Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Татьяна Рыбак
share post
17 July 2019 at 15:58
community-post.html
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 16 шт.
• Картофель - 3 шт.
• Сыр - 150 г
• Майонез - 3 ст.л.
• Чеснок - 3 зубчика
• Зелень - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. more…
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 16 шт.
• Картофель - 3 шт.
• Сыр - 150 г
• Майонез - 3 ст.л.
• Чеснок - 3 зубчика
• Зелень - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить картофель.
3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.
4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.
6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
15 June 2019 at 20:43
5 comments
для
: говноед а ты иногда можешь сказать то правильно. но ты всё равно пидор15 June 2019 at 22:32
Нравитсядля
: да у него уже проблемы с гормонами ,судя по весу...16 June 2019 at 11:17
Нравится
Блог. Татьяна Рыбак
share post
15 June 2019 at 20:08
community-post.html
Блог. Татьяна Рыбак
share post
15 June 2019 at 20:06
Блог. Татьяна Рыбак
share post
15 May 2019 at 9:47
community-post.html
Блог. Татьяна Рыбак
share post
18 March 2019 at 12:07
community-post.html
Блог. Татьяна Рыбак
share post
11 March 2019 at 20:26
community-post.html
Сельдь «Хе» с морковью и луком
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
11 March 2019 at 20:25
community-post.html
Рулет из скумбрии
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером. more…
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером. more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
9 July 2018 at 16:48
community-post.html
Диетическое тирамису😋😍
Рецепт:
☕200 грамм мягкого творога обезжиренного
☕1 банан
☕1яйцо
☕1/2ч.л.разрыхлителя
☕1ст.л.какао
☕2ст.л.кукурузной муки
☕2ст.л.кефира
☕3пакетика фитпарада ☕1чашка крепкого кофе
Смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, муку, кефир, 1пакетик фитпарада,выложить в формочку и выпекать в микроволновке 5 минут! Готовый корж остудить, порезать произвольно! Творог смешать с 2пакетиками фитпарада и 3ч.л.кофе! Собираем пироженое - в креманку выложить 1/2 части твороженного крема, части коржа обмокнуть в кофе и на крем, затем выложить оставшийся крем! Поставить в холодильник на д more…
Рецепт:
☕200 грамм мягкого творога обезжиренного
☕1 банан
☕1яйцо
☕1/2ч.л.разрыхлителя
☕1ст.л.какао
☕2ст.л.кукурузной муки
☕2ст.л.кефира
☕3пакетика фитпарада ☕1чашка крепкого кофе
Смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, муку, кефир, 1пакетик фитпарада,выложить в формочку и выпекать в микроволновке 5 минут! Готовый корж остудить, порезать произвольно! Творог смешать с 2пакетиками фитпарада и 3ч.л.кофе! Собираем пироженое - в креманку выложить 1/2 части твороженного крема, части коржа обмокнуть в кофе и на крем, затем выложить оставшийся крем! Поставить в холодильник на д more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
18 April 2018 at 10:54
community-post.html
КАК СПАСТИ РЕБЕНКА ОТ КОМАРОВ?
Что помогло мне - рекомендую вам.
В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!"
И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности!
Необходимые ингредиенты:
Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
Ванилин – 3 порошка.
more…
Что помогло мне - рекомендую вам.
В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!"
И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности!
Необходимые ингредиенты:
Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
Ванилин – 3 порошка.
more…
73 comments
Блог. Татьяна Рыбак
share post
16 April 2018 at 18:02
community-post.html
Торт из кабачковых блинчиков
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Мука — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для крема:
Вареные яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез домашний — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.
2. Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Мука — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Для крема:
Вареные яйца — 4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез домашний — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.
2. Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите. more…
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за две недели!
Прочтите как это возможно --->>>>
Прочтите как это возможно --->>>>
16 April 2018 at 20:32
Нравится
Блог. Татьяна Рыбак
share post
16 April 2018 at 18:02
community-post.html
Блог. Татьяна Рыбак
share post
16 April 2018 at 18:00
community-post.html
“Очень грибной” пирог
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Соль – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 255 г
Холодная вода – 60 мл
Начинка:
Растительное масло – 1 столовая ложка
Грибы – 905 г
Соль и молотый перец
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Зеленый лук – 2 шт
Тимьян – 1 столовая ложка
Тертый сыр – 70 г
Молоко – 475 мл
Жирные сливки – 475 мл
Яйцо – 6 шт
Мускатный орех
В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы получил more…
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Соль – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 255 г
Холодная вода – 60 мл
Начинка:
Растительное масло – 1 столовая ложка
Грибы – 905 г
Соль и молотый перец
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Зеленый лук – 2 шт
Тимьян – 1 столовая ложка
Тертый сыр – 70 г
Молоко – 475 мл
Жирные сливки – 475 мл
Яйцо – 6 шт
Мускатный орех
В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы получил more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
16 April 2018 at 17:14
community-post.html
Блог. Татьяна Рыбак
share post
16 April 2018 at 17:14
community-post.html
ТОП-5 вкуснейшых аторых блюд
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку… more…
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку… more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
3 April 2018 at 17:14
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Лук очистить и мелко нарезать. more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
3 April 2018 at 17:13
18 comments
Блог. Татьяна Рыбак
share post
3 April 2018 at 17:13
community-post.html
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков
more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
3 April 2018 at 17:10
community-post.html
Песочно-творожное печенье: красиво, вкусно, можно напечь много!
https://cookpad.com/ru/reci...
