Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Стариченко
понравилось
15 July 2023 at 6:28
Наташа Стариченко
понравилось
1 July 2023 at 19:10
11 comments
Пригожин отыскал миллион автоматов - с кем поделится?
2 July 2023 at 14:09
Нравится3
Наташа Стариченко
понравилось
21 May 2023 at 5:50
community-post.html
БАХМУТ (АРТЁМОВСК) ВЗЯТ !
По состоянию на 20 мая территория города занята ЧВК «Вагнер». Оставшиеся подразделения ВСУ выбиты за пределы города: погибли или отступили западнее в район Красного (Ивановского). Операция «бахмутская мясорубка», задуманная как битва на истощение с лучшими подразделениями ВСУ, длилась 224 дня.
«Хочу сказать спасибо российскому народу, который нас поддерживал, спасибо погибшим парням, всем тех, кто сейчас в нашем строю. <...> Спасибо Владимиру Владимировичу Путину, который нам дал эту возможность и высокую честь защищать свою Родину», — заявил Пригожин. more…
По состоянию на 20 мая территория города занята ЧВК «Вагнер». Оставшиеся подразделения ВСУ выбиты за пределы города: погибли или отступили западнее в район Красного (Ивановского). Операция «бахмутская мясорубка», задуманная как битва на истощение с лучшими подразделениями ВСУ, длилась 224 дня.
«Хочу сказать спасибо российскому народу, который нас поддерживал, спасибо погибшим парням, всем тех, кто сейчас в нашем строю. <...> Спасибо Владимиру Владимировичу Путину, который нам дал эту возможность и высокую честь защищать свою Родину», — заявил Пригожин. more…
67 comments
Ровно год назад, 20 мая 2022 года, был освобождён Мариуполь. Ровно год назад пал последний оплот украинских боевиков на комбинате «Азов-сталь». А сегодня, спустя год, нацистская нечисть в Артёмовске... more
20 May 2023 at 17:13
Нравится68Ура! Молодцы, ребята, вы наши доблестные герои! И вы навсегда войдёте в историю России как отважные великие воины, уничтожающие фашистскую натовскую мразь на русской Священной Земле! И не только на... more
20 May 2023 at 17:59
Нравится33Разберутся. На диване и столе картофелины-то расставлять проще никуда. Бахматут взят! Президент поздравил, И нам всем Поздравить.
21 May 2023 at 23:21
Нравится1для Я не заметила, чтобы Пригожин "отвешивал реверансы Зеленскому", что касаемо "хвалил ВСУ", то у людей военных, испокон веков, принято уважительно относиться к достойному врагу. Поэтому, зачастую... more
: 22 May 2023 at 0:17
Нравится3
Наташа Стариченко
added a holiday
17 May 2023 at 16:40
holiday.html
День рождения Моего Мира
I also celebrate
Наташа Стариченко
понравилось
15 May 2023 at 9:06
community-post.html
Лимонный манник
Очень, очень вкусный десерт.
Понадобится:
160 г манной крупы
250 мл кефира или ряженки
1/4 ч. ложки соды
50 г масла сливочного + для смазки формы
90 г сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1 лимона
1 ч. ложка сока лимонного
жирная сметана (от 20% и больше)
Приготовление:
1.Манную крупу залейте ряженкой или кефиром комнатной температуры, всыпьте соду, перемешайте. Дайте постоять 2 часа, за это время манка набухнет.
2.Затем добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Всыпьте сахар и ванильный сахар, вбейте яйца. Тщательно вымешайте массу. more…
Очень, очень вкусный десерт.
Понадобится:
160 г манной крупы
250 мл кефира или ряженки
1/4 ч. ложки соды
50 г масла сливочного + для смазки формы
90 г сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1 лимона
1 ч. ложка сока лимонного
жирная сметана (от 20% и больше)
Приготовление:
1.Манную крупу залейте ряженкой или кефиром комнатной температуры, всыпьте соду, перемешайте. Дайте постоять 2 часа, за это время манка набухнет.
