Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Ирина Сергеева
share post
17 February 2020 at 7:58
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
10 comments
Блог. Ирина Сергеева
share post
13 February 2020 at 11:50
community-post.html
Любимые котлетки моих малышей! Угощайтесь и вы с нами!😃
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
3. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. more…
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
1. Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
3. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. more…
View all
52 comments
для Почти не сомневалась, что этот издевательский вопрос от москвича...) Возможно потому, господин из государства Москва, что в Замкадье уровень жизни людей достиг такой опы, что народу доступно только... more
: 12 February 2020 at 13:08
Нравится24для По-поводу моей глупости. Вы, надеюсь, слегка погорячились? Или как?
А по-поводу Елисеевского гастронома хочу напомнить Вам, что ему уже 119 лет! При царях строили. Ясно, что там... more
: А по-поводу Елисеевского гастронома хочу напомнить Вам, что ему уже 119 лет! При царях строили. Ясно, что там... more
12 June 2020 at 17:51
НравитсяПродолжу. Я, например, была там один раз. Жила тогда на Севере, в Москве была проездом. Зашла, полюбовалась великолепием и величием этого места, посмотрела на многообразие предлагаемого... more
12 June 2020 at 17:52
Нравится
Блог. Ирина Сергеева
share post
4 February 2020 at 9:32
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
15 comments
я так же делаю...а тот кляр очень дорогой...можно и проще.
12 February 2020 at 7:06
Нравится
Блог. Ирина Сергеева
share post
3 February 2020 at 12:02
community-post.html
О пользе свиного сала
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.
Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. more…
92 comments
какой нахрен рецепт? сало и ... всё, всё отлично но в чёи рецепт не понял, водочку в студию )
26 March 2020 at 4:15
Нравится11. 68кг
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
2. для увеличения подвижности на танцах для партра на танцах
... more
29 March 2020 at 12:44
Нравится
Блог. Ирина Сергеева
share post
21 January 2020 at 12:12
community-post.html
35 comments
Ох как бы я хотела стать Богом выпечки, но....видимо тесто и я - несовместимы на генном уровне...
14 April 2020 at 18:11
Нравится
Блог. Ирина Сергеева
share post
16 January 2020 at 7:45
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
View all
35 comments
Блог. Ирина Сергеева
share post
28 December 2019 at 9:56
Блог. Ирина Сергеева
share post
26 December 2019 at 12:21
community-post.html
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
✪ Сохраните чтобы не потерять.
МОИ ЗАПОВЕДИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ
В течение многих лет, что я занимаюсь огородничеством, мой интерес к томатам только растет. Постепенно у меня накопился большой опыт, благодаря которому сейчас урожаи у меня всегда такие, что нарадоваться не могу)))!
Хочу поделиться своим опытом с вами.
1. Первым делом вырастить хорошую, крепкую рассаду. Очень важно выбрать качественные семена. more…
✪ Сохраните чтобы не потерять.
МОИ ЗАПОВЕДИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ
В течение многих лет, что я занимаюсь огородничеством, мой интерес к томатам только растет. Постепенно у меня накопился большой опыт, благодаря которому сейчас урожаи у меня всегда такие, что нарадоваться не могу)))!
Хочу поделиться своим опытом с вами.
1. Первым делом вырастить хорошую, крепкую рассаду. Очень важно выбрать качественные семена. more…
Блог. Ирина Сергеева
share post
25 December 2019 at 14:11
community-post.html
Секрет красоты и молодости неподражаемой Марлен Дитрих — это крем для
лица «Лебяжий пух«, который отлично питает и смягчает кожу, а также борется
с возрастными изменениями, оказывая лифтинговый эффект.
Крем «Лебяжий пух» от Марлен Дитрих подходит для всех типов кожи.
Крем легко впитывается, не оставляет жирных следов на коже. Он великолепно
питает и смягчает кожу, а также обладает эффектом лифтинга.
Этот крем подходит для возрастной категории 30+. Даже у 50-летних женщин
этот крем будет сокращать количество морщинок.
Для крема понадобятся самые простые продукты, которые есть у каждого в more…
лица «Лебяжий пух«, который отлично питает и смягчает кожу, а также борется
с возрастными изменениями, оказывая лифтинговый эффект.
Крем «Лебяжий пух» от Марлен Дитрих подходит для всех типов кожи.
Крем легко впитывается, не оставляет жирных следов на коже. Он великолепно
питает и смягчает кожу, а также обладает эффектом лифтинга.
Этот крем подходит для возрастной категории 30+. Даже у 50-летних женщин
этот крем будет сокращать количество морщинок.
