Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:46
community-post.html
Вишневый крамбл
Рецепт: ...
Пока сезон ягод в самом разгаре, предлагаем готовить с ними как можно больше 😉
#ЕдимДома #Рецепты #Крамбл #Вкуснотеево
Рецепт: ...
Пока сезон ягод в самом разгаре, предлагаем готовить с ними как можно больше 😉
#ЕдимДома #Рецепты #Крамбл #Вкуснотеево
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:45
39 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:31
community-post.html
Теплый салат с пастой, сосисками и овощами
Очень вкусное сочетание, сложно не съесть сразу все! 🍴😍
Ингредиенты:
Паста пенне — 175 г
Молочные сосиски — 170 г
Морковь — 85 г
Болгарский перец — ½ шт.
Красный репчатый лук — ½ шт.
Оливки — 80 г
Томаты черри — по вкусу
Оливковое масло — для заправки
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Базилик, тимьян — по вкусу
Калорийность на 100 г — 217 ккал.
Приготовление:
1. Отварите пасту. Нарежьте сосиски. Нарежьте овощи.
2. Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой. Добавьте листья базилика и черри. more…
Очень вкусное сочетание, сложно не съесть сразу все! 🍴😍
Ингредиенты:
Паста пенне — 175 г
Молочные сосиски — 170 г
Морковь — 85 г
Болгарский перец — ½ шт.
Красный репчатый лук — ½ шт.
Оливки — 80 г
Томаты черри — по вкусу
Оливковое масло — для заправки
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Базилик, тимьян — по вкусу
Калорийность на 100 г — 217 ккал.
Приготовление:
1. Отварите пасту. Нарежьте сосиски. Нарежьте овощи.
2. Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой. Добавьте листья базилика и черри. more…
для
: на фото пенне а не макерони))) и сосисками едят только у вас19 August 2020 at 13:15
Нравится
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:30
community-post.html
А хочешь я тебе приснюсь,
В твой сон приду я осторожно.
Губами губ твоих коснусь,
Во сне с тобою всё нам можно.
А хочешь ветром прилечу,
Взъерошу волосы слегка.
Что я люблю я промолчу,
Потом скажу,ну а пока...
А хочешь капелькой дождя,
Стеку я струйкой по плечу.
А ты поймёшь, что это я,
Поймёшь как я к тебе хочу.
А хочешь буду льдинкой я,
В твоём вине,что пьёшь с друзьями.
Ты только вспоминай меня,
Ночами долгими и днями.
А хочешь буду эхом я,
В твоей квартире у окна.
И вдруг услышишь ты меня,
И ты поймёшь,что я одна.
И зайцем солнечным к тебе,
Могу прилечь я на подушку. more…
В твой сон приду я осторожно.
Губами губ твоих коснусь,
Во сне с тобою всё нам можно.
А хочешь ветром прилечу,
Взъерошу волосы слегка.
Что я люблю я промолчу,
Потом скажу,ну а пока...
А хочешь капелькой дождя,
Стеку я струйкой по плечу.
А ты поймёшь, что это я,
Поймёшь как я к тебе хочу.
А хочешь буду льдинкой я,
В твоём вине,что пьёшь с друзьями.
Ты только вспоминай меня,
Ночами долгими и днями.
А хочешь буду эхом я,
В твоей квартире у окна.
И вдруг услышишь ты меня,
И ты поймёшь,что я одна.
И зайцем солнечным к тебе,
Могу прилечь я на подушку. more…
15 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:30
community-post.html
17 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:30
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:30
community-post.html
Бисквитный торт с кремом и ягодами 🍓🎂🍰
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахар — 250 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Яйца — 4 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Клубника
Для крема:
Творожный сыр — 340 г
Сливочное масло — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте в чашке сахар (250 г) и масло комнатной температуры (250 г).
2. Хорошо взбейте миксером, минут 5. Затем по одному введите все яйца (4 шт.), после каждого добавления взбиваем ещё 1 минуту. more…
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахар — 250 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Яйца — 4 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Клубника
Для крема:
Творожный сыр — 340 г
Сливочное масло — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте в чашке сахар (250 г) и масло комнатной температуры (250 г).
