Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Юрина
понравилось
23 February 2021 at 20:15
community-post.html
Дoмашняя запеканка с рисoм и фаршем
Фарш — 500 грамм;
Рис — 150 грамм;
Лук репчатый — 200 грамм;
Мoркoвь — 200 грамм;
Капуста белoкoчанная — 200 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Тoматная паста — 3 стoлoвых лoжки;
Куркума — 0,5 чайнoй лoжки;
перец — пo вкусу;
Маслo растительнoе;
Сoль — пo вкусу.
Гoтoвим запеканку с рисoм и фаршем
Первым делoм нам неoбхoдимo oтварить рис, нo сначала хoрoшo пoмoем егo, пoсле чегo в кастрюлю наливаем три чашки вoды и засыпаем туда рис, делаем три к oднoму (на три чашки вoды чашку риса). На даннoм этапе нам неoбхoдимo в вoду с рисoм дoбавить куркуму и сoль, пoл лoжки more…
Фарш — 500 грамм;
Рис — 150 грамм;
Лук репчатый — 200 грамм;
Мoркoвь — 200 грамм;
Капуста белoкoчанная — 200 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Тoматная паста — 3 стoлoвых лoжки;
Куркума — 0,5 чайнoй лoжки;
перец — пo вкусу;
Маслo растительнoе;
Сoль — пo вкусу.
Гoтoвим запеканку с рисoм и фаршем
Первым делoм нам неoбхoдимo oтварить рис, нo сначала хoрoшo пoмoем егo, пoсле чегo в кастрюлю наливаем три чашки вoды и засыпаем туда рис, делаем три к oднoму (на три чашки вoды чашку риса). На даннoм этапе нам неoбхoдимo в вoду с рисoм дoбавить куркуму и сoль, пoл лoжки more…
6 comments
Любовь Вовченко
клас
20 December 2020 at 21:08
НравитсяЛюбовь Вовченко
клас
20 December 2020 at 21:08
Нравится
Ольга Юрина
понравилось
6 September 2020 at 15:55
community-post.html
21 comments
Ольга Юрина
понравилось
9 August 2020 at 18:14
Ольга Юрина
понравилось
9 August 2020 at 17:44
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (12 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (12 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль more…
6 comments
Ольга Юрина
понравилось
28 March 2020 at 10:48
community-post.html
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. more…
15 comments
Ольга Юрина
понравилось
28 March 2020 at 10:46
community-post.html
Рыбный пирог
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
неплохо ещё нижним слоем положить отваренный до полуготовности рис
18 March 2020 at 14:03
Нравится
Ольга Юрина
понравилось
28 March 2020 at 10:42
community-post.html
Куриные отбивные в сырном кляре
Ингредиенты:
700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона
Приготовление:
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Ингредиенты:
700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
Мука, соль, перец, сок половины лимона
Приготовление:
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Ольга Юрина
понравилось
19 January 2020 at 22:41
community-post.html
Нежнейшее мясо "По-грузински".
Ингредиенты: ✏
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1-2ст л
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. more…
Ингредиенты: ✏
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1-2ст л
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. more…
16 comments
Ольга Юрина
понравилось
19 January 2020 at 22:36
community-post.html
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки:
-1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г маргарина
-3 ст. муки
-0,5 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. кефира
Начинка:
-500 г творога
-0,5-1 ст. сахара
-1 ч.л. ванилина
-1 яйцо - белок
Для смазки:
-1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ольга Юрина
понравилось
19 January 2020 at 22:35
community-post.html
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной
Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.
Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки
Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
Грибы обжарить на масле. more…
Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.
Ингредиенты для начинки:
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки
Для корзиночек:
- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
Грибы обжарить на масле. more…
4 comments
Ольга Юрина
понравилось
19 January 2020 at 22:34
community-post.html
Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ольга Юрина
понравилось
19 January 2020 at 22:32
community-post.html
Картофельные котлеты
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление: more…
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление: more…
29 comments
Вкусняшка. Если ещё добавить обжаренный лук и зеленушку! И со сметанкой.......
19 January 2020 at 2:28
Нравится36Такие котлетки моя бабушка делала ( и меня научила). их пюре и из любой каши , да с киселём вприкуску .Вкусно !
30 January 2020 at 17:16
Нравится1
Ольга Юрина
понравилось
15 January 2020 at 21:46
community-post.html
#ужин
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
- Капуста – 1 кг.
- Курица – 600гр.
- Морковь – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Перец черный – по вкусу
- Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2ч.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Сливочное масло – 20 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала промоем курицу обсушим, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца и приправы для курицы. 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к курице. Поливаем двумя столовыми ложками растительного масла и перемешиваем. Капусту 1 кг нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем морковь натрем на крупной т more…
капуста превратится в пюре ..может позже или отдельно её приготовит?
15 January 2020 at 12:10
Нравится1
Ольга Юрина
понравилось
15 January 2020 at 21:32
community-post.html
Топ самых вкусных салатов 🥗
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
7 comments
Ольга Юрина
понравилось
21 November 2019 at 15:01
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
65 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17для
: Французская выпечка на сливочном восхитительна! Можно один раз попробовать-запомнишь навсегда! 3 December 2019 at 3:26
Нравится2
Ольга Юрина
понравилось
21 November 2019 at 14:57
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. more…
3 comments
Очень интересное и необычное блюдо. Себе уже скопировал. Спасибо!
