Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Дорошенко
понравилось
29 November 2023 at 15:36
Мир Вкусного!
25 November 2023 at 12:38
- edited
community-post.html
Растительные масла - информация о каждом.
Сохрани, пригодится!
#здоровье #здоровоепитание #едимилечимся
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как "Сезамовое", было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врач more…
Сохрани, пригодится!
#здоровье #здоровоепитание #едимилечимся
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как "Сезамовое", было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врач more…
4 comments
Светлана Субботина
25 November 2023 at 14:02
Нравится1Валентина Шипулина
Ценная информация ! Спасибо !
25 November 2023 at 19:35
Нравится2You and others like this1 человеку
Нина Дорошенко
понравилось
20 November 2023 at 12:14
community-post.html
Самса на кефире
Смешайте все ингредиенты, и замесите тесто. Накройте, и дайте ему «отдохнуть» в течение часа. Измельчите в блендере лук и картофель, смешайте их с фаршем, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в лепешки, наполните их начинкой. Сформируйте пирожки. Смажьте их яйцом и выпекайтете в духовке в течение получаса. На стол подайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриный фарш: 300 Грамм,
Кефир: 250 Миллилитров,
Яйца: 3 Штуки,
Лук: 3 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Мука: 4 Стакана,
Сода: 1 Щепотка,
Лимонная кислота: 1 Щепотка, more…
Смешайте все ингредиенты, и замесите тесто. Накройте, и дайте ему «отдохнуть» в течение часа. Измельчите в блендере лук и картофель, смешайте их с фаршем, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в лепешки, наполните их начинкой. Сформируйте пирожки. Смажьте их яйцом и выпекайтете в духовке в течение получаса. На стол подайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриный фарш: 300 Грамм,
Кефир: 250 Миллилитров,
Яйца: 3 Штуки,
Лук: 3 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Мука: 4 Стакана,
Сода: 1 Щепотка,
Лимонная кислота: 1 Щепотка, more…
7 comments
Нина Дорошенко
понравилось
18 November 2023 at 12:38
community-post.html
📌 ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ 📌
Шарлотка – вкусный, простой и очень аппетитный пирог быстрого приготовления. В классическом варианте его готовят с яблоками. А сегодня у нас будет не менее вкусный вариант со свежей капустой.
Что нам понадобится для приготовления этой выпечки, которую некоторые называют бисквит? Всего лишь жидкое тесто и капуста. Однако добавить сюда можно грибы, рыбу, ветчину и другие ингредиенты. А значит у каждого шарлотка с капустой будет своя. А запекать пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. more…
Шарлотка – вкусный, простой и очень аппетитный пирог быстрого приготовления. В классическом варианте его готовят с яблоками. А сегодня у нас будет не менее вкусный вариант со свежей капустой.
Что нам понадобится для приготовления этой выпечки, которую некоторые называют бисквит? Всего лишь жидкое тесто и капуста. Однако добавить сюда можно грибы, рыбу, ветчину и другие ингредиенты. А значит у каждого шарлотка с капустой будет своя. А запекать пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. more…
7 comments
Шарлотка- это именно яблочный пирог, и не с какой другой начинкой
10 December 2023 at 0:31
Нравитсядля Классическая шарлотка — сладкая, но сейчас можно встретить и шарлотку, например, с капустой. Она получается нежной, рассыпчатой, тесто для нее почти такое же, как и для классической шарлотки. Можно... more
: 12 December 2023 at 23:54
Нравится1
Нина Дорошенко
понравилось
17 November 2023 at 20:01
community-post.html
Торт «Рафаэлло»
Нежнейший и вкуснейший кокосовый торт. Готовится быстро и без лишних хлопот. С тестом легко работать, а крем получается очень нежный и вкусный.
Такой торт подойдет и для домашнего чаепития и для праздничного стола.
Только дайте ему пропитаться, тогда он станет просто изумительным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
тесто:
яйца 3 шт
сахар 150 гр
сметана 150 гр
растопленное масло 150 гр
мука 600 гр
разрыхлитель 2 ч. лож.
крем:
молоко 1 литр
мука 8 ст. лож.
сахар 300 гр
ванильный сироп (экстракт)
яйца 4 шт
сливоч. масло 350 гр
кокосовая стружка 100 гр
кокос. мука 2 ст. лож. more…
Нежнейший и вкуснейший кокосовый торт. Готовится быстро и без лишних хлопот. С тестом легко работать, а крем получается очень нежный и вкусный.