2. Хорошо взбейте миксером, минут 5. Затем по одному введите все яйца (4 шт.), после каждого добавления взбиваем ещё 1 минуту. more…
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:30
community-post.html
Мир творчества: Красивые и яркие куклы от irinav_doll.
Молодая мама четырех дочек научилась мастерить прекрасных кукол, которыми можно играть, а можно украсить свой интерьер.
Знакомьтесь, это Ирина и она создаёт сама своими золотыми руками удивительные куклы!
Они милые, симпатичные, модные, с волосами до пят и самое главное, в них можно играть! Причёсывать, переодевать их. Можно даже заказать им кукольный стильный гардероб на любой вкус. Есть кукла Бабочка, кукла Единорожка, кукла Совушка, кукла Школьница, кукла Лисичка!!! more…
Молодая мама четырех дочек научилась мастерить прекрасных кукол, которыми можно играть, а можно украсить свой интерьер.
Знакомьтесь, это Ирина и она создаёт сама своими золотыми руками удивительные куклы!
Они милые, симпатичные, модные, с волосами до пят и самое главное, в них можно играть! Причёсывать, переодевать их. Можно даже заказать им кукольный стильный гардероб на любой вкус. Есть кукла Бабочка, кукла Единорожка, кукла Совушка, кукла Школьница, кукла Лисичка!!! more…
View all
8 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:30
community-post.html
Лепешки на кефире с луком
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 150 г
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло растительное в тесто — 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Лук зеленый — 7–10 г
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление
1. В кефир всыпьте соду и соль. Перемешайте. Вбейте одно куриное яйцо и снова перемешайте.
2. Нарежьте зеленый лук. Добавьте в тесто лук. Всыпьте просеянную пшеничную муку. Замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 г
Кефир — 150 г
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Масло растительное в тесто — 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Лук зеленый — 7–10 г
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление
1. В кефир всыпьте соду и соль. Перемешайте. Вбейте одно куриное яйцо и снова перемешайте.
2. Нарежьте зеленый лук. Добавьте в тесто лук. Всыпьте просеянную пшеничную муку. Замесите тесто. more…
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:28
community-post.html
Отличные рецепты! Домашний томатный соус-кетчуп на зиму. Супер подборка на любой вкус!
1.Соус томатный Классический
Ингредиенты:
3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через с more…
1.Соус томатный Классический
Ингредиенты:
3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через с more…
Томатный сок делала как-то со всякими добавками - не понравилось,лучше натуральный - без ничего,одни только помидоры...
30 August 2020 at 8:12
Нравится2
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:28
community-post.html
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:27
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:27
6 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:27
community-post.html
Зaмки мира: Замок Азей-ле-Ридо (Chateau d'Azay-le-Rideau)
Азе-ле-Ридо по праву считается меккой туристов, любящих Францию и ее историю. Это один из самых посещаемых замков, расположенных в долине Луары. Знаменитый Оноре де Бальзак восторгался красотой этого замка и назвал его «алмазом, вставленным в оправу Эндра».
Одной из главных особенностей ландшафта и архитектуры замка Азей-ле-Ридо является гармония, с которой этот небольшой замок вписан в окружающую природу. Он не разрушает красоту видов, он дополняет ее.Своим особым рафинированным изяществом это здание обязано не только Мэтру Руссо, с more…
Азе-ле-Ридо по праву считается меккой туристов, любящих Францию и ее историю. Это один из самых посещаемых замков, расположенных в долине Луары. Знаменитый Оноре де Бальзак восторгался красотой этого замка и назвал его «алмазом, вставленным в оправу Эндра».
Одной из главных особенностей ландшафта и архитектуры замка Азей-ле-Ридо является гармония, с которой этот небольшой замок вписан в окружающую природу. Он не разрушает красоту видов, он дополняет ее.Своим особым рафинированным изяществом это здание обязано не только Мэтру Руссо, с more…
View all
13 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:27
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:27
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
3 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:27
13 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:26
community-post.html
Мясо по-французски из курицы
куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый — 100 г
сметана 10% или натуральный йогурт 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке. more…
куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый — 100 г
сметана 10% или натуральный йогурт 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке. more…
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:26
community-post.html
8 comments
Зарина Искакова
понравилось
28 August 2020 at 13:26
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.