Для крема понадобятся самые простые продукты, которые есть у каждого в more…
Блог. Ирина Сергеева
share post
20 December 2019 at 12:25
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
20 December 2019 at 9:54
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
13 December 2019 at 12:58
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
11 December 2019 at 14:33
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
9 December 2019 at 11:41
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
6 December 2019 at 12:56
community-post.html
Пастушья сумка издавна применяется в научной и народной медицине многих стран мира. Ее назначают в основном при маточных кровотечениях, так как она сочетает в себе способность сокращать мускулатуру матки, сужать периферические сосуды и повышать свертываемость крови. Жидкий экстракт и настой травы пастушьей сумки нашел применение при маточных кровотечениях после абортов и родов, при ювенильных кровотечениях и обильных кровотечениях в климактерическом периоде, кровотечениях на почве фибромиомы матки, воспалительных и дисгормональных процессов.
more…
Блог. Ирина Сергеева
share post
6 December 2019 at 12:12
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
5 December 2019 at 13:08
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
2 December 2019 at 8:18
community-post.html
English is extremely easy to study. You have to find a clear-minded teacher. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает...
2 December 2019 at 18:18
Нравится1
Блог. Ирина Сергеева
share post
11 November 2019 at 15:56
community-post.html
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
4 comments
Блог. Ирина Сергеева
share post
11 November 2019 at 8:03
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
52 comments
Блог. Ирина Сергеева
share post
8 November 2019 at 15:47
community-post.html
Пранаяма: среднее дыхание
От того, насколько хорошо проработана диафрагма, зависит не только успех в практике йоги, но и состояние здоровья. По этой причине довольно много асан и дыхательных техник в йоге направленно на проработку диафрагмы. В том числе и данный вид дыхания, который является частью многих пранаям...
Читаем далее: http://www.hara.ru/pranayam...
(в статье найдете - противопоказание, особенности техники, описание)
От того, насколько хорошо проработана диафрагма, зависит не только успех в практике йоги, но и состояние здоровья. По этой причине довольно много асан и дыхательных техник в йоге направленно на проработку диафрагмы. В том числе и данный вид дыхания, который является частью многих пранаям...
Читаем далее: http://www.hara.ru/pranay
(в статье найдете - противопоказание, особенности техники, описание)
Блог. Ирина Сергеева
share post
5 November 2019 at 13:33
community-post.html
❤️ https://www.instagram.com/tv/B4CsnWpnV9C/?igshid=1h0bsoswq492n
4 November 2019 at 14:47
Нравится
Блог. Ирина Сергеева
share post
30 October 2019 at 8:30
community-post.html
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.
2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.
2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
7 comments
Мед вообще нельзя хранить в холодильнике, он теряет свои лечебные свойства, впрочем, как и нагревать.
27 November 2019 at 9:26
Нравится
Блог. Ирина Сергеева
share post
29 October 2019 at 11:11
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
29 October 2019 at 10:10
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
29 October 2019 at 9:32
community-post.html
Блог. Ирина Сергеева
share post
28 October 2019 at 14:15
Блог. Ирина Сергеева
share post
23 October 2019 at 12:31
community-post.html
Потрясающий способ оживить поджелудочную! Проверено на себе, работает безотказно!!
Хорошая и доступная профилактика для тех, кто страдает от заболеваний поджелудочной.
Итак, бeрем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящую воду.
Ваpим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Хорошая и доступная профилактика для тех, кто страдает от заболеваний поджелудочной.
Итак, бeрем 2 литра воды.
Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящую воду.
Ваpим до образования каши — пюре.
Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.
Можно еще перемять до полного удовлетворения.
Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Блог. Ирина Сергеева
share post
23 October 2019 at 12:30
community-post.html
Гедлибже
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
Ингредиенты:
-Курица (800 г.)
-Лук репчатый (3 шт.)
-Чеснок (2 шт.)
-Сметана (200 мл.)
-Подсолнечное масло (30 мл.)
-Поваренная соль (2 ч. ложк)
-Карри (1 ч. ложк)
-Перец красный молотый (3 г.)
-Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. more…
26 comments
Не хуже курица под луковой шубой. Курицу нарезаем любыми кусками (я предпочитала небольшими, так она получается сочнее). Укладываем равномерно в жаропрочную посуду (я готовила в гусятнице, хотя казан... more
23 October 2019 at 21:14
Нравится21Вот так готовишь, готовишь, а потом вдруг случайно узнаёшь, как оно называется.
26 October 2019 at 21:18
Нравится7
Блог. Ирина Сергеева
share post
23 October 2019 at 12:28
community-post.html
3 comments
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.