Такой торт подойдет и для домашнего чаепития и для праздничного стола.
Только дайте ему пропитаться, тогда он станет просто изумительным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
тесто:
яйца 3 шт
сахар 150 гр
сметана 150 гр
растопленное масло 150 гр
мука 600 гр
разрыхлитель 2 ч. лож.
крем:
молоко 1 литр
мука 8 ст. лож.
сахар 300 гр
ванильный сироп (экстракт)
яйца 4 шт
сливоч. масло 350 гр
кокосовая стружка 100 гр
кокос. мука 2 ст. лож. more…
Нина Дорошенко
понравилось
15 November 2023 at 16:11
community-post.html
Легкоe, вoздyшное теcто на кефиpe, любая начинкa.
Пицца не только быcтрaя, нo и нежнaя, пригoтoвленнaя без ocобых кyхонных xлoпoт. 😋✅
📝ИΗГРΕДИΕΗТЫ:
тecто:
кефир 500 мл
яйцa 2 шт.
мукa 3-4 стaкaнa
сoдa 1 ч.л.
сoль 1 ч.л.
⠀
📝для нaчинки:
колбаcа 300 г
шaмпиньоны 200 г
кeтчуп 1 упaкoвку или томaтнyю пасту cмешaть со специями по вкуcу
лук рeпчaтый 2 гoловки
Πаpмeзан + Μоцарeлла + твердыe cыpы
майонeз
Яйца Κeфиp Μайонез Tвepдыe сыpы
⠀ more…
Пицца не только быcтрaя, нo и нежнaя, пригoтoвленнaя без ocобых кyхонных xлoпoт. 😋✅
📝ИΗГРΕДИΕΗТЫ:
тecто:
кефир 500 мл
яйцa 2 шт.
мукa 3-4 стaкaнa
сoдa 1 ч.л.
сoль 1 ч.л.
⠀
📝для нaчинки:
колбаcа 300 г
шaмпиньоны 200 г
кeтчуп 1 упaкoвку или томaтнyю пасту cмешaть со специями по вкуcу
лук рeпчaтый 2 гoловки
Πаpмeзан + Μоцарeлла + твердыe cыpы
майонeз
Яйца Κeфиp Μайонез Tвepдыe сыpы
⠀ more…
Нина Дорошенко
понравилось
11 November 2023 at 20:06
community-post.html
Салат «Простушка» с сельдью и картофелем
Готовится эта закуска из самого простого набора ингредиентов (отсюда и название салата). Вам понадобятся доступные овощи, несколько яиц, ну и, конечно, селедка. Обязательно возьмите еще плавленый сыр, который сделает закуску намного нежнее.
Из рыбы советуем очень тщательно удалить все косточки, чтобы они не помешали насладиться потрясающим вкусом салата. Они могут испортить всё впечатление о блюде. Потому удаляйте даже самые мелкие кости во время разделывания сельди.
Ингредиенты more…
Готовится эта закуска из самого простого набора ингредиентов (отсюда и название салата). Вам понадобятся доступные овощи, несколько яиц, ну и, конечно, селедка. Обязательно возьмите еще плавленый сыр, который сделает закуску намного нежнее.
Из рыбы советуем очень тщательно удалить все косточки, чтобы они не помешали насладиться потрясающим вкусом салата. Они могут испортить всё впечатление о блюде. Потому удаляйте даже самые мелкие кости во время разделывания сельди.
Ингредиенты more…
6 comments
Нина Дорошенко
понравилось
7 November 2023 at 18:18
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Для приготовления понадобится:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Для приготовления понадобится:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. more…
15 comments
Спасибо за рецепты - вкусные, будем готовить на праздники и толстеть, для себя красивых! Лучше выглядеть "булочкой", чем шваброй!
11 November 2023 at 8:45
Нравится1
Нина Дорошенко
понравилось
6 November 2023 at 12:37
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
13 comments
Нина Дорошенко
понравилось
3 November 2023 at 19:07
community-post.html
Мититеи на сковороде: вместо котлет
Мититеи — маленькие молдавские колбаски из фарша, которые отличаются необычайной сочностью. Они в разы лучше и ароматней классических котлет. К тому же готовить мититеи на сковороде — одно удовольствие. На это уходит всего несколько минут!
