пряностями, потом остудить и закладывать сало?... more
3 March 2023 at 16:43
Нравится1
Ольга Антонюк
понравилось
4 February 2023 at 11:22
community-post.html
Быстрый и простой торт на кефире
Нежный торт на кефире с заварным кремом.
Продукты:
мука, 240 гр;
яйца, 2 шт;
кефир, 280 г;
какао, 30 гр;
сахар, 200 гр;
сода, 1 ч.ложка;
масло растительное, 30 гр.
Для крема:
молоко, 500 мл;
сахар, 180 гр;
яйца, 2 шт;
мука, 50 гр;
масло сливочное, 150 гр;
ванильный сахар, 10 гр.
Как приготовить торт:
По желанию, можете заменить заварной крем сметанным.
Кефир смешиваем с содой и оставляем на 2 минуты, потом яйца, растительное масло, сахар и вымешиваем массу.
Муку просеиваем и всыпаем в массу, перемешиваем до однородности. Добавляем какао. more…
Нежный торт на кефире с заварным кремом.
Продукты:
мука, 240 гр;
яйца, 2 шт;
кефир, 280 г;
какао, 30 гр;
сахар, 200 гр;
сода, 1 ч.ложка;
масло растительное, 30 гр.
Для крема:
молоко, 500 мл;
сахар, 180 гр;
яйца, 2 шт;
мука, 50 гр;
масло сливочное, 150 гр;
ванильный сахар, 10 гр.
Как приготовить торт:
По желанию, можете заменить заварной крем сметанным.
Кефир смешиваем с содой и оставляем на 2 минуты, потом яйца, растительное масло, сахар и вымешиваем массу.
Муку просеиваем и всыпаем в массу, перемешиваем до однородности. Добавляем какао. more…
13 comments
для И не только это, у сметаны несколько другая структура и кислотность ниже, а кислота делает тесто более сухим и грубым. Но если нет сметаны, то можно и на кефирчике, и на простоквашке, и на йогурте, и... more
: 21 January 2023 at 10:08
Нравится
Ольга Антонюк
понравилось
9 January 2023 at 21:42
Ольга Антонюк
понравилось
17 July 2022 at 10:10
community-post.html
Чипсы из курицы 🍗😋
Всего 20 минут на кухне, а остальное сделает духовка 🤗
Куриная грудка — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец чили молотый — 0.25 ч. л.
Вода — 2 ст. л.
Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
Для подачи:
Паприка
Черный перец молотый
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку тонкой соломкой. Сложите мясо в кастрюлю. Налейте в кастрюлю соевый соус и воду. Перемешайте и всыпьте красный молотый перец. Накройте крышкой и дайте постоять минут 20. more…
Всего 20 минут на кухне, а остальное сделает духовка 🤗
Куриная грудка — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец чили молотый — 0.25 ч. л.
Вода — 2 ст. л.
Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
Для подачи:
Паприка
Черный перец молотый
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку тонкой соломкой. Сложите мясо в кастрюлю. Налейте в кастрюлю соевый соус и воду. Перемешайте и всыпьте красный молотый перец. Накройте крышкой и дайте постоять минут 20. more…
Ольга Антонюк
понравилось
17 July 2022 at 10:09
community-post.html
Яблочные колечки 🍎🍎🍎
Ингредиенты:
⠀
Крупные яблоки — 2 шт.
Кефир — 180 мл
Мука — 100 г
Сахар — 2ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — пакетик 1–2 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать колечками.
2. Для кляря смешать муку с сахаром, солью, разрыхлителем, содой и ванилином. Влить кефир и хорошо перемешать до однородности.
3. Сковороду разогреть, влить масло. more…
Ингредиенты:
⠀
Крупные яблоки — 2 шт.
Кефир — 180 мл
Мука — 100 г
Сахар — 2ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — пакетик 1–2 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
⠀
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать колечками.
2. Для кляря смешать муку с сахаром, солью, разрыхлителем, содой и ванилином. Влить кефир и хорошо перемешать до однородности.
3. Сковороду разогреть, влить масло. more…
5 comments
Ольга Антонюк
понравилось
12 July 2022 at 22:08
community-post.html
Шарлотка с вишней 🍒🥧☕️
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
12 comments
Ольга Антонюк
понравилось
29 June 2022 at 10:46
community-post.html
Картофельные гнезда с курицей
1. Картофель ....5-6 штук
2. Куриное филе .....300 грамм
3. Лук .....1 штука
4. Чеснок .....1 зубчик
5. Яйцо .....1 штука
6. Сыр ......70 грамм
7. Укроп ........ 2-3 веточки
8. Черный перец .....по вкусу
9. Соль .......по вкусу
10. Растительное масло ... 3 столовые ложки
Очищенный картофель разрезать на несколько частей, залить водой и отварить до готовности. Слить из кастрюли воду, размять в пюре. Добавить в пюре соль, яйцо, хорошо перемешать и дать немного остыть. Для начинки репчатый лук нарезать на кубики. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. На сково more…
1. Картофель ....5-6 штук
2. Куриное филе .....300 грамм
3. Лук .....1 штука
4. Чеснок .....1 зубчик
5. Яйцо .....1 штука
6. Сыр ......70 грамм
7. Укроп ........ 2-3 веточки
8. Черный перец .....по вкусу
9. Соль .......по вкусу
10. Растительное масло ... 3 столовые ложки
Очищенный картофель разрезать на несколько частей, залить водой и отварить до готовности. Слить из кастрюли воду, размять в пюре. Добавить в пюре соль, яйцо, хорошо перемешать и дать немного остыть. Для начинки репчатый лук нарезать на кубики. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. На сково more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Антонюк in My World