В свете современности. ..как часто подкидывает Мой Мир в друзья тех, кого уже нет.... совсем нет, а
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья
понравилось
15 March 2024 at 15:34
community-post.html
5 comments
Наталья Суховерх
а описание где?
5 October 2023 at 10:49
НравитсяКики .
для Наталья Суховерх: А что там описывать то? Клеточки(кол-во петель раппорте) посчитать несложно.
5 October 2023 at 10:51
Нравится1
Наталья
понравилось
30 September 2023 at 13:51
community-post.html
Свитер с патентным узором
Пряжа:Lanacoton(26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил;160м/50г)
...
Размеры: 36/38 (40/42).
Данные для размера 40/42 приведены в скобках. Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.
Вам потребуется: 400 (500) г пряжи Lanacoton(26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил;160м/50г); прямые и круговые спицы №3,5 и 4.
Узоры для вязания:
Фантазийный узор: Вязать согласно схеме 1