Галина Черненко(Сухова)
was last seen 23 December at 09:15
67 лет
/
Жезказган, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
23 December 2022 at 4:31
community-post.html
Рыбная запеканка.
Необходимые продукты:
●филе минтая 500 гр
●репчатый лук 100 гр
●морковь 100 гр
●помидоры (мякоть без кожицы) 150 гр
●растительное масло 3 ст. ложки
●куриные яйца 8 шт
●молоко 200 мл
●соль и специи по вкусу
●зелень по желанию.
Готовим с удовольствием:
●Лук нарезать мелким кубиком.
●Морковь натереть на тёрке.
●Помидоры натереть на тёрке без кожицы.
●На сковороде с маслом потушить лук с морковью до мягкости. Затем добавить помидоры, довести до кипения. Сразу выложить филе рыбы, посолить, поперчить. Потушить на среднем огне 10 минут. more…
Необходимые продукты:
●филе минтая 500 гр
●репчатый лук 100 гр
●морковь 100 гр
●помидоры (мякоть без кожицы) 150 гр
●растительное масло 3 ст. ложки
●куриные яйца 8 шт
●молоко 200 мл
●соль и специи по вкусу
●зелень по желанию.
Готовим с удовольствием:
●Лук нарезать мелким кубиком.
●Морковь натереть на тёрке.
●Помидоры натереть на тёрке без кожицы.
●На сковороде с маслом потушить лук с морковью до мягкости. Затем добавить помидоры, довести до кипения. Сразу выложить филе рыбы, посолить, поперчить. Потушить на среднем огне 10 минут. more…
Марина Анатольевна
22 December 2022 at 16:11
Нравится1Светлана Субботина
22 December 2022 at 18:19
Нравится1
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
23 December 2022 at 4:30
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. more…
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. more…
12 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
19 December 2022 at 18:04
community-post.html
ЧТО ТАКОЕ ГИДРОМЕЛЬ ?
ГИДРОМЕЛЬ − это полезный напиток, который оказывает омолаживающий и оздоровительный эффект. Кроме того, он с успехом используется для борьбы с лишним весом.
История гидромеля начинается в Древнем Риме. Уже тогда этот витаминный коктейль пользовался огромной популярностью. Женщины пили его для сохранения молодости и красоты, а мужчины – для поддержания сил и бодрости духа.
Своим названием этот напиток обязан французскому диетологу Мадлен Жеста. Она не только дала напитку имя, но и доказала, что он обладает огромным количеством полезных свойств. more…
ГИДРОМЕЛЬ − это полезный напиток, который оказывает омолаживающий и оздоровительный эффект. Кроме того, он с успехом используется для борьбы с лишним весом.
История гидромеля начинается в Древнем Риме. Уже тогда этот витаминный коктейль пользовался огромной популярностью. Женщины пили его для сохранения молодости и красоты, а мужчины – для поддержания сил и бодрости духа.
Своим названием этот напиток обязан французскому диетологу Мадлен Жеста. Она не только дала напитку имя, но и доказала, что он обладает огромным количеством полезных свойств. more…
13 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
19 December 2022 at 18:02
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
Большие баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сметана — 300 г
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. more…
Ингредиенты:
Большие баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сметана — 300 г
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. more…
20 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
18 December 2022 at 13:36
community-post.html
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
Продукты нужны такие:
- Говядина 2,2 кг;
- Лук репчатый 900 г;
- Масло растительное 60 мл;
- Венгерская паприка 4 ст.л.;
- Чеснок 3 зубчика;
- Семена тмина 2 мл;
- Чёрный перец 2 мл;
- Соль по вкусу;
- Белый бульон 1 л;
- Томатная паста 120 г;
Готовить нужно так:
1.Время приготовления - 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте. more…
Продукты нужны такие:
- Говядина 2,2 кг;
- Лук репчатый 900 г;
- Масло растительное 60 мл;
- Венгерская паприка 4 ст.л.;
- Чеснок 3 зубчика;
- Семена тмина 2 мл;
- Чёрный перец 2 мл;
- Соль по вкусу;
- Белый бульон 1 л;
- Томатная паста 120 г;
Готовить нужно так:
1.Время приготовления - 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте. more…
3 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
18 December 2022 at 12:13
community-post.html
Супер чай от 50 болезней
Этот удивительный чай лечит более 50 болезней, он способен убивать паразитов и очищает организм от шлаков!
