Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gayane Nahapetyan
понравилось
Monday at 14:09
community-post.html
И пускай по утрам вам не дарят букеты,
Не поют дифирамбы, и дождь за окном ...
Улыбнитесь в душе, да и плюньте на это,
Может, вам их подарят когда -то потом .
Просто будьте собой. Для себя - вы бесценны .
Полюбите себя, как не сможет никто.
За окошком весна. Может ждут перемены ...
Просочатся невзгоды водой в решето .
А пока вы опять снова утро встречайте,
Вот букетом заря поднялась над рекой,
Может кто -то букет вам подарит на сайте,
Дифирамбы споёт стихотворной строкой
Не поют дифирамбы, и дождь за окном ...
Улыбнитесь в душе, да и плюньте на это,
Может, вам их подарят когда -то потом .
Просто будьте собой. Для себя - вы бесценны .
Полюбите себя, как не сможет никто.
За окошком весна. Может ждут перемены ...
Просочатся невзгоды водой в решето .
А пока вы опять снова утро встречайте,
Вот букетом заря поднялась над рекой,
Может кто -то букет вам подарит на сайте,
Дифирамбы споёт стихотворной строкой
Gayane Nahapetyan
понравилось
20 April at 10:11
community-post.html
Вкусные крылышки в духовке
Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 5 г
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ст. л.
Приготовление: more…
Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 5 г
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ст. л.
Приготовление: more…
9 comments
для
: что-то сейчас в голову пришло: хорошо, что пингвины не летают и над головой гнезда не вьют 19 April at 20:49
Нравится
Gayane Nahapetyan
понравилось
31 March at 11:26
community-post.html
Пицца диетическая без дрожжей
на 100грамм - 140.94 ккал, Б/Ж/У - 8.4/2.14/22.13
Ингредиенты:
Мука пшеничная -500гр
Кефир нежирный -400мл
Яйца кур -100гр(2шт)
Соль -1ч. л.,
Сода -1ч. л., Можно добавить специй
Соус:
Помидоры -350гр,
Можно добавить кусочек, порезанный без семян, зелёного острого перчика.
Начинка:
Шампиньоны свежие -150гр
Чеснок -20гр
Куриное филе -200гр
Сыр твердый -100гр.
Приготовление: more…
на 100грамм - 140.94 ккал, Б/Ж/У - 8.4/2.14/22.13
Ингредиенты:
Мука пшеничная -500гр
Кефир нежирный -400мл
Яйца кур -100гр(2шт)
Соль -1ч. л.,
Сода -1ч. л., Можно добавить специй
Соус:
Помидоры -350гр,
Можно добавить кусочек, порезанный без семян, зелёного острого перчика.
Начинка:
Шампиньоны свежие -150гр
Чеснок -20гр
Куриное филе -200гр
Сыр твердый -100гр.
Приготовление: more…
Gayane Nahapetyan
понравилось
12 February at 17:46
community-post.html
Хот-дог без сосисок для худеющих - 121 ккал на 100 гр
=========================================
Ингредиенты
Лаваш тонкий бездрожжевой 30 гр.
Куриная грудка отварная/тушеная/запеченная 50 гр.
Капуста белокочанная 30 гр.
Сметана 10% 30 гр.
горчица Русская 2 гр.
соус Грузинский 20 гр.
Как приготовить
Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки использовать вместо сосисок. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
=========================
Ингредиенты
Лаваш тонкий бездрожжевой 30 гр.
Куриная грудка отварная/тушеная/запеченн
Капуста белокочанная 30 гр.
Сметана 10% 30 гр.
горчица Русская 2 гр.
соус Грузинский 20 гр.
Как приготовить
Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки использовать вместо сосисок. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Gayane Nahapetyan
понравилось
12 February at 17:40
community-post.html
Мешенки
Мешенки - такое нежное, звучное название у этих картофельных котлет с грибами. Рецепт очень-очень старый, так их готовили в деревне наши прабабушки.
В 100 гр - 75 ккал
Игредиенты:
2 большие картофелины
250-300 гр шампиньонов или других грибов
1 большая головка репчатого лука
Ломтик черствого хлеба
0,5 ст.молока
3 яйца
Панировочные сухари
Черный перец
Зубчик чеснока
Соль
Приготовление: more…
Мешенки - такое нежное, звучное название у этих картофельных котлет с грибами. Рецепт очень-очень старый, так их готовили в деревне наши прабабушки.
В 100 гр - 75 ккал
Игредиенты:
2 большие картофелины
250-300 гр шампиньонов или других грибов
1 большая головка репчатого лука
Ломтик черствого хлеба
0,5 ст.молока
3 яйца
Панировочные сухари
Черный перец
Зубчик чеснока
Соль
Приготовление: more…
Gayane Nahapetyan
понравилось
7 February at 12:20
community-post.html
Диета Углова
Известный советский хирург утверждал, что лишний вес особенно неприемлем в зрелом возрасте, когда процесс обмена веществ замедляется, а физическая активность резко снижается.
