Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
егор новоселов
понравилось
9 August 2020 at 10:12
community-post.html
4 comments
Виолетта Рачинска
11 August 2020 at 4:21
НравитсяМарина Голубева
какое, на хрен, посижу и глазки закрою? работать надо, и глазки будут сами ночью закрываться, и счастья полные штаны от резульата, и планов на следующий день -море. Любви и труда, желаю я
11 August 2020 at 11:21
Нравится
егор новоселов
понравилось
29 May 2020 at 9:26
community-post.html
егор новоселов
понравилось
10 March 2020 at 17:08
7 comments
егор новоселов
понравилось
10 March 2020 at 17:08
community-post.html
♨ Фаршированная свекла♨
😋 Если вам надоела традиционная селедка под шубой на праздничном столе, попробуйте приготовить фаршированную свеклу, это блюдо не только вкусное, но и выглядит ярко и оригинально.😋
Итак, отварите 5 свеклин в воде с небольшим добавлением уксуса, для сохранения яркого цвета. Можно завернуть свеклу в фольгу и испечь в духовке. Остудите, отрежьте верхушку овоща и немного у основания, для устойчивости. Вырежьте сердцевину ножом и ложкой, а потом наполните получившиеся горшочки начинкой. Начинка готовится так: смешайте мелко порезанное филе одной сельди, измельченную на круп more…
😋 Если вам надоела традиционная селедка под шубой на праздничном столе, попробуйте приготовить фаршированную свеклу, это блюдо не только вкусное, но и выглядит ярко и оригинально.😋
Итак, отварите 5 свеклин в воде с небольшим добавлением уксуса, для сохранения яркого цвета. Можно завернуть свеклу в фольгу и испечь в духовке. Остудите, отрежьте верхушку овоща и немного у основания, для устойчивости. Вырежьте сердцевину ножом и ложкой, а потом наполните получившиеся горшочки начинкой. Начинка готовится так: смешайте мелко порезанное филе одной сельди, измельченную на круп more…
егор новоселов
понравилось
10 March 2020 at 17:08
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу ...
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу ...
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Экономия становится еще больше, когда получаешь 20% кэшбэка вместо 4%
3300 магазинов с кэшбэком
... more
3300 магазинов с кэшбэком
... more
13 November 2021 at 18:18
Нравится
егор новоселов
понравилось
27 October 2019 at 18:02
community-post.html
6 comments
для
: Не каждому дано...Не слышат – пусть, не видят - ничего)1 November 2019 at 22:34
НравитсяИ те, и другие врут, и себя обманывают. Когда стыдно и хочется, и гадко и сладко! И как вывод - была без радости любовь, разлука будет без печали.
2 November 2019 at 11:47
Нравится
егор новоселов
понравилось
17 October 2019 at 16:23
community-post.html
Мужская душа
Много написано о Красивой и ранимой женской Душе. Но почему никто еще ни разу не написал о мужской Душе.
Да милые Женщины! Представляете, у нас тоже есть своя Душа. И ей тоже хочется парить от любви, и она тоже сжимается в маленький комочек, когда ей говорят – Прощай…
Мужской Душе непреодолимо сильно хочется тихо подойти к любимой женщине сзади и, просто ее обняв, молчаливо мерить свое счастье ее дыханием. И, конечно же, это неправда, что мужская Душа хочет тупо трахать все, что движется. Все это – дешевые стереотипы и затасканные до дыр стигмы. more…
Много написано о Красивой и ранимой женской Душе. Но почему никто еще ни разу не написал о мужской Душе.
Да милые Женщины! Представляете, у нас тоже есть своя Душа. И ей тоже хочется парить от любви, и она тоже сжимается в маленький комочек, когда ей говорят – Прощай…
Мужской Душе непреодолимо сильно хочется тихо подойти к любимой женщине сзади и, просто ее обняв, молчаливо мерить свое счастье ее дыханием. И, конечно же, это неправда, что мужская Душа хочет тупо трахать все, что движется. Все это – дешевые стереотипы и затасканные до дыр стигмы. more…
17 comments
из жизненных наблюдений.Матери, у кого сыновья, всегда будут писать о "ранимой мужской душе" \сама к таким принадлежу\.Остальные - будут писать, что "все мужики - козлы"Как-то так...
20 October 2019 at 20:15
Нравится4для
: Некоторые женщины так любят мужчин ,что только их и рожают 21 October 2019 at 9:32
Нравится1
егор новоселов
понравилось
30 August 2019 at 18:28
community-post.html
Закуска с рыбой на зиму😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
6 шт.- скумбрий,
1 кг - лука,
1,5 кг- моркови,
2 кг - помидор,
соль 2 ст. л. без горки,
сахар - 180 гр.,
раст. масло - 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Приготовление:
1.Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2.Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3.Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4.В конце варки добавить 2 ст. л. уксуса.
