Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Алика Евсеева
subscribed to the group
7 June 2022 at 9:00
community-join.html
Алика Евсеева
subscribed to the group
31 May 2022 at 23:24
community-join.html
Алика Евсеева
понравилось
29 May 2022 at 13:01
community-post.html
Мир детства: Малыши, которые взяли ножницы и подстригли сами себя.
Дети - ещё те любители экспериментов. Например, если им в руки попадают ножницы или машинка для стрижки, они сразу же пытаются опробовать эти инструменты на себе, а именно на своих волосах.
В результате получаются сногсшибательные стрижки, от вида которых родители теряют дар речи. К сожалению, такой порыв фантазии нередко заканчивается детскими слезами, ведь ожидание и реальность почти никогда не совпадают.
Но сильно расстраиваться по этому поводу не стоит. Волосы обязательно отрастут.
Дети - ещё те любители экспериментов. Например, если им в руки попадают ножницы или машинка для стрижки, они сразу же пытаются опробовать эти инструменты на себе, а именно на своих волосах.
В результате получаются сногсшибательные стрижки, от вида которых родители теряют дар речи. К сожалению, такой порыв фантазии нередко заканчивается детскими слезами, ведь ожидание и реальность почти никогда не совпадают.
Но сильно расстраиваться по этому поводу не стоит. Волосы обязательно отрастут.
View all
Алика Евсеева
понравилось
29 May 2022 at 12:59
81 comments
Врач-фитотерапевт Макаренко Т (НД N3/2002г) в статье "Большой яд - большое лекарство" пишет, что настойку мухомора лучше принимать с половинкой стакана водного настоя березового гриба чаги
При... more
При... more
24 March 2023 at 6:38
НравитсяРебята!!! Бывая в лису и встречая хороший крепенький мухомор я отламываю кусочек мухомора, только от ножки - это такая вкуснятина. Как научили так и делаю. Я не знаю почему.от шляпки не ломаю... more
24 March 2023 at 6:55
Нравится1
Алика Евсеева
понравилось
29 May 2022 at 12:40
community-post.html
ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ
Друзья, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт праздничной лотереи! Каждый из вас может получить три сотни самоцветов 💎, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Играй в Запорожье ...
2. Поставь лайк ❤ ЭТОЙ записи
Случай выберет пятерых счастливчиков! Розыгрыш лотереи состоится 6 июня.
Желаем удачи!
Друзья, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт праздничной лотереи! Каждый из вас может получить три сотни самоцветов 💎, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Играй в Запорожье ...
2. Поставь лайк ❤ ЭТОЙ записи
Случай выберет пятерых счастливчиков! Розыгрыш лотереи состоится 6 июня.
Желаем удачи!
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 19:56
community-post.html
Владимир Макаров Помнишь, мама
2:022 000Владимир Макаров Помнишь, мамаSave to my page
20 comments
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:14
community-post.html
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ КОРОЛЕВСКОЕ
Собранные ягоды хорошенько промываем, даём стечь воде и приступаем к основной работе. Из каждой вишенки удаляем все косточки.
Я всегда для любого варенья беру на 1 кг любых ягод, кислых или сладких – 1 кг сахара.
Взвешиваем на весах ягоды, высыпаем в большую кастрюлю и таким же количеством сахара засыпаем наши ягоды. Даём постоять до тех пор, пока вишня не пустит сок. Затем двумя руками потрясём нашу кастрюлю со стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз. Ничем не мешаем, а только трясём руками. more…
Собранные ягоды хорошенько промываем, даём стечь воде и приступаем к основной работе. Из каждой вишенки удаляем все косточки.
Я всегда для любого варенья беру на 1 кг любых ягод, кислых или сладких – 1 кг сахара.
Взвешиваем на весах ягоды, высыпаем в большую кастрюлю и таким же количеством сахара засыпаем наши ягоды. Даём постоять до тех пор, пока вишня не пустит сок. Затем двумя руками потрясём нашу кастрюлю со стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз. Ничем не мешаем, а только трясём руками. more…
31 comments
Зачем ждать пока остынет?! Надо сразу укупоривать!!!
1 August 2020 at 13:16
Нравится3
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
Как приготовить самсу: рецепты с мясом, курицей и сыром
Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности, а затем снимаются. more…
Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности, а затем снимаются. more…
11 comments
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
Как приготовить правильные манты
Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты.
Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся:
Для теста:
мука —200 г,
вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., more…
Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты.
Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся:
Для теста:
мука —200 г,
вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., more…
38 comments
готовлю манты давно именно так, только лука менше кладу один к одному (лук-мясо), иначе сладко будет, а еще кинзу или петрушку по желнию. Самый смак - это сок, Лук рубить ножечком в кашицу, тогда... more
2 August 2020 at 19:40
Нравится13А я в тесто добавляю одну ст. ложку растительного масла( на это количество воды
) ,попробуйте ,мне нравится.
) ,попробуйте ,мне нравится.
2 August 2020 at 23:16
Нравится10вообще то, у нас, в Казахстане, кастрюлю для варки мант на пару называют "МАНТОВАРКА"
4 August 2020 at 7:06
Нравится12для
: Животное с мантами , вали отсюда - тебе не место среди людей , а в следующий раз посылай свои картинки прямо на сайт , а не в личку , чтобы все видели - КАКАЯ ТЫ МРАЗЬ !5 August 2020 at 14:00
Нравитсяне стоит быть агрессивной , агрессия разрушает , и портит и ауру и карму. ))) будьте терпимее и мудрее.
10 December 2021 at 16:30
Нравится
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
Жареные вареники
Жареные вареники — звучит удивительно, но по-другому этот рецепт не назовешь. Ведь тесто делается как на вареники, а жарить будем на сковороде, как пирожки. Получается несказанно вкусно, экономно и довольно быстро.
Ингредиенты:
мука — 3 стакана;
вода — 1 стакан;
соль — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Начинка:
капуста — 400 грамм;
лук — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
сливочное и растительное для жарки капусты.
Пошаговый рецепт: more…
Жареные вареники — звучит удивительно, но по-другому этот рецепт не назовешь. Ведь тесто делается как на вареники, а жарить будем на сковороде, как пирожки. Получается несказанно вкусно, экономно и довольно быстро.
Ингредиенты:
мука — 3 стакана;
вода — 1 стакан;
соль — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Начинка:
капуста — 400 грамм;
лук — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
сливочное и растительное для жарки капусты.
Пошаговый рецепт: more…
11 comments
На вкус и цвет товарищей нет! Все рецепты хороши, выбирай на вкус!🥟☝️
7 August 2020 at 14:40
Нравится
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
Драники: секреты приготовления
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
6 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
7 comments
всё нравится кроме йогуртового маринада. йогурт - отрава.
23 April 2023 at 2:13
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Алика Евсеева
понравилось
28 May 2022 at 15:13
community-post.html
Творожный пирог с ягодами хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и начинка не станет дефицитом. Летом доступны свежие ягоды, а зимой — замороженные и консервированные.
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
4 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Алика Евсеева
subscribed to the group
17 May 2022 at 11:43
community-join.html
Алика Евсеева
понравилось
15 May 2022 at 9:18
community-post.html
Котлеты куриные с геркулесом.
Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 Грамм
-Твердый сыр — 150 Грамм
-Геркулес — 200 Грамм
-Молоко — 1 Стакан
-Мука — 0,5 Стакана
-Сельдерей — 1 Пучок
-Яйцо — 1 Штука
-Растительное масло — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Котлеты куриные с геркулесом"
Замочите геркулес в теплом молоке на час.
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 Грамм
-Твердый сыр — 150 Грамм
-Геркулес — 200 Грамм
-Молоко — 1 Стакан
-Мука — 0,5 Стакана
-Сельдерей — 1 Пучок
-Яйцо — 1 Штука
-Растительное масло — По вкусу
-Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Котлеты куриные с геркулесом"
Замочите геркулес в теплом молоке на час.
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. more…
3 comments
Алика Евсеева
понравилось
15 May 2022 at 9:17
community-post.html
Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты:
Картофель — 500 г;
Рис — 200 г;
Мука — 100 г;
Морковь — 1-2 шт;
Соль — 2-2,5 ч.л.;
Петрушка — 2 ст.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Перец душистый — 1/2 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Сухари панировочные — для обкатывания;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г;
Рис — 200 г;
Мука — 100 г;
Морковь — 1-2 шт;
Соль — 2-2,5 ч.л.;
Петрушка — 2 ст.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Перец душистый — 1/2 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Сухари панировочные — для обкатывания;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3. Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5. Обжарьте во фритюре. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
꧁✧SCORPION✧꧂
..
Шпильки | Женский Журнал
404 044
ВСЕ ДЛЯ ДУШИ!
217 617
Other people named Алика Евсеева in My World