Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кудрявцева
понравилось
13 December 2022 at 17:58
18 comments
, =
13 December 2022 at 0:49
НравитсяСмайлик Смайлик
13 December 2022 at 18:48
Нравится
Галина Кудрявцева
понравилось
3 April 2022 at 18:19
community-post.html
Галина Кудрявцева
понравилось
3 April 2022 at 17:56
3D галерея - открытки друзьям в гостевую.
added a photo
12 March 2022 at 23:07
photo-add-collage.html
Галина Кудрявцева
понравилось
3 April 2022 at 17:52
community-post.html
Галина Кудрявцева
понравилось
3 April 2022 at 17:50
community-post.html
Галина Кудрявцева
понравилось
26 February 2022 at 12:51
Галина Кудрявцева
понравилось
26 February 2022 at 12:50
community-post.html
Галина Кудрявцева
subscribed to 5 groups
12 February 2022 at 11:15
community-join.html
Галина Кудрявцева
понравилось
27 October 2021 at 18:36
community-post.html
Пирог "Маня Морковкина"
Ингредиенты:
- морковь (мелко тёртая) 2 стак.
- манка 1 стак.
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 1 стак.
- ванильный сахар 1 упак.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- кефир (йогурт) 1 стак.
- масло сливочное 150 г
Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок.
3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
4. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь.
5. Добавить манку, перемешать.
8. Выложить в форму. Выпекать 190-200 г 40-45 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- морковь (мелко тёртая) 2 стак.
- манка 1 стак.
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 1 стак.
- ванильный сахар 1 упак.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- кефир (йогурт) 1 стак.
- масло сливочное 150 г
Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок.
3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
4. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь.
5. Добавить манку, перемешать.
8. Выложить в форму. Выпекать 190-200 г 40-45 мин.
Приятного аппетита!
Галина Кудрявцева
понравилось
27 November 2019 at 17:08
community-post.html
36 comments
для : ну вспомнил)) а теперь -обозвал презика -либералом.следом что либералы молодцы и все вокруг ворье.3 поста 1р50 коп
24 November 2019 at 14:16
Нравитсядля
: угу перспектива удалась-давай дальше просвящай1 December 2019 at 17:55
Нравится
Галина Кудрявцева
subscribed to 3 groups
24 August 2019 at 18:00
community-join.html
Галина Кудрявцева
subscribed to 2 groups
3 June 2019 at 16:00
community-join.html
Галина Кудрявцева
subscribed to 3 groups
18 April 2018 at 21:19
community-join.html
Галина Кудрявцева
subscribed to 2 groups
25 November 2016 at 18:36
community-join.html
Галина Кудрявцева
subscribed to 9 groups
31 October 2016 at 15:55
community-join.html
Галина Кудрявцева
понравилось
24 October 2016 at 15:19
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Галина Кудрявцева
понравилось
24 October 2016 at 15:04
community-post.html
Торт «Тёмный Ларри».
Знакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны? Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, more…
Знакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны? Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, more…
View all
Галина Кудрявцева
понравилось
22 October 2016 at 21:05
community-post.html
Галина Кудрявцева
понравилось
22 October 2016 at 21:04
community-post.html
Галина Кудрявцева
понравилось
22 October 2016 at 21:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.