Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена М
понравилось
19 May 2021 at 20:55
3 comments
Папина Дочь
8 May 2021 at 19:26
НравитсяСергей Голованов
Какая престрашная пара!
9 May 2021 at 6:19
Нравится1
Алена М
понравилось
16 April 2021 at 22:27
community-post.html
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
View all
Алена М
понравилось
10 March 2021 at 18:43
community-post.html
19 comments
для
: Тогда это уже не сладкий пирог, а заливной, и тесто чуть пожиже нужно, как сметана процентов 15.)))24 March 2021 at 12:05
Нравитсядля
: Так заливному особо и не надо подниматься, его взбить надо получше, воздух вбить, чтобы структура была на отличку от бисквита.25 March 2021 at 21:47
Нравится
Алена М
понравилось
20 February 2021 at 21:29
community-post.html
12 comments
для
: Именно, просто сдать биохимию... и все тут сразу понятно, а признаки болезни или нехватки минералов, как правило, очень и очень похожи в разных случах! 9 January 2021 at 11:02
Нравится1
Алена М
понравилось
30 December 2020 at 17:32
Алена М
понравилось
7 December 2020 at 20:52
Алена М
понравилось
7 December 2020 at 20:46
community-post.html
Куриные Растрепки
Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Эти оладушки получаются такие, как бы растрепанные, то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В растрёпки можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Эти оладушки получаются такие, как бы растрепанные, то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В растрёпки можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
3 comments
Я добавляю вместо майонеза сметану и мелко порезанную паприку. Очень вкусно!
28 August 2020 at 23:14
Нравится1
Алена М
понравилось
20 April 2020 at 0:00
4 comments
Алена М
понравилось
23 September 2019 at 19:15
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, попе more…
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, попе more…
Алена М
понравилось
23 August 2019 at 20:12
community-post.html
📌 СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 📌
🔹Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 с. муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 ст. кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. more…
🔹Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 с. муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 ст. кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. more…
16 comments
Чебуречная "Дружба" на Сухаревке -все как было во времена СССР и вкус чебуреков и атмосфера- ничего не изменилось
21 August 2019 at 14:30
Нравится20для Классическая начинка для чебуреков делается из фарша, состоящего на 70% из постной говядины и на 30% из свиной грудинки. Можно взять свинину и говядину в соотношении 1:1 или же 80% куриного мяса и... more
: 14 October 2019 at 4:24
Нравитсядля Чебуреки — достаточно простое блюдо, потому начинка для чебуреков может быть не только мясной, но и сырной и даже вегетарианской! Так что, Леонид, бред тут нет, каждый делает начинку такой, какая... more
: 14 October 2019 at 4:27
Нравится
Алена М
понравилось
17 August 2019 at 23:47
community-post.html
Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
• 200г маринованных грибов
• 2 средние луковицы (обжарить)
• 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
• 1 сырая морковь
• 300 г любого вареного мяса (можно язык)
• 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Ингредиенты:
• 200г маринованных грибов
• 2 средние луковицы (обжарить)
• 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
• 1 сырая морковь
• 300 г любого вареного мяса (можно язык)
• 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Алена М
понравилось
27 July 2019 at 23:14
10 comments
Алена М
понравилось
27 June 2019 at 19:17
community-post.html
,, Роскошь ,, состряпанная из безвкусицы и пошлости .....
21 May 2019 at 17:09
Нравится
Алена М
понравилось
14 March 2019 at 18:40
Алена М
понравилось
8 March 2019 at 23:56
Алена М
понравилось
21 February 2019 at 19:55
4 comments
для такого красивого наряда и поза должна быть соответствующей... подача-отвратительна
10 February 2019 at 8:43
Нравится9
Алена М
понравилось
4 February 2019 at 18:42
6 comments
Боже, что с красной рыбой не так, что её надо засыпать солью?
31 January 2019 at 21:12
Нравится1для
: в ней черви, а сырое мясо красницы ядовито и без обработки нельзя кушать1 February 2019 at 13:12
Нравится
Алена М
понравилось
4 February 2019 at 18:40
community-post.html
Салат с грибами, сыром и пекинской капустой 👍🏻
Ингредиенты:
•Пекинская капуста — 300 г
•Шампиньоны — 300 г
•Сыр твердый — 50 г
•Петрушка — 1 пучков
•Майонез/сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Пожарить шампиньоны до готовности и остудить.
2. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Добавить уже готовые шампиньоны.
4. Добавить тертый сыр, мелко нарезать зелень.
5. Заправить салат майонезом или сметаной и перемешать.
Приятного аппетита! 👍🏻
Ингредиенты:
•Пекинская капуста — 300 г
•Шампиньоны — 300 г
•Сыр твердый — 50 г
•Петрушка — 1 пучков
•Майонез/сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Пожарить шампиньоны до готовности и остудить.
2. Мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Добавить уже готовые шампиньоны.
4. Добавить тертый сыр, мелко нарезать зелень.
5. Заправить салат майонезом или сметаной и перемешать.
Приятного аппетита! 👍🏻
Наверное не плохо, ноя не люблю грибы. В целом очень даже съедобно. Еще есть полет для фантазии)))) Можно поэксперентировать с добавками
2 February 2019 at 22:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Виктор
Михлин
������������ �����
от
Виктор
Михлин
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алена М in My World