Комбинация из 5 ингредиентов может спасти вашу жизнь. Эти 5 ингредиентов могут помочь предотвратить многие заболевания, такие как слабоумие, инфекции, рак и многое другое.
Вот эти 5 ингредиентов чая:
1.Куркума
Лечебные свойства куркумы довольно популярны в настоящее время. Соединение куркумин уменьшает воспаления, борется с раком и способствует здоровью сердца.
2.Имбирь more…
Этот удивительный чай лечит более 50 болезней, он способен убивать паразитов и очищает организм от шлаков!
Комбинация из 5 ингредиентов может спасти вашу жизнь. Эти 5 ингредиентов могут помочь предотвратить многие заболевания, такие как слабоумие, инфекции, рак и многое другое.
Вот эти 5 ингредиентов чая:
1.Куркума
Лечебные свойства куркумы довольно популярны в настоящее время. Соединение куркумин уменьшает воспаления, борется с раком и способствует здоровью сердца.
2.Имбирь more…
16 comments
как сейчас помню : Юрий Гагарин был приглашен Английской королевой на чашку чая Сел за стол с нею, взглянул ! а перед ним прибор персональный и ложек и вилок не счесть !.. он смутился и сказал... more
8 May 2023 at 2:24
Нравится1
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
17 December 2022 at 12:27
community-post.html
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. more…
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. more…
4 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
16 December 2022 at 9:08
community-post.html
Чесночные бутерброды с морковью и сыром
1. Батон .... 8-10 ломтиков
2. Морковь ... 1 штука
3. Сыр ....50 грамм
4. Чеснок ...1-2 зубчика
5. Майонез ....2 столовые ложки
6. Укроп ... по вкусу
7. Соль .... по вкусу
Укроп промыть, просушить на бумажных салфетках и нарубить. Почистить морковь, натереть ее на терке с небольшими ячейками. На такой же терке натереть кусочек сыра. Почистить зубчики чеснока и натереть на мелкую терку или выдавить через чеснокодавку. Морковь, сыр и чеснок смешать, слегка посолить и добавить майонез. Перемешать начинку несколько раз, чтобы компоненты соединились. more…
1. Батон .... 8-10 ломтиков
2. Морковь ... 1 штука
3. Сыр ....50 грамм
4. Чеснок ...1-2 зубчика
5. Майонез ....2 столовые ложки
6. Укроп ... по вкусу
7. Соль .... по вкусу
Укроп промыть, просушить на бумажных салфетках и нарубить. Почистить морковь, натереть ее на терке с небольшими ячейками. На такой же терке натереть кусочек сыра. Почистить зубчики чеснока и натереть на мелкую терку или выдавить через чеснокодавку. Морковь, сыр и чеснок смешать, слегка посолить и добавить майонез. Перемешать начинку несколько раз, чтобы компоненты соединились. more…
4 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
15 December 2022 at 22:00
community-post.html
Мелидзана
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
12 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
15 December 2022 at 18:34
community-post.html
Гречка - враг №1 жира!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно
Только не пугайтесь слова “сырая”. В результате гречка получится очень даже “варенная” и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. more…
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно
Только не пугайтесь слова “сырая”. В результате гречка получится очень даже “варенная” и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. more…
32 comments
Люди жиреют от любых ВАРЕНЫХ сахаров- углеводов из ВАРЕНЫХ продуктов, в которых термообработанные углеводы не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир. Вареные неживые углеводы не нужны... more
15 December 2022 at 19:34
Нравится1И ещё, самое главное! ожирение означает начавшиеся патологические процессы во всех органах и в первую очередь разрушение стенок сосудов святой троицей- сахара, соли, инсулин (воспаление-... more
15 December 2022 at 19:34
Нравится1
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
15 December 2022 at 18:32
community-post.html
Лимонный творог — еда долгожителей
Это пресный творог, он делается из молока и лимона.
Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!
Для приготовления творога нам понадобится:
Молоко — 1 литр
Лимон — 1 шт more…
Это пресный творог, он делается из молока и лимона.
Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!
Для приготовления творога нам понадобится:
Молоко — 1 литр
Лимон — 1 шт more…
7 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
15 December 2022 at 12:27
community-post.html
📌 ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ 📌
Встретить гостей достойно и со вкусом домохозяйкам помогут оригинальный рецепт пастормы домашней.
Много лет назад наши предки, не имевшие холодильников, подобными способами пользовались с целью как можно дольше сохранить свежим куриное мясо.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Предварительно нужно подержать филе грудки в рассоле:
на 1,5 л кипяченой воды
2 ст.л. соли,
1 ч.л. сахара,
2-4 лавр.листа,
5-7 горошин черного перца. more…
Встретить гостей достойно и со вкусом домохозяйкам помогут оригинальный рецепт пастормы домашней.
Много лет назад наши предки, не имевшие холодильников, подобными способами пользовались с целью как можно дольше сохранить свежим куриное мясо.
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Предварительно нужно подержать филе грудки в рассоле:
на 1,5 л кипяченой воды
2 ст.л. соли,
1 ч.л. сахара,
2-4 лавр.листа,
5-7 горошин черного перца. more…
6 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
15 December 2022 at 12:18
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
11 comments
Чего тут мудрить! Посолил воду в кастрюле,бросил туда утку (без перьев конечно),бросил лаврушки для запаха и вари полчаса. А потом на закусь под водочку.
15 December 2022 at 15:51
Нравитсядля
: Ну вот ещё ..Зачем время тратить ? Можно смазать утку КЕКчупом и сразу же умять ! А то Новый Год не успеем встретить ! 15 December 2022 at 19:33
Нравится
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
15 December 2022 at 12:15
community-post.html
ТОП-5 ЗАПЕКАНОК
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
7 comments
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
10 December 2022 at 2:50
Инна Думм
added a video
video-add.html
Просто и вкусно
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
9 December 2022 at 13:03
community-post.html
Сырные пирожки-лепешки с яйцом
Сырные лепешки покорили меня своим очень необычным тестом. Ну, правда, мне и в голову не могло прийти класть в тесто натерный твердый сыр. В качестве начинки - еще куда ни шло, но чтобы в тесто! А получилось-то вкусно! Да еще как! Собственно говоря, эти лепешки можно готовить и без какой-либо начинки, а можно положить в середину ветчину, мягкий сыр и зелень. Мне понравился вариант, как приготовить сырные лепешки на кефире с начинкой из яиц. Они дополняют вкус сырного теста, получается очень вксуно!
Ингредиенты:
Сыр твердый: 200 Грамм,
Кефир: 1 Стакан, more…
Сырные лепешки покорили меня своим очень необычным тестом. Ну, правда, мне и в голову не могло прийти класть в тесто натерный твердый сыр. В качестве начинки - еще куда ни шло, но чтобы в тесто! А получилось-то вкусно! Да еще как! Собственно говоря, эти лепешки можно готовить и без какой-либо начинки, а можно положить в середину ветчину, мягкий сыр и зелень. Мне понравился вариант, как приготовить сырные лепешки на кефире с начинкой из яиц. Они дополняют вкус сырного теста, получается очень вксуно!
