Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гуськова
subscribed to the group
5 October 2023 at 23:11
community-join.html
Наталья Гуськова
понравилось
3 June 2023 at 11:58
Наталья Гуськова
понравилось
3 June 2023 at 11:57
Наталья Гуськова
понравилось
3 June 2023 at 11:56
Наталья Гуськова
понравилось
11 March 2023 at 13:00
community-post.html
Очень вкусная и полезная перловая каша с мясом, грибами и овощами
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (40 минут). Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. more…
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить:
Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (40 минут). Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. more…
Наталья Гуськова
installed a game
18 January 2023 at 10:58
app-install.html
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
85 260
Наталья Гуськова
понравилось
18 January 2023 at 10:58
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
1.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
4.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
5.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
1.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
4.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
5.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
3 comments
Наталья Гуськова
понравилось
17 January 2023 at 23:37
community-post.html
Яблочные оладушки .
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
7 comments
Яблоко есть идеальная пища человека и дано оно Создателем, чтоб его вкушать, а не жарить!
Варить, жарить, парить, запекать, яблоки, как и любые другие фрукты-ягоды-овощи - это преступление! Перед... more
Варить, жарить, парить, запекать, яблоки, как и любые другие фрукты-ягоды-овощи - это преступление! Перед... more
18 January 2023 at 21:02
Нравится
Наталья Гуськова
понравилось
25 September 2022 at 21:30
community-post.html
Курица в овощном соусе: блюдо венгерской кухни.
Необходимые продукты
1 курица
3 луковицы
4 помидора
2 сладких перца
4 зубчика чеснока
пол чайной ложки паприки
петрушка
4 столовые ложки растительного масла
соль, перец, острый перец по вкусу
Лук чистим, нарезаем соломкой и кладем на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук снимаем со сковороду. В эту же сковороду кладем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. У помидоров делаем надрезы и заливаем кипятком, очищаем от кожуры. А потом нарезаем кубиком. more…
Необходимые продукты
1 курица
3 луковицы
4 помидора
2 сладких перца
4 зубчика чеснока
пол чайной ложки паприки
петрушка
4 столовые ложки растительного масла
соль, перец, острый перец по вкусу
Лук чистим, нарезаем соломкой и кладем на сковороду. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук снимаем со сковороду. В эту же сковороду кладем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. У помидоров делаем надрезы и заливаем кипятком, очищаем от кожуры. А потом нарезаем кубиком. more…
Наталья Гуськова
понравилось
25 September 2022 at 21:29
community-post.html
Вкуснейшая курица с сыром в лаваше
Ингредиенты:
лаваш – 2 шт.
варёное куриное филе – 150 г
сыр – 100 г
яйцо – 1 шт.
зелень – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
растительное рафинированное масло для жарки
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой тёрке. Варёное куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Моем, обсушиваем и мелко рубим зелень.
Затем перемешиваем все ингредиенты, по желанию добавляем по вкусу измельченный чеснок. Разрезаем каждый кусок лаваша на 3 прямоугольника. На каждый прямоугольник из лаваша выкладываем по 2-3 столовых ложки куриной начинки. Сворач more…
Ингредиенты:
лаваш – 2 шт.
варёное куриное филе – 150 г
сыр – 100 г
яйцо – 1 шт.
зелень – по вкусу
чеснок – по вкусу
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
растительное рафинированное масло для жарки
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой тёрке. Варёное куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Моем, обсушиваем и мелко рубим зелень.
Затем перемешиваем все ингредиенты, по желанию добавляем по вкусу измельченный чеснок. Разрезаем каждый кусок лаваша на 3 прямоугольника. На каждый прямоугольник из лаваша выкладываем по 2-3 столовых ложки куриной начинки. Сворач more…
Наталья Гуськова
понравилось
11 August 2022 at 20:51
community-post.html
Картофельный омлет с колбасой и сыром
1. Картофель ...1 штука
2. Яйца ... 5 штук
3. Сыр .....100 грамм
4. Вареная колбаса ....100 грамм
5. Растительное масло ...1 столовая ложка
6. Соль .... по вкусу
Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. Сыр натереть на крупной терке. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. В разогретую сковороду налить растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать те more…
1. Картофель ...1 штука
2. Яйца ... 5 штук
3. Сыр .....100 грамм
4. Вареная колбаса ....100 грамм
5. Растительное масло ...1 столовая ложка
6. Соль .... по вкусу
Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики. Сыр натереть на крупной терке. В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью. В разогретую сковороду налить растительное масло. Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью. Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать те more…
Наталья Гуськова
понравилось
13 July 2022 at 12:17
community-post.html
Куриные тефтели в сливочном соусе 🍗🥛
Ингредиенты:
Куриная грудка — 900 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана 20% — 2 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Соль — по вкусу
Орегано (душица) — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Гарнир:
Гречка — 1 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте пропущенные через мясорубку морковь, лук и куриный фарш. Добавьте сметану, соль и приправы. Тщательно все перемешайте. Сформируйте мясные шарики. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 900 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана 20% — 2 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Соль — по вкусу
Орегано (душица) — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Гарнир:
Гречка — 1 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте пропущенные через мясорубку морковь, лук и куриный фарш. Добавьте сметану, соль и приправы. Тщательно все перемешайте. Сформируйте мясные шарики. more…
Наталья Гуськова
понравилось
13 July 2022 at 12:17
community-post.html
Суп из рыбных консервов с плавленым сырком.
