Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Ливиринова
понравилось
24 October 2022 at 18:06
community-post.html
Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5-1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
2. Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками. Смешать их с луком и майонезом.
3. Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленой зеленью. more…
DēᏰҸёℍҜ₳ 😉
7 April 2022 at 11:33
Нравится1... ...
8 April 2022 at 5:24
Нравится
Галина Ливиринова
понравилось
24 October 2022 at 18:06
community-post.html
БЕФСТРОГАНОВ.
ПОНАДОБИТСЯ:
На 4-6 порций
1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу
ШАГИ:
1)Говядину нарезаем небольшими брусками.
2)Лук нарезаем полукольцами.
3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. more…
ПОНАДОБИТСЯ:
На 4-6 порций
1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу
ШАГИ:
1)Говядину нарезаем небольшими брусками.
2)Лук нарезаем полукольцами.
3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. more…
View all
Галина Ливиринова
понравилось
24 October 2022 at 18:06
community-post.html
Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые п more…
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые п more…
3 comments
Галина Ливиринова
понравилось
24 October 2022 at 18:05
community-post.html
ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого more…
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого more…
View all
6 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:56
community-post.html
Картофельные котлеты с фаршем 🥔🍖🥦
Картофельно-мясные котлеты на сковороде можно подавать с тушеными овощами или салатом. Для котлет подойдет говяжий или свиной фарш. Фарш должен быть с маркировкой, однородным и без потемнений, без посторонних запахов, от темно-красного до светло-розового цвета. Сок свежего фарша будет ярко-красным и в меру прозрачным.
Ингредиенты:
Картошка — 1 кг
Мясной фарш — 500 г
Молоко — 2 ст. л.
Репчатый лук — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 100 г
Сливочное масло — по вкусу
Сметана — для подачи
Приготовление: more…
Картофельно-мясные котлеты на сковороде можно подавать с тушеными овощами или салатом. Для котлет подойдет говяжий или свиной фарш. Фарш должен быть с маркировкой, однородным и без потемнений, без посторонних запахов, от темно-красного до светло-розового цвета. Сок свежего фарша будет ярко-красным и в меру прозрачным.
Ингредиенты:
Картошка — 1 кг
Мясной фарш — 500 г
Молоко — 2 ст. л.
Репчатый лук — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Панировочные сухари — 100 г
Сливочное масло — по вкусу
Сметана — для подачи
Приготовление: more…
3 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:56
community-post.html
Куриные бедра в картофельном кольце
Ингредиенты:
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Картофель — 600 г
Сыр — 50–100 г
Майонез — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
Ингредиенты:
Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
Картофель — 600 г
Сыр — 50–100 г
Майонез — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Приготовление:
1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. more…
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:56
community-post.html
Пасхальный кулич
Ингредиенты:
для теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 г изюма
1/2 ч.ложки соли
для глазури:
1яичный белок
200 г сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить more…
Ингредиенты:
для теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 г изюма
1/2 ч.ложки соли
для глазури:
1яичный белок
200 г сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить more…
3 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:55
community-post.html
Картошка в рукаве
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле. more…
View all
5 comments
Иногда балую себя любимого. Только еще мясо добавляю. Просто божественно!
31 March 2022 at 22:44
Нравится1
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:55
community-post.html
Лилия мартагон «Клод Шрайд» (Lilium martagon 'Claude Shride'). Сильнорослая и легкая в выращивании лилия, представляет собой потрясающую красоту со своими кистями, элегантно покрытыми обильными цветками от темно-красного до цвета красного дерева с деликатно испещренными ярко-оранжевыми пятнами и обращенными в основном вниз. Это, в сочетании с сильно загнутыми лепестками, напоминающими шапку турка (отсюда и общее название), делает его эффектным зрелищем в саду.
3 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:55
community-post.html
Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - 7-8 штук
сливки 10 % - 350 мл
чеснок - 3-4 зубчика
сыр - 200-300 гр
петрушка
прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - 7-8 штук
сливки 10 % - 350 мл
чеснок - 3-4 зубчика
сыр - 200-300 гр
петрушка
прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:55
community-post.html
12 невероятных блюд с сыром
Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром more…
Сырные вонтоны
Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром more…
View all
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:54
community-post.html
ТОП-3 рецепта мяса по-французски
Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. more…
Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. more…
8 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:52
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
15 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:51
если бы не было женщин "лёгкого поведения" радости бы в жизни было около нуля
18 November 2021 at 13:19
Нравится
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:50
Ботаничка - О мире растений и загородной жизни
added 2 photos
15 November 2021 at 12:20
photo-add-collage.html
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:50
community-post.html
Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все "на глаз"):
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды. more…
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Готовим подливу:
Подлива подойдет любая ваша любимая.
Свою подливу я готовила так (все "на глаз"):
Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды. more…
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:50
4 comments
это как и в КЗ таблички в больнице сделали якобы на трех языках)))
18 November 2021 at 22:01
Нравится1
Галина Ливиринова
subscribed to the group
31 March 2022 at 19:49
community-join.html
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:48
community-post.html
15 comments
Галина Ливиринова
понравилось
31 March 2022 at 19:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 121 183
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 441 634
Цветы на стену
939 142
Other people named Галина Ливиринова in My World