2.Затем добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Всыпьте сахар и ванильный сахар, вбейте яйца. Тщательно вымешайте массу. more…
Наташа Стариченко
понравилось
10 May 2023 at 16:01
community-post.html
Нежные, сочные, рубленые куриные котлеты
#котлеты #изкурицы
Ингредиенты:
•Курица (филе) - 650 гр
•50 г сыр (твердый)
•Куриное яйцо - 1 шт
•1 ст. л. с горкой сметана
•1 ст. л. с горкой мука
•Растительное масло
•Крахмал - 0,5 ст.л
•Черный молотый перец по вкусу
•Соль - 1 ч.л (без горки)
•Сушёный чеснок по вкусу
Получается изумительное мясное кушанье, в котором куриная грудка будет сочной и очень нежной. Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не перекручивается в фарш, а нарезается (рубится) мелким кубиком. За счет такой процедуры в готовых куриных котлетках чувст more…
#котлеты #изкурицы
Ингредиенты:
•Курица (филе) - 650 гр
•50 г сыр (твердый)
•Куриное яйцо - 1 шт
•1 ст. л. с горкой сметана
•1 ст. л. с горкой мука
•Растительное масло
•Крахмал - 0,5 ст.л
•Черный молотый перец по вкусу
•Соль - 1 ч.л (без горки)
•Сушёный чеснок по вкусу
Получается изумительное мясное кушанье, в котором куриная грудка будет сочной и очень нежной. Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не перекручивается в фарш, а нарезается (рубится) мелким кубиком. За счет такой процедуры в готовых куриных котлетках чувст more…
Наташа Стариченко
понравилось
6 May 2023 at 5:42
community-post.html
Быстрые куриные котлетки - прекрасный вариант на ужин!
Ингредиенты:
• Куриная грудка 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 2 ст. л.
• Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки.
Ингредиенты:
• Куриная грудка 1 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 2 ст. л.
• Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки.
Наташа Стариченко
понравилось
30 April 2023 at 13:36
community-post.html
Наташа Стариченко
понравилось
29 April 2023 at 13:23
community-post.html
"Заварные пирожные" С Шоколадная глазурью.
Ингредиенты:
- 1ст. пшеничной муки
- 100г маргарина
- 1 ст. воды
- 3 яйца -
- 0.5 ст. сахара
- 0.5 ст. молока
- 150г сливочного масла
Приготовление:
1.Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца. more…
Ингредиенты:
- 1ст. пшеничной муки
- 100г маргарина
- 1 ст. воды
- 3 яйца -
- 0.5 ст. сахара
- 0.5 ст. молока
- 150г сливочного масла
Приготовление:
1.Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца. more…
Наташа Стариченко
понравилось
29 April 2023 at 7:09
community-post.html
УПРЕЖДАЮЩИЙ РАКЕТНЫЙ УДАР РОССИИ, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИЛ 20 ОФИЦЕРОВ В НИКОЛАЕВЕ, ПРЕСЁК ВЫДВИЖЕНИЕ РЕЗЕРВОВ ВСУ
Ракетный удар в ночь на 27 апреля по территории судостроительного завода в Николаеве уничтожил около 20 высших украинских и зарубежных офицеров, проводивших там совещание, сообщил РИА Новости координатор подполья в этом городе Сергей Лебедев.
"Был нанесен ракетный удар по зданию адмиралтейства в Николаеве, также известному как заводоуправление Завода имени 61 коммунара. На тот момент там находились около 20 офицеров большого ранга, в том числе зарубежные. Удар был выполнен очень проф more…
Ракетный удар в ночь на 27 апреля по территории судостроительного завода в Николаеве уничтожил около 20 высших украинских и зарубежных офицеров, проводивших там совещание, сообщил РИА Новости координатор подполья в этом городе Сергей Лебедев.
"Был нанесен ракетный удар по зданию адмиралтейства в Николаеве, также известному как заводоуправление Завода имени 61 коммунара. На тот момент там находились около 20 офицеров большого ранга, в том числе зарубежные. Удар был выполнен очень проф more…
22 comments
Отлично, ребята!... Служба доставки РФ отработала штатно, бесы в аду потирают ручонки в предвкушении! ))
29 April 2023 at 7:15
Нравится34Напомню, что это уже не первый наш удар по штабу с генералами НАТО. В прошлый раз ударили "Кинжалом" по штабу НАТО во Львове, уничтожив 200 человек. По предварительным данным, этот штаб работал ещё с... more
29 April 2023 at 8:21
Нравится32для
: укроп по мове крип. по английски сreep,на сленге там величают недоделков. поэтому и ржут над ними.29 April 2023 at 21:20
Нравится2
Наташа Стариченко
понравилось
27 April 2023 at 18:04
community-post.html
Наташа Стариченко
понравилось
25 April 2023 at 9:23
community-post.html
САЛАТ КАК СВЕЖИЙ
Приготовить такой пестрыЙ салат не составит труда.