23 August 2019 at 20:40
Нравится1
Ольга Юрина
понравилось
18 August 2019 at 10:47
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
-Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
-Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
-Яйцо — 1 шт;
-Батон белый — 3 лом.;
-Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
-Крупа манная — 2 ст.л.;
-Помидоры свежие — 2 шт;
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
-Паста томатная — 1 ст.л.;
-Вода (или бульон) — 250 мл;
-Лист лавровый — 2 шт;
-Чеснок — 2 зуб.;
-Масло растительное (для обжаривания) ;
-Мука (для панировки) ;
Приготовление:
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком. more…
Ингредиенты:
-Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
-Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
-Яйцо — 1 шт;
-Батон белый — 3 лом.;
-Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
-Крупа манная — 2 ст.л.;
-Помидоры свежие — 2 шт;
-Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
-Паста томатная — 1 ст.л.;
-Вода (или бульон) — 250 мл;
-Лист лавровый — 2 шт;
-Чеснок — 2 зуб.;
-Масло растительное (для обжаривания) ;
-Мука (для панировки) ;
Приготовление:
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком. more…
Ольга Юрина
понравилось
18 August 2019 at 10:46
community-post.html
ОЧИЩАЮЩИЙ СИРОП : МОРКОВНОЕ ВАРЕВО ВЫЧИСТИТ ДАЖЕ САМЫЕ ГРЯЗНЫЕ ЛЁГКИЕ!
Дыхательные пути в холодную пору оказываются под повышенным давлением. Инфекционные болезни и простуда начинают испытывать наш организм на прочность. И заболев однажды, мы подолгу мучаемся от кашля, не зная, какие таблетки или аптечные сиропы еще испробовать.
При этом мало кто вспоминает про народные методы, которые не только отличаются эффективностью, но и действуют мягко, не подвергая организм стрессам.
ОЧИСТКА ЛЁГКИХ more…
Дыхательные пути в холодную пору оказываются под повышенным давлением. Инфекционные болезни и простуда начинают испытывать наш организм на прочность. И заболев однажды, мы подолгу мучаемся от кашля, не зная, какие таблетки или аптечные сиропы еще испробовать.
При этом мало кто вспоминает про народные методы, которые не только отличаются эффективностью, но и действуют мягко, не подвергая организм стрессам.
ОЧИСТКА ЛЁГКИХ more…
16 comments
Ольга Юрина
понравилось
18 August 2019 at 10:46
community-post.html
ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ
Мясо 500г.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Помидор 1 шт
Стручковая фасоль 200г (можно замороженную)
Соль, специи.
Масло для жарки.
Мясо нарезать, обжарить. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Немного обжарить. Влить стакан горячей воды и поставить "Тушение" минут на 40 (до готовности мяса).
Добавить нарезанный помидор, картофель, фасоль, соль, специи по вкусу и потушить ещё минут 20.
Мясо 500г.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Помидор 1 шт
Стручковая фасоль 200г (можно замороженную)
Соль, специи.
Масло для жарки.
Мясо нарезать, обжарить. Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Немного обжарить. Влить стакан горячей воды и поставить "Тушение" минут на 40 (до готовности мяса).
Добавить нарезанный помидор, картофель, фасоль, соль, специи по вкусу и потушить ещё минут 20.
7 comments
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ТАМ ОВОЩИ ЕСТЬ.. И НА КАРТИНКЕ ПОСМОТРИТЕ!
26 October 2019 at 23:51
Нравится
Ольга Юрина
понравилось
18 August 2019 at 10:44
community-post.html
КАК ПОНИЗИТЬ ХОЛЕСТЕРИН?
Как бы мы не стремились оставаться молодыми и здоровыми, а сприродой не поспоришь: возраст вносит свои коррективы в состояние организма. К тому же есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Я имею ввиду экологию.
Любой житель большого города вынужден пить воду , которая течет из крана, дышать загазованным воздухом, испытывать нервные перегрузки. Вот и приходится искать способы помощи себе любимым.
Предлагаю рецепт, который понижает уровень вредоносного холестерина в крови, очищает организм и нормализует вес тела.
more…
Как бы мы не стремились оставаться молодыми и здоровыми, а сприродой не поспоришь: возраст вносит свои коррективы в состояние организма. К тому же есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Я имею ввиду экологию.
Любой житель большого города вынужден пить воду , которая течет из крана, дышать загазованным воздухом, испытывать нервные перегрузки. Вот и приходится искать способы помощи себе любимым.
Предлагаю рецепт, который понижает уровень вредоносного холестерина в крови, очищает организм и нормализует вес тела.
more…
6 comments
для
: сок сырой свеклы, надо пить с осторожность,еще раз говорю сырой, здесь свекла проварена, не сырая, это отвар , смешанный с водой и черносливом с овсяными хлопьями.. что вы читаете, не понятно!12 August 2019 at 16:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
Other people named Ольга Юрина in My World