Вам понадобятся: 2-3 картофелины, 1 банка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок (жирность 50% и выше), 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление. Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Пока вода закипает, лук нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее картошку и лук. Снова доведите заготовку до кипения и через 8-10 минут добавьте в нее сыр. Помешивайте, пока он полностью не растворится, а затем добавьте рыбные консервы. Посолите и поперчите блюдо и п more…
Вам понадобятся: 2-3 картофелины, 1 банка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок (жирность 50% и выше), 1 луковица, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление. Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Пока вода закипает, лук нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее картошку и лук. Снова доведите заготовку до кипения и через 8-10 минут добавьте в нее сыр. Помешивайте, пока он полностью не растворится, а затем добавьте рыбные консервы. Посолите и поперчите блюдо и п more…
Наталья Гуськова
понравилось
17 March 2022 at 10:12
community-post.html
Двадцать самых вкусных начинок для блинчиков ✅ ✅ ✅
Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в more…
Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав:
Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в more…
4 comments
яйца с луком я уже готовила-действительно вкусно,ну оченььь
17 March 2022 at 11:01
Нравится
Наталья Гуськова
понравилось
17 March 2022 at 10:12
community-post.html
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. more…
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. more…
Наталья Гуськова
понравилось
15 March 2022 at 12:33
community-post.html
Caлaт из мopкoви c яблoкoм, cыpoм и вeтчинoй Ингpeдиeнты: Mopкoвь — 1 шт. Beтчинa — 200 г Яблoкo — 2 шт. Cыp твepдый — 50 г Чecнoк — 2–3 зyбчикoв Maйoнeз дoмaшний — пo вкycy Koличecтвo пopций: 3-4 Пpигoтoвлeниe: 1. Haтpитe cыpyю мopкoвь нa кpyпнoй тepкe. 2. Дoбaвьтe нapeзaннyю кyбикaми вeтчинy. 3. Haтpитe нa кpyпнoй тepкe твepдый cыp. 4. Дoбaвьтe измeльчeнный чecнoк и тepтoe яблoкo. 5. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм. Пpиятнoгo aппeтитa!
Наталья Гуськова
понравилось
15 March 2022 at 12:32
community-post.html
Салат из сельди и зеленoгo гoрoшка.
⠀
Ингредиенты:
Селёдка - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Лук (лучше красный) - 1 шт
Растительное масло - по вкусу
Уксус 6% - 1 - 2 ст. ложки
Укроп - по вкусу
⠀
Пригoтoвление:
Селедку oчистить ее oт костей, нарезать кусочками и выложить в глубокую емкость
Нарезать полукольцами луковицу, затем отправить ее к селедке.
Далее туда же дoбавить зеленый консервированный горошек, измельченный укрoп, растительное масло и уксус (лучше яблочный).
Все хорошо перемешать.
⠀
Ингредиенты:
Селёдка - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 1 банка
Лук (лучше красный) - 1 шт
Растительное масло - по вкусу
Уксус 6% - 1 - 2 ст. ложки
Укроп - по вкусу
⠀
Пригoтoвление:
Селедку oчистить ее oт костей, нарезать кусочками и выложить в глубокую емкость
Нарезать полукольцами луковицу, затем отправить ее к селедке.
Далее туда же дoбавить зеленый консервированный горошек, измельченный укрoп, растительное масло и уксус (лучше яблочный).
Все хорошо перемешать.
4 comments
очень вкусный салат. Я с красной рыбкой делаю обычно правда А уксус сначала смешиваю с луком + чуть сахара. Иногда смешиваю с лимонным соком вместо уксуса + горчица
23 March 2022 at 6:41
Нравится1
Наталья Гуськова
понравилось
14 March 2022 at 21:25
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ.
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Наталья Гуськова
понравилось
14 March 2022 at 21:23
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Наталья Гуськова
понравилось
14 March 2022 at 21:22
community-post.html
Как вкусно приготовить перловку с мясом?
⠀
Понадобится:
500 гр. говядины;
1 стакан перловой крупы;
2 головки репчатого лука;
1 морковь;
1 ст. ложка томатной пасты;
1 стручковый острый перец;
1 головка чеснока;
70 мл растительного масла;
паприка, зира, барбарис, соль.
⠀
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавля more…
⠀
Понадобится:
500 гр. говядины;
1 стакан перловой крупы;
2 головки репчатого лука;
1 морковь;
1 ст. ложка томатной пасты;
1 стручковый острый перец;
1 головка чеснока;
70 мл растительного масла;
паприка, зира, барбарис, соль.
⠀
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавля more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Вкусняшки 👍🍀👍🍀👍