Результат приятно вас удивит.
Ингредиенты:
помидоры 1,5 кг,
сладкий перец 1 кг,
огурцы 1 кг,
лук 0,5 кг,
морковь 0,5 кг,
растительное масло 1 ст.,
сахар 1 ст.,
9%-ный уксус 1 ст.,
соль 2 ст. л.,
черный перец горошком 1 ч. л.,
лавровыий лист,
кастрюля,
банки.
Процесс:
Овощи тщательно вымыть под проточнои водой, аккуратно нарезать, сложить в кастрюлю.
Добавить остальные компоненты, перемешать и дать постоять час. Затем проварить 5 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.
Наслаждайтесь!
Приготовить такой пестрыЙ салат не составит труда.
Результат приятно вас удивит.
Ингредиенты:
помидоры 1,5 кг,
сладкий перец 1 кг,
огурцы 1 кг,
лук 0,5 кг,
морковь 0,5 кг,
растительное масло 1 ст.,
сахар 1 ст.,
9%-ный уксус 1 ст.,
соль 2 ст. л.,
черный перец горошком 1 ч. л.,
лавровыий лист,
кастрюля,
банки.
Процесс:
Овощи тщательно вымыть под проточнои водой, аккуратно нарезать, сложить в кастрюлю.
Добавить остальные компоненты, перемешать и дать постоять час. Затем проварить 5 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.
Наслаждайтесь!
Наташа Стариченко
понравилось
21 April 2023 at 5:40
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски.
...
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
...
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кис more…
я такие часто дочке делаю,вкусно ,наверное.. сама не пробывала хахах не особо люблю баклажаны,я еще заместо сахара добавляю коричневыи сахар или мед
20 April 2023 at 17:25
Нравится1
Наташа Стариченко
понравилось
19 April 2023 at 17:04
community-post.html
Безе за три минуты без миксера и мороки.
Лучший десерт из двух ингредиентов.
Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут.
Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга»еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.
Ингредиенты
Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 300 г
Приготовление more…
Лучший десерт из двух ингредиентов.
Забытое печенье — так прозвали безе за длительность приготовления в духовке. Вместо взбивания белка с сахаром и долгой процедуры выпекания, мы предлагаем вам рецепт приготовления безе, который займет от силы 10 минут.
Безе относится к легчайшим десертам, и не только благодаря своей воздушной структуре. Традиционный французский десерт упоминался в поваренных книгах под названием «меренга»еще в XVII веке, а сейчас его приготовит даже ребенок.
Ингредиенты
Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 300 г
Приготовление more…
8 comments
Наташа Стариченко
понравилось
25 March 2023 at 9:47
community-post.html
Наташа Стариченко
понравилось
25 March 2023 at 9:47
community-post.html
Наташа Стариченко
понравилось
25 March 2023 at 9:47
community-post.html
8 comments
для
: оказывается очень просто приготовить, если захотеть 25 March 2023 at 16:05
Нравится1
Наташа Стариченко
понравилось
21 March 2023 at 8:13
community-post.html
Парижские ньокки из заварного теста
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 70 г
Яйца — 2 шт. (100 г)
Вода — 100 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле соединить воду, нарезанное кубиками сливочное масло, соль и сахар. Поставить на плиту на средний огонь и довести до кипения. Следите, чтобы к моменту закипания воды масло полностью растаяло.
2. Когда смесь масла и воды закипит, всыпать одним движением всю муку и быстро перемешать деревянной лопаткой до однородности. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 70 г
Яйца — 2 шт. (100 г)
Вода — 100 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле соединить воду, нарезанное кубиками сливочное масло, соль и сахар. Поставить на плиту на средний огонь и довести до кипения. Следите, чтобы к моменту закипания воды масло полностью растаяло.
2. Когда смесь масла и воды закипит, всыпать одним движением всю муку и быстро перемешать деревянной лопаткой до однородности. more…
Что-то вроде ленивых вареников, галушки.. можно попробовать.
21 March 2023 at 8:03
Нравится1
Наташа Стариченко
понравилось
20 March 2023 at 11:21
app-action.html
Наташа Стариченко
понравилось
18 March 2023 at 12:15
community-post.html
Щербет с арахисом
Ингредиенты:
Арахис — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Сахар песок — 3,5 стаканов
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
2. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
Ингредиенты:
Арахис — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Сахар песок — 3,5 стаканов
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
2. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.