Благополучного всем года!!! :-)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:46
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. more…
Семга - 400 грамм;
Плавленый сыр - 200 грамм;
Шпинат - 100 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки).
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. more…
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:44
community-post.html
Жареная мойва под маринадом
Средиземноморский рецепт вкуснейшей мелкой рыбки под аппетитной лимонно-овощной заливкой. Приготовленную по этому рецепту рыбу можно есть сразу после ее приготовления. Но я рекомендую вам поступить так, как делают в странах Средиземноморья.
Готовую мойву там дополнительно выдерживают под маринадом от 12 до 24 часов. После чего мойва избавляется от свойственного ей резковатого рыбного запаха. Присутствующий в маринаде сок лимона делает ее менее жирной, а цедра и пряные травы придают ей особый пикантный аромат. more…
Средиземноморский рецепт вкуснейшей мелкой рыбки под аппетитной лимонно-овощной заливкой. Приготовленную по этому рецепту рыбу можно есть сразу после ее приготовления. Но я рекомендую вам поступить так, как делают в странах Средиземноморья.
Готовую мойву там дополнительно выдерживают под маринадом от 12 до 24 часов. После чего мойва избавляется от свойственного ей резковатого рыбного запаха. Присутствующий в маринаде сок лимона делает ее менее жирной, а цедра и пряные травы придают ей особый пикантный аромат. more…
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:44
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:43
8 comments
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:42
community-post.html
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:42
community-post.html
Фруктовые оладьи из банана и яблока
Ингредиенты:
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Йогурт — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 10 мл
Способ приготовления:
Банан очистить и размять вилкой, чтобы получилось пюре. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, затем натереть на крупной терке.
Добавить к фруктам яйцо, йогурт, сахар и щепотку соли.
Перемешать до получения однородной массы. Просеять муку и замесить жидкое тесто по консистенции чуть гуще свежей сметаны. more…
Ингредиенты:
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Йогурт — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 10 мл
Способ приготовления:
Банан очистить и размять вилкой, чтобы получилось пюре. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, затем натереть на крупной терке.
Добавить к фруктам яйцо, йогурт, сахар и щепотку соли.
Перемешать до получения однородной массы. Просеять муку и замесить жидкое тесто по консистенции чуть гуще свежей сметаны. more…
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:41
community-post.html
3 comments
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:40
4 comments
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:39
community-post.html
Рулет из телятины «Фальсомагро»
Роскошный рецепт, объединивший в себе французское и испанское наследие. Подобные рулеты есть во многих европейских кухнях. Только, как правило, их готовят из фарша и запекают в духовке.
Здесь все наоборот. Рулет собирается из цельного куска мяса и томиться в томатном соусе в самой обычной кастрюле.
Название рулета звучит довольно иронично. Ведь «Фальсомагро» в переводе значит "фальшивый худышка". По какой причине у рулета такое имя - тайна, покрытая мраком. more…
Роскошный рецепт, объединивший в себе французское и испанское наследие. Подобные рулеты есть во многих европейских кухнях. Только, как правило, их готовят из фарша и запекают в духовке.
Здесь все наоборот. Рулет собирается из цельного куска мяса и томиться в томатном соусе в самой обычной кастрюле.
Название рулета звучит довольно иронично. Ведь «Фальсомагро» в переводе значит "фальшивый худышка". По какой причине у рулета такое имя - тайна, покрытая мраком. more…
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:38
Станислав Ренёв
понравилось
25 April at 23:37
community-post.html
Станислав Ренёв
понравилось
19 April at 23:02
community-post.html
Зацветает сирень во дворах,
Скоро Пасха наступит Святая,
Молит Бога Русь при свечах,
Воскресенье Христово встречая.
Станем ждать благодатный огонь,
Символ жизни, Святого прощенья,
Капля воска падёт на ладонь,
Боже, дай нам любви и терпенья.
Защити от лукавых врагов,
Укрепи дух гонимой России,
Чуден замысел Божий Христов,
Ждём пришествия, Святый Мессия!
© Copyright: Михнев Виктор, 2024
Скоро Пасха наступит Святая,
Молит Бога Русь при свечах,
Воскресенье Христово встречая.
Станем ждать благодатный огонь,
Символ жизни, Святого прощенья,
Капля воска падёт на ладонь,
Боже, дай нам любви и терпенья.
Защити от лукавых врагов,
Укрепи дух гонимой России,
Чуден замысел Божий Христов,
Ждём пришествия, Святый Мессия!
© Copyright: Михнев Виктор, 2024
3:36
00:00
4:39
00:00
Станислав Ренёв
понравилось
15 March at 22:39
Станислав Ренёв
понравилось
15 March at 22:38
community-post.html
Станислав Ренёв
понравилось
15 March at 22:38
community-post.html
Горы Хуаншань: прототип висячих гор Пандоры
Хуаншань (буквально: "Желтые горы") - горная гряда в провинции Аньхой в восточной части Китая (примерно 300 километров на юго-запад от Шанхая). Этот район известен своими гранитными скалами, покрытыми соснами, воспетыми китайскими художниками и поэтами со времён династии Цинь. Современное название (Жёлтые горы) им было дано поэтом Ли Бо в 747 году. Высота 77 вершин в этой гряде превышает 1000 м. Три самых высоких пика: Пик Лотоса (Лянь Хуа Фэн, 1 864 м), Пик Света (Гуаньминдин, 1 840 м) и Пик Небесной Столицы (Тяньдуфэн, 1 829 м). Район Хуаншань вхо more…
Хуаншань (буквально: "Желтые горы") - горная гряда в провинции Аньхой в восточной части Китая (примерно 300 километров на юго-запад от Шанхая). Этот район известен своими гранитными скалами, покрытыми соснами, воспетыми китайскими художниками и поэтами со времён династии Цинь. Современное название (Жёлтые горы) им было дано поэтом Ли Бо в 747 году. Высота 77 вершин в этой гряде превышает 1000 м. Три самых высоких пика: Пик Лотоса (Лянь Хуа Фэн, 1 864 м), Пик Света (Гуаньминдин, 1 840 м) и Пик Небесной Столицы (Тяньдуфэн, 1 829 м). Район Хуаншань вхо more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.