Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Щечина
понравилось
12 October 2020 at 16:15
Лариса Щечина
понравилось
6 August 2020 at 22:48
Лариса Щечина
понравилось
14 July 2020 at 10:30
community-post.html
мне кажется, что деревянным ни что не поможет столько времени не найдется,...или все дела забросить, куда нибудь уединится, вот тогда и попробовать всё исправить..
13 July 2020 at 16:08
Нравится
Лариса Щечина
понравилось
12 July 2020 at 11:51
9 comments
🪄 Здоровая Семья от Успех Вместе - "SuccessTogether"
✅ Побалуйте свое тело и семью!
... more
✅ Побалуйте свое тело и семью!
... more
5 November 2022 at 12:39
Нравится1... зарегистрируйтесь, чтобы получить бонус новичка в размере 10 долларов США! Я заработал более 200 долларов США, посмотрев видео здесь, так что вы можете попробовать.
27 April 2023 at 18:34
Нравится
Лариса Щечина
понравилось
23 June 2020 at 9:17
Лариса Щечина
понравилось
31 May 2020 at 12:41
Лариса Щечина
понравилось
5 May 2020 at 18:40
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожиц more…
Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожиц more…
8 comments
все делала и попробуйте с мелко нарезанными лисичками 3 разных супчика
5 May 2020 at 20:12
Нравится1
Лариса Щечина
понравилось
26 April 2020 at 7:58
community-post.html
25 рецептов с творогом:
****************************
1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом - просто наслаждение!
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры
350 грамм просеянной муки
80 грамм сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
1/2 кг творога
3 яичных белка
200 грамм сахарного песка
100 грамм изюма залить кипятком
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление: more…
*************************
1. Бесподобный пирог с творогом и изюмом - просто наслаждение!
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры
350 грамм просеянной муки
80 грамм сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
1/2 кг творога
3 яичных белка
200 грамм сахарного песка
100 грамм изюма залить кипятком
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление: more…
57 comments
Лариса Щечина
понравилось
7 April 2020 at 20:17
community-post.html
Вы всё ещё покупаете разрыхлитель?
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
Я никогда больше не трачу деньги на красивые пакетики, а делаю сама!
Во многих современных рецептах выпечки есть такой ингредиент, как разрыхлитель теста. Раньше и я покупала красивые пачки с этим загадочным порошком. А сейчас делаю его сама. Это не сложно, не дорого и очень удобно.
Кто-то может возразить, что раньше не было этих разрыхлителей, пользовались содой — и нормально. Но нам же хочется делать все лучше :) При гашении соды много кислорода улетучивается сразу, перед попаданием в тесто. А нам надо, чтобы этот процесс был по-максимуму эффективен. И в more…
44 comments
Лариса Щечина
понравилось
28 March 2020 at 7:44
community-post.html
28 comments
Лариса Щечина
понравилось
15 March 2020 at 0:20
community-post.html
О короновирусе (полезная инфа).
Вирус?
Климов Юра - молодой врач из РФ, работает в больнице Шэньчжэня, переведён на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил своим близким и дал разъяснение.
Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.
Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.
Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56°С и в течение 15 минут при температуре выше 37°С.
Совет врача по коронавирусу: more…
Вирус?
Климов Юра - молодой врач из РФ, работает в больнице Шэньчжэня, переведён на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил своим близким и дал разъяснение.
Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.
Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.
Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56°С и в течение 15 минут при температуре выше 37°С.
Совет врача по коронавирусу: more…
94 comments
у меня мама сейчас болеет ковидом.(( это ужасно. и некому помочь
19 February 2022 at 8:47
Нравится1
Лариса Щечина
понравилось
30 January 2020 at 23:42
45 comments
Тогда нужно нанять домработниц... А правильно, когда все члены семьи занимаются домашними делами. А также работают или учатся...
27 February 2020 at 11:08
Нравится1
Лариса Щечина
понравилось
8 January 2020 at 12:08
Лариса Щечина
понравилось
2 January 2020 at 23:57
community-post.html
Лариса Щечина
понравилось
21 December 2019 at 9:54
community-post.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...
В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко! more…
22 comments
На кондитерских фабриках картошку начали производить из обрезков бисквита! Обрезки в съедобном состоянии и чтобы не выкидывать, решили применить для такого пирожного, что на удивление кондитерам... more
18 December 2019 at 17:58
Нравится19
Лариса Щечина
понравилось
9 December 2019 at 19:08
community-post.html
Шуба в шубке
Ингредиенты:
- 1 багет (французский батон)
- 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 крупная свекла
- зелень (укроп)
- 10 корнишонов
- соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
Ингредиенты:
- 1 багет (французский батон)
- 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 крупная свекла
- зелень (укроп)
- 10 корнишонов
- соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Приготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. more…
4 comments
для
: Скооперироваться с тем, кто не ест селёдку, тому будет удобно её выковыривать . 10 December 2019 at 18:54
Нравится
Лариса Щечина
понравилось
25 November 2019 at 20:43
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
52 comments
Суп-гуляш, суп с колбасками (типа германский вариант), гороховый суп с копченостями...
25 November 2019 at 9:18
Нравится54
Лариса Щечина
понравилось
21 November 2019 at 20:00
status.html
60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%...
©
©
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Маруся Дом 146
Золушка
������������ �����
от
ЕниЯ
лу-на
Other people named Лариса Щечина in My World