Вот, какой план питания предлагал профессор:
9:00
Чашка черного чая или натурального кофе с небольшим количеством сахара, но не более 1 ч. л.
11:00
1 сваренное вкрутую яйцо, а на десерт — 8 плодов чернослива, предварительно замоченных в воде.
14:00
Обед по Углову — это 200 г отварного мяса курицы, постной свинины или рыбы, 100 г свежей или отварной капусты (можно заменить морковью) и 1 сочный апельсин. more…
Известный советский хирург утверждал, что лишний вес особенно неприемлем в зрелом возрасте, когда процесс обмена веществ замедляется, а физическая активность резко снижается.
Вот, какой план питания предлагал профессор:
9:00
Чашка черного чая или натурального кофе с небольшим количеством сахара, но не более 1 ч. л.
11:00
1 сваренное вкрутую яйцо, а на десерт — 8 плодов чернослива, предварительно замоченных в воде.
14:00
Обед по Углову — это 200 г отварного мяса курицы, постной свинины или рыбы, 100 г свежей или отварной капусты (можно заменить морковью) и 1 сочный апельсин. more…
21 comments
Я не против диеты профессора, и скорее даже за, но я бы хотела, чтобы любое утверждение проходило научную проверку , а не ссылку га то, что он прожил 103 года. Такие теории проверяются на 1000... more
8 February at 19:47
Нравится1Вот, эти прописные истины знают все,что жирное и жареное вредно! Если бы все так питались тоже были долгожителями,но к сожалению не получается..как говорят все вредное вкусно и отказаться сложно!
9 February at 13:57
Нравится
Gayane Nahapetyan
понравилось
31 January at 8:42
community-post.html
Желатин и ваше здоровье, минус избыточному весу!
Частое употребление в пищу блюд с желатином позволит до глубокой старости не задумываться о воспалении суставов, которое встречаются в настоящее время у людей до 30 лет. Артрит может за три года привести человека к инвалидной коляске.
При включении в питание холодцов, желе, мы лечимся от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Заливное полезно употреблять в пищу при гастритах, язве желудка. Желатин помогает избавиться от опасных для здоровья радионуклидов, солей тяжелых металлов, токсинов. more…
Частое употребление в пищу блюд с желатином позволит до глубокой старости не задумываться о воспалении суставов, которое встречаются в настоящее время у людей до 30 лет. Артрит может за три года привести человека к инвалидной коляске.
При включении в питание холодцов, желе, мы лечимся от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Заливное полезно употреблять в пищу при гастритах, язве желудка. Желатин помогает избавиться от опасных для здоровья радионуклидов, солей тяжелых металлов, токсинов. more…
12 comments
Желательно чтоб он был настоящий например из водорослей АГАР-АГАР а не синтетический
3 February at 11:41
Нравитсядля Это известная истина, но я о другом. Невозможно так запросто перейти на сырые фрукты-овощи. Для широкого круга обычных людей достаточно есть в меру, заниматься творчеством и движение--это жизнь, как... more
: 3 February at 16:08
Нравится1
Gayane Nahapetyan
понравилось
22 January at 17:39
community-post.html
Кто и зачем пишет злобные комментарии. Почему тролль хочет умереть
Злобные комментарии отлично позволяют понять «больное место» скрывшегося за ником комментатора. Недаром говорят: «у кого что болит, тот о том и говорит».
Красивый человек, который понимает, что он красив, - ну, вот такой дар ему достался от природы, - никогда не будет критиковать чужую внешность. Злобные нападки исходят от того, для кого красота - большая ценность. more…
Злобные комментарии отлично позволяют понять «больное место» скрывшегося за ником комментатора. Недаром говорят: «у кого что болит, тот о том и говорит».
Красивый человек, который понимает, что он красив, - ну, вот такой дар ему достался от природы, - никогда не будет критиковать чужую внешность. Злобные нападки исходят от того, для кого красота - большая ценность. more…
3 comments
Gayane Nahapetyan
понравилось
9 January at 10:03
community-post.html
Дракон давно стучится в двери,
Он – талисман на целый год,
Пусть он здоровье вам и радость
Большую в жизни принесет!
Пусть будет он ручным, домашним,
Врагов, чужих – пугает пусть
И замечательные сказки
Читает на ночь наизусть!
Он – талисман на целый год,
Пусть он здоровье вам и радость
Большую в жизни принесет!
Пусть будет он ручным, домашним,
Врагов, чужих – пугает пусть
И замечательные сказки
Читает на ночь наизусть!
Gayane Nahapetyan
понравилось
13 December 2023 at 8:58
community-post.html
А настроение, девочки, должно быть таким, чтобы хотелось ...петь!
- Каких ещё Петь?
- Каких ещё Петь?
Gayane Nahapetyan
понравилось
25 November 2023 at 11:06
community-post.html
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.
Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны - нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки.
Как приготовить ленивые вареники
Ингрeдиенты:
Творог - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г.
Сахар - 130 г.
Желток яичный - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Клубника - 300 г.