Ингредиенты:
Сыр твердый: 200 Грамм,
Кефир: 1 Стакан, more…
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
5 December 2022 at 10:42
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
3 December 2022 at 9:37
community-post.html
Простое печенье с воздушной начинкой
Сладкие пельмешки с безешкой🍦
На ~20 штук (~400г)
Тесто:
- 2 желтка
- 70г сметаны
- 100г сливочного масла
~200г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 2 белка
- 110г сахара
Тесто: муку соединить с разрыхлителем. Добавить желтки, сметану и масло. Быстро руками замесить однородное мягкое тесто. Положить в пакет и в холодильник на 15 минут.
Начинка: взбить белки с сахаром до устойчивой белой массы. more…
Сладкие пельмешки с безешкой🍦
На ~20 штук (~400г)
Тесто:
- 2 желтка
- 70г сметаны
- 100г сливочного масла
~200г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 2 белка
- 110г сахара
Тесто: муку соединить с разрыхлителем. Добавить желтки, сметану и масло. Быстро руками замесить однородное мягкое тесто. Положить в пакет и в холодильник на 15 минут.
Начинка: взбить белки с сахаром до устойчивой белой массы. more…
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
2 December 2022 at 14:20
community-post.html
В советcкое время этот салат был популярный, но сейчас его мало кто готовит. Новогодний салат «Северный»
Сегодня мы будем вместе с Вами готовить салат, который пользовался большой популярностью в Советском союзе. В те времена такой салатик относился к деликатесам, так как печень трески стоила немалых денег, да и найти ее было достаточно сложно.
В наше время этот ингредиент можно найти в любом супермаркете, а его стоимость считается вполне доступной. Ингредиенты салата «Северный» выкладываются слоями, каждый из которого смазывается майонезом. Удобней всего укладывать блюдо в порционные пиалк more…
Сегодня мы будем вместе с Вами готовить салат, который пользовался большой популярностью в Советском союзе. В те времена такой салатик относился к деликатесам, так как печень трески стоила немалых денег, да и найти ее было достаточно сложно.
В наше время этот ингредиент можно найти в любом супермаркете, а его стоимость считается вполне доступной. Ингредиенты салата «Северный» выкладываются слоями, каждый из которого смазывается майонезом. Удобней всего укладывать блюдо в порционные пиалк more…
62 comments
я делаю. банка печени трески. с маслом в салатницу 5 яиц лук репка и зеленый горошек . и все . вкусно. кто то для объема добавляет соломкой нарезанную капусту. все это без майонеза. хватает масла
2 December 2022 at 13:58
Нравится31я бы приготовила да теперь печень трески трудно купить качественную- такое дерьмо в банках попадается и не только треска и другие консервы стали не такие как раньше
5 December 2022 at 16:21
Нравится12Я Мимозу последнее время делаю с вареной скумбрией. Консервы сейчас действительно дерьмовые.
9 December 2022 at 23:19
Нравится3
Галина Черненко(Сухова)
понравилось
2 December 2022 at 14:18
community-post.html
САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Огурец - 2 шт
Тунец с/с - 1 банка
Яйца - 3 шт
Чеснок - 1 долька
Зеленый лук
Сметана - 2 ст. л.
Соль, nерец, специи - по вкусу
Приготовление: ⠀
Огурцы, зелёный лук, яйца нарезаем. Из банки с тунцом сливаем воду, добавляем в салат. Выдавливаем чеснок, солим, перчuм, заправляем сметаной. ⠀
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Огурец - 2 шт
Тунец с/с - 1 банка
Яйца - 3 шт
Чеснок - 1 долька
Зеленый лук
Сметана - 2 ст. л.
Соль, nерец, специи - по вкусу
Приготовление: ⠀
Огурцы, зелёный лук, яйца нарезаем. Из банки с тунцом сливаем воду, добавляем в салат. Выдавливаем чеснок, солим, перчuм, заправляем сметаной. ⠀
Приятного аппетита!
23 comments
кажется инота вштырило так как никогда еще не вштыривало
3 December 2022 at 23:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Евгения
Киселева
Other people named Галина Черненко(Сухова) in My World