Чтобы мясо прямо-таки таяло во рту, молдавские повара прибегают к маленькой хитрости. Они добавляют к фаршу немного соды и сметаны. Эти ингредиенты превращают обычные колбаски в самое сочное мясное блюдо, на одной порции которого остановиться невозможно. more…
Мититеи — маленькие молдавские колбаски из фарша, которые отличаются необычайной сочностью. Они в разы лучше и ароматней классических котлет. К тому же готовить мититеи на сковороде — одно удовольствие. На это уходит всего несколько минут!
Чтобы мясо прямо-таки таяло во рту, молдавские повара прибегают к маленькой хитрости. Они добавляют к фаршу немного соды и сметаны. Эти ингредиенты превращают обычные колбаски в самое сочное мясное блюдо, на одной порции которого остановиться невозможно. more…
25 comments
Нина Дорошенко
понравилось
3 November 2023 at 12:18
community-post.html
📌 ТОП 10: ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 📌
Домашнее печенье готовится очень просто. Согласитесь, такие продукты, как яйца, маргарин, сливочное масло и мука есть у каждого в доме, а даже если нет, то их можно купить в ближайшем магазине. Буквально за короткий срок можно получить свежую выпечку, с которой так приятно устроить чаепитие в кругу близких друзей.
🍁 1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны more…
Домашнее печенье готовится очень просто. Согласитесь, такие продукты, как яйца, маргарин, сливочное масло и мука есть у каждого в доме, а даже если нет, то их можно купить в ближайшем магазине. Буквально за короткий срок можно получить свежую выпечку, с которой так приятно устроить чаепитие в кругу близких друзей.
🍁 1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны more…
4 comments
Нина Дорошенко
понравилось
3 November 2023 at 12:09
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР - ПРЕКРАСНАЯ ЗАБАВА!)
ПИРОГ НА КЕФИРЕ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
Такой пирог Вам точно понравится, готовится минут 6 + время на выпечку. Этот пирог к чаю легок в приготовлении, но, несмотря на это, получается очень вкусный, немного влажным и пористым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир -250 мл.
Яйцо -2 шт.
Сахар -180 гр.
Ванилин – по вкусу
Сода – 1 ч.л.
Сливочное масло -80 гр.
Крахмал -1 ст.л.
Мука -230 гр.
Соль -1/3 ч.л.
Для крошки:
Сливочное масло -50 гр.
Мука -3 ст.л.
Сахар -2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
ПИРОГ НА КЕФИРЕ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
Такой пирог Вам точно понравится, готовится минут 6 + время на выпечку. Этот пирог к чаю легок в приготовлении, но, несмотря на это, получается очень вкусный, немного влажным и пористым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир -250 мл.
Яйцо -2 шт.
Сахар -180 гр.
Ванилин – по вкусу
Сода – 1 ч.л.
Сливочное масло -80 гр.
Крахмал -1 ст.л.
Мука -230 гр.
Соль -1/3 ч.л.
Для крошки:
Сливочное масло -50 гр.
Мука -3 ст.л.
Сахар -2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
13 comments
Нина Дорошенко
понравилось
2 November 2023 at 12:00
community-post.html
Сочники
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.
Ингредиенты:
Тесто:
700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;
Приготовление:...
Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.
Ингредиенты:
Тесто:
700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 яйца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;
Приготовление:...
Нина Дорошенко
понравилось
2 November 2023 at 11:58
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
5 comments
Нина Дорошенко
понравилось
2 November 2023 at 11:50
community-post.html
Шоколадная помадка
⠀
Помадка хорошо дополняет практически любой десерт, ее можно добавлять в качестве глазури или начинки. Делимся проверенным рецептом шоколадной помадки на основе какао. Чтобы помадка не получилась приторной, выбирайте натуральный порошок без добавок.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Какао-порошок — 6 ст. л. (150 г);
• Сахар — 1 стакан (180 г);
• Молоко — 150 мл (150 г);
• Сливочное масло — 100 г
⠀
Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном.
2. Всыпьте сахар в кастрюлю. more…
⠀
Помадка хорошо дополняет практически любой десерт, ее можно добавлять в качестве глазури или начинки. Делимся проверенным рецептом шоколадной помадки на основе какао. Чтобы помадка не получилась приторной, выбирайте натуральный порошок без добавок.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Какао-порошок — 6 ст. л. (150 г);
• Сахар — 1 стакан (180 г);
• Молоко — 150 мл (150 г);
• Сливочное масло — 100 г
⠀
Рецепт:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Подготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном.