Приготовление:
Творог взбить миксером до однородного состояния, без комочков.
Творог взбитый блендером до однородного состояния без комочков more…
Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны - нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки.
Как приготовить ленивые вареники
Ингрeдиенты:
Творог - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г.
Сахар - 130 г.
Желток яичный - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Клубника - 300 г.
Приготовление:
Творог взбить миксером до однородного состояния, без комочков.
Творог взбитый блендером до однородного состояния без комочков more…
4 comments
Gayane Nahapetyan
понравилось
31 August 2023 at 13:40
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
#ппрецепты
На 100г 50 кКал
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
#ппрецепты
Gayane Nahapetyan
понравилось
18 August 2023 at 12:11
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны ✔
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Для приготовления понадобится:
• свежие шампиньоны - 500 гр.;
• чеснок - 3 зубчика;
• репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
• красный болгарский перец - 1/2 нарезать кубиками
Для маринада:
• вода - 1 л.;
• лавровый лист - 1 шт.;
• черный перец горошком - 5 зерен;
• сушеный майоран;
• столовый уксус 9% - 80 мл.;
• соль - 1,5 ч. л.;
• сахар - 1 ст. ложка.;
• оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление: more…
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Для приготовления понадобится:
• свежие шампиньоны - 500 гр.;
• чеснок - 3 зубчика;
• репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
• красный болгарский перец - 1/2 нарезать кубиками
Для маринада:
• вода - 1 л.;
• лавровый лист - 1 шт.;
• черный перец горошком - 5 зерен;
• сушеный майоран;
• столовый уксус 9% - 80 мл.;
• соль - 1,5 ч. л.;
• сахар - 1 ст. ложка.;
• оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление: more…
Gayane Nahapetyan
понравилось
24 June 2023 at 14:32
community-post.html
7 comments
1: Знаете ли вы, что если будете работать голым на заднем дворе, ваши соседи построят вам забор абсолютно бесплатно для вас. 2: Пробовала. Несколько раз. Половина деревни сбегалась. А забора так и... more
25 June 2023 at 17:52
Нравится2
Gayane Nahapetyan
понравилось
31 May 2023 at 11:34
community-post.html
Наша читательница Алла предлагает приготовить пирожные тирамису, но не совсем обычные. Внешне — «Картошка», по вкусу — «Тирамису»! Попробуем?
3:0234Пирожное ТирамисуSave to my page
Gayane Nahapetyan
понравилось
13 May 2023 at 10:34
community-post.html
Шоколадно-ореховое парфе
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Жирные сливки — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня. more…
Ингредиенты:
Какао-порошок — 30 г
Коричневый сахар — 70 г
Жирные сливки — 180 мл
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Печенье — 200 г
Для орехового мусса:
Арахисовое масло — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сливочный сыр к. т. — 60 г
Сливки 35% (охлажденные) — 240 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Калорийность на 100 г — 409 ккал
Приготовление:
Соедините сливки, сахар, какао и 50 г шоколада.
Доведите, помешивая, на среднем огне до слабого кипения.
Готовьте, помешивая, 5 минут и снимите с огня. more…
Gayane Nahapetyan
понравилось
5 May 2023 at 16:01
community-post.html
ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ.
🔶 Нужно:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу
♨ Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле
Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы.
Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
#ппрецепты
🔶 Нужно:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт. репчатого лука
соль
зелень по вкусу
♨ Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле
Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут прокипятить и добавить жареные грибы.
Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
#ппрецепты
Gayane Nahapetyan
понравилось
3 May 2023 at 11:02
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Gayane Nahapetyan
понравилось
22 April 2023 at 16:59
community-post.html
Как вкусно замариновать свеклу: простая закуска в греческом стиле
Падзарья скордалья — традиционное блюдо греческой кухни. Это салат из свеклы и чеснока. Причем свекла нарезается вместе с ботвой. Мы позаимствовали идею и решили приготовить ароматную закуску к обеду. Готовая свекла в банке долго хранится. Так что ее можно использовать в салатах, чтобы каждый раз не отваривать.
Свекла маринуется в оливковом масле и уксусе несколько дней. Если вы любите более пикантный вкус, добавьте специй. Немного перца придаст закуске из свеклы остроты. А ароматные травы сделают вкус интереснее. Такой марина more…
Падзарья скордалья — традиционное блюдо греческой кухни. Это салат из свеклы и чеснока. Причем свекла нарезается вместе с ботвой. Мы позаимствовали идею и решили приготовить ароматную закуску к обеду. Готовая свекла в банке долго хранится. Так что ее можно использовать в салатах, чтобы каждый раз не отваривать.
Свекла маринуется в оливковом масле и уксусе несколько дней. Если вы любите более пикантный вкус, добавьте специй. Немного перца придаст закуске из свеклы остроты. А ароматные травы сделают вкус интереснее. Такой марина more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Bэla
Mikhlina
����� �������
от
Bэla
Mikhlina
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
H
K
Other people named Gayane Nahapetyan in My World
Прикасалась к мелкому - огорчалась.
... more