Не забудьте прикрепить фотку с вашими печеньями, когда будете комментировать!
https://cookpad.com/ru/re
Не забудьте прикрепить фотку с вашими печеньями, когда будете комментировать!
Блог. Татьяна Рыбак
share post
22 March 2018 at 14:42
community-post.html
Учебные дисциплины
Искусство и гуманитарные науки:
art — искусство
classics — классические языки; классическая литература
drama — театральное искусство; драматургия
fine art — изящные искусства
history — история
history of art — история искусства
literature (French literature, English literature и т.д.) — литература (французская литература, английская литература и т.д.)
modern languages — современные языки
music — музыка
philosophy — философия
theology — теология
Наука:
astronomy — астрономия
biology — биология
chemistry — химия
computer science — информатика more…
Искусство и гуманитарные науки:
art — искусство
classics — классические языки; классическая литература
drama — театральное искусство; драматургия
fine art — изящные искусства
history — история
history of art — история искусства
literature (French literature, English literature и т.д.) — литература (французская литература, английская литература и т.д.)
modern languages — современные языки
music — музыка
philosophy — философия
theology — теология
Наука:
astronomy — астрономия
biology — биология
chemistry — химия
computer science — информатика more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
22 March 2018 at 14:42
community-post.html
7 comments
Но не все так печально...солнечное сердечко мигало среди туч...
22 March 2018 at 17:09
Нравится1
Блог. Татьяна Рыбак
share post
10 March 2018 at 23:11
community-post.html
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Ингредиенты:
- Сердце куриное 700 г
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок дольки 2 шт.
Приготовление:
1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сердце куриное 700 г
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок дольки 2 шт.
Приготовление:
1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Приятного аппетита!
4 comments
Блог. Татьяна Рыбак
share post
9 March 2018 at 15:06
community-post.html
Рагу из курицы со свекольным карри
Готовится очень просто, а удовольствия от вкуса немерено. К рагу можно подать пресный рис или салат фризе.
http://on.eda.ru/ft5h
Готовится очень просто, а удовольствия от вкуса немерено. К рагу можно подать пресный рис или салат фризе.
http://on.eda.ru/ft5h
Блог. Татьяна Рыбак
share post
22 February 2018 at 8:26
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
more…
4 comments
для
: Порежьте в салат, немного разноцветного болгарского перчика. Вот вкус и краски. 22 February 2018 at 18:51
Нравится1
Блог. Татьяна Рыбак
share post
22 February 2018 at 8:13
7 comments
Блог. Татьяна Рыбак
share post
18 February 2018 at 21:45
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Блог. Татьяна Рыбак
share post
6 February 2018 at 10:06
community-post.html
Гаспачо
Ингредиенты:
• Помидоры — 5 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Оливковое масло — 150 г
• Молоко — 30 г
• Винный уксус — 1 ст.л.
• Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой. more…
Ингредиенты:
• Помидоры — 5 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Оливковое масло — 150 г
• Молоко — 30 г
• Винный уксус — 1 ст.л.
• Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой. more…
3 comments
https://wowcook.net/perviye_bluda/klassicheskij-tomatnyj-sup-gaspacho-v-domashnix-usloviyax-recept-s-foto.html более правдоподобный рецепт
6 February 2018 at 10:15
Нравитсяhttps://ru.pinterest.com/pin/395683517247148427/ это иностранные рецепты кому интересно
6 February 2018 at 10:22
Нравится
Блог. Татьяна Рыбак
share post
15 January 2018 at 21:04
community-post.html
Подборка классных легких соусов для салатов 🍵
Сохрани и поделись с друзьями!
1. Сметанный соус
Отлично сочетается с оливье и салатами, в составе которых есть отварной картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, копчености и колбасные изделия, мясо, грибы, птица и сыр.
Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Горчица — 2 ч. л.
Сок лайма или лимона — 1 ч. л.
Крупное кислое зеленое яблоко — ½ шт.
Корень сельдерея — ¼ шт.
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
1. Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. more…
Сохрани и поделись с друзьями!
1. Сметанный соус
Отлично сочетается с оливье и салатами, в составе которых есть отварной картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, копчености и колбасные изделия, мясо, грибы, птица и сыр.
Ингредиенты:
Сметана — 100 г
Горчица — 2 ч. л.
Сок лайма или лимона — 1 ч. л.
Крупное кислое зеленое яблоко — ½ шт.
Корень сельдерея — ¼ шт.
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
1. Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. more…
Блог. Татьяна Рыбак
share post
15 January 2018 at 11:53
3 comments
фотошоп,но прикольно)))...и вторая половинка носа,и глаз -другой формы...и сверху на голове видно,и на шее шерсть лежит подругому)))я занимаюсь фотошопом...вижу сразу)))
15 January 2018 at 15:06
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.