5.Закатать, укутать до полного остывания. more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
6 шт.- скумбрий,
1 кг - лука,
1,5 кг- моркови,
2 кг - помидор,
соль 2 ст. л. без горки,
сахар - 180 гр.,
раст. масло - 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Приготовление:
1.Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2.Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3.Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4.В конце варки добавить 2 ст. л. уксуса.
5.Закатать, укутать до полного остывания. more…
8 comments
егор новоселов
понравилось
22 July 2019 at 15:16
community-post.html
Вкусное слоеное тесто за 10 минут
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. more…
6 comments
вы правы слоеное оно называется из-за слоев поэтому будет просто песочное тесто
29 May 2020 at 17:19
Нравится
егор новоселов
понравилось
2 July 2019 at 0:37
community-post.html
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Для приготовления понадобится:
• Огурцы – 1 килограмм;
• Помидоры – 1 килограмм;
• Сладкий перец – 1 килограмм;
• Морковь – 2 штуки;
• Лук – 2 головки;
• Чеснок – 2 головки;
• Перец горошек – 8-9 штук;
• Укроп – 6 зонтиков.
для маринада (на 1,5 литра воды):
• Соль – 2 столовые ложки,
• Сахар – 2 столовые ложки,
• Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Приготовление: more…
Для приготовления понадобится:
• Огурцы – 1 килограмм;
• Помидоры – 1 килограмм;
• Сладкий перец – 1 килограмм;
• Морковь – 2 штуки;
• Лук – 2 головки;
• Чеснок – 2 головки;
• Перец горошек – 8-9 штук;
• Укроп – 6 зонтиков.
для маринада (на 1,5 литра воды):
• Соль – 2 столовые ложки,
• Сахар – 2 столовые ложки,
• Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Приготовление: more…
егор новоселов
понравилось
2 July 2019 at 0:36
community-post.html
Салат "Десятка"
Состав:
10 шт. баклажан
10 шт. помидор
10 шт. болгарского перца
10 шт. репчатого лука
10 зубчиков чеснока
500 мл. растительного масла
2 ст.л. соли
100 гр. сахара
200 мл. уксуса 9%
Приготовление:
Все овощи тщательно помыть.
Баклажаны порезать крупными брусочками.
Залить баклажаны холодной водой и оставить на 30 минут.
Болгарский перец очистить от семян и порезать широкими полосками.
Помидоры порезать крупными кусочками.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и крупно порезать. more…
Состав:
10 шт. баклажан
10 шт. помидор
10 шт. болгарского перца
10 шт. репчатого лука
10 зубчиков чеснока
500 мл. растительного масла
2 ст.л. соли
100 гр. сахара
200 мл. уксуса 9%
Приготовление:
Все овощи тщательно помыть.
Баклажаны порезать крупными брусочками.
Залить баклажаны холодной водой и оставить на 30 минут.
Болгарский перец очистить от семян и порезать широкими полосками.
Помидоры порезать крупными кусочками.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и крупно порезать. more…
Я бы добавила стручок острого перца и какую-нибудь ароматную травку(базилик гвоздичный).Спасибо за рецепт!
13 January 2022 at 19:15
Нравится1
егор новоселов
понравилось
21 June 2019 at 5:56
community-post.html
3 comments
для : По кочкам, по кочкам, по жёлтеньким листочкам....В ямку бух....или...Ладушки-ладушки, где были? У бабушки. Ели кашку, пили бражку
20 June 2019 at 21:20
Нравится1
егор новоселов
понравилось
24 May 2019 at 15:22
community-post.html
Салатные шарики «А-Ля Мимоза».😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервир more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервир more…
егор новоселов
понравилось
24 May 2019 at 15:22
community-post.html
Королевское клубничное варенье без варки ягод.
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
15 comments
для
: где вы видите что ставить на огонь? на огонь ставтъ сироп сцежанный от клубники2 September 2021 at 23:43
Нравится
егор новоселов
понравилось
24 May 2019 at 15:21
community-post.html
8 comments
егор новоселов
понравилось
24 May 2019 at 15:20
community-post.html
Фаршированные баклажаны. Надёжный рецепт!
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начи more…
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начи more…
егор новоселов
понравилось
5 May 2019 at 10:26
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г мяса
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатная паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
Ингредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г мяса
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатная паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
5 comments
егор новоселов
понравилось
28 April 2019 at 14:24
community-post.html
УКРОПНЫЙ СОУС
Супер добавка для многих блюд!
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Супер добавка для многих блюд!
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
егор новоселов
понравилось
28 April 2019 at 14:24
community-post.html
Капуста по корейски "Бомба"
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара
Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара
Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
10 стручков горького перца,? вы уверены,? это точно бомба))
27 April 2019 at 22:28
Нравится
егор новоселов
понравилось
14 April 2019 at 1:04
гости рады!!! кому голова! кому руки, ноги, роги достались... жуть
27 September 2020 at 17:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 493
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 179
Искусство Отношений
244 653
Other people named егор новоселов in My World