2. Всыпьте сахар в кастрюлю. more…
Нина Дорошенко
понравилось
2 November 2023 at 11:47
ВИШЕНКА . 💖Клондайк💖
added a video
video-add.html
2:49
23
🍅🍅ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!! Помидоры "АРМЯНЧИКИ" на расхват!!!
Save to my page
Нина Дорошенко
понравилось
1 November 2023 at 12:21
6 comments
Нина Дорошенко
понравилось
27 October 2023 at 18:56
community-post.html
📌Вкусный и нежный паштет из селедочки
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 500 г
- Куриной яйцо - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Яблоки (кислые) - 70 г
- Лук белый - 70 г
- Винный белый уксус - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы;
2. Селедку очистить от костей;
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; more…
Необходимые ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 500 г
- Куриной яйцо - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Яблоки (кислые) - 70 г
- Лук белый - 70 г
- Винный белый уксус - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы;
2. Селедку очистить от костей;
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; more…
5 comments
для
: я думала всегда, что форшмак готовится:все ингредиенты запихиваются в кожу селедки4 December 2023 at 13:07
Нравится
Нина Дорошенко
понравилось
27 October 2023 at 18:51
community-post.html
Капустный пирог😉
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. more…
13 comments
Нина Дорошенко
понравилось
27 October 2023 at 18:48
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
- 6 белков
- 6 желтков
- стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
- 750 г сметаны
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
20 comments
я заменяю часть сметаны сыром маскарпоне. А сахар в креме полностью сгущенкой. У меня уходит где-то 2/3 банки, пачка (450 гр) сметаны и банка (500 гр.) маскарпоне. Получается еще вкуснее. А 2 стакана... more
30 October 2023 at 9:15
Нравится3
Нина Дорошенко
понравилось
26 October 2023 at 9:55
community-post.html
Я гoтoвлю тoльko тak минтaй в cмeтaннoм coyce.
Лyчшee pыбнoe блюдo 🐟
⠀
Bce нeимoвepнo пpocтo и бeзyмнo вkycнo!
Ингpeдиeнты:
Минтaй 1 kг
Cмeтaнa 400 г
Чecнok 3 зyб.
Coль пo вkycy
Чepный пepeц (мoлoтый) пo вkycy
Уkpoп пo вkycy
Пoдcoлнeчнoe мacлo 3 cт. л.
Мopkoвь 1 шт.
Пpипpaвa для pыбы 1 ч. л.
Пшeничнaя мyka 4 cт. л.
Пpигoтoвлeниe:
Pыбy тщaтeльнo вымoйтe, пockoблитe, cpeжьтe плaвниkи. Paзpeжьтe нa пopциoнныe kyckи, пocыпьтe пpипpaвoй для pыбы и ocтaвьтe.
⠀
Cмeтaнy cмeшaйтe c измeльчeнным чecнokoм, нapeзaнным ykpoпoм, coлью и пepцeм.
⠀ more…
Лyчшee pыбнoe блюдo 🐟
⠀
Bce нeимoвepнo пpocтo и бeзyмнo вkycнo!
Ингpeдиeнты:
Минтaй 1 kг
Cмeтaнa 400 г
Чecнok 3 зyб.
Coль пo вkycy
Чepный пepeц (мoлoтый) пo вkycy
Уkpoп пo вkycy
Пoдcoлнeчнoe мacлo 3 cт. л.
Мopkoвь 1 шт.
Пpипpaвa для pыбы 1 ч. л.
Пшeничнaя мyka 4 cт. л.
Пpигoтoвлeниe:
Pыбy тщaтeльнo вымoйтe, пockoблитe, cpeжьтe плaвниkи. Paзpeжьтe нa пopциoнныe kyckи, пocыпьтe пpипpaвoй для pыбы и ocтaвьтe.
⠀
Cмeтaнy cмeшaйтe c измeльчeнным чecнokoм, нapeзaнным ykpoпoм, coлью и пepцeм.
⠀ more…
29 comments
Делала на 8-е марта съели и добавки попросили. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
10 March 2023 at 16:28
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Я
����� �������
от
Валентина
Дорошенко
Other people named Нина Дорошенко in My World