Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Анатольевна
понравилось
14 June 2017 at 10:37
community-post.html
Быстрая в приготовлении утренняя выпечка на слоеном тесте понравится всем домашним. Сладкие булочки к любимому чаю или кофе, ароматные слойки со шпинатом и сыром, сосиски в тесте и пикантные пирожки. Такое угощение оценят не только взрослые, но и дети. Новые оригинальные рецепты смотрите в приложении «Завтраки Юлии Высоцкой»!
Скачать приложение: ...
Готовьте вкусно и с удовольствием! #приложение #завтраки #юлиявысоцкая #скачать #установить #appstore #блюданазавтрак #вкусноипросто #быстро #готовимдома #едимдома #завтракдлявсейсемьи #выпечкабыстрая #яичница #слойки #детскоеменю #вкусныезавтраки
Скачать приложение: ...
Готовьте вкусно и с удовольствием! #приложение #завтраки #юлиявысоцкая #скачать #установить #appstore #блюданазавтрак #вкусноипросто #быстро #готовимдома #едимдома #завтракдлявсейсемьи #выпечкабыстрая #яичница #слойки #детскоеменю #вкусныезавтраки
Анастасия Анатольевна
installed a game
24 April 2017 at 2:01
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 328 962
Анастасия Анатольевна
subscribed to the group
22 September 2016 at 2:27
community-join.html
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 23:05
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 23:02
community-post.html
Грибы по-корейски
понадобится:
- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
more…
понадобится:
- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.
Отвариваем промытые грибы в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
more…
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:57
community-post.html
Салат "Французский"
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:54
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
more…
5 comments
Анастасия Анатольевна
installed a game
10 September 2016 at 22:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 038
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:53
community-post.html
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:51
community-post.html
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ. ПРИДУТСЯ ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМЫМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ!
Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.
Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще!
Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.
Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще!
22 comments
для Мария! Рецепт простой! Натереть кабачки на крупной терке, добавить пару яиц, муку, зелень укропа и петрушки, соль, чеснок, поперчить. Размешать это все и выпекать как оладушки. При желании можно... more
: 17 September 2016 at 23:51
Нравится2для
: Боренька, спасибо. Вот я всегда знала,что ты - настоящий друг! 26 September 2016 at 22:38
Нравится1
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:50
community-post.html
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ, РАССОЛ – КАК НЕКТАР!!!
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И ВКУСНО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
3 comments
Супер! Второй год такие закатываю...съедаются моментально.. даже рассола не остается. Советую !
11 September 2016 at 3:49
Нравится
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:50
community-post.html
Сочное мясо под румяной сырной корочкой - что может быть вкуснее!😃
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. more…
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. more…
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 September 2016 at 22:46
community-post.html
ТОРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ С УМА
Вкуснее не придумаешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл горячей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды
Крем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 яйца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Вкуснее не придумаешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 ст. ложки меда
● 150 гр сахара
● 3 ст. ложки растительного масла
● 180 мл горячей воды
● 500 гр муки
● 1 ч. ложка соды
Крем:
● 250 гр сливочного масла
● 600 мл молока
● 3 яйца
● 1 ст. ложки муки
● 1 стакан сахара
● ванилин
● 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
3 comments
Анастасия Анатольевна
subscribed to 12 groups
10 September 2016 at 22:44
community-join.html
Анастасия Анатольевна
subscribed to 5 groups
21 March 2016 at 3:48
community-join.html
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 July 2014 at 23:08
community-post.html
Смотрите видео из канала "Пушистики" ( ... ) и заряжайтесь хорошим настроением!
2:17126 286Милые котятаSave to my page
526 comments
Анастасия Анатольевна
понравилось
10 July 2014 at 23:04
community-post.html
Многие держат дома животных разных видов - например, собаку с попугаем или кошку с черепахой. Как они уживаются между собой?
4:26179 729Попугай кормит собакуSave to my page
423 comments
вот так придешь с работы голодным в расчете на лапшу - а ее съели твои друзья)))
11 January 2015 at 12:34
Нравится
Анастасия Анатольевна
installed a game
10 July 2014 at 22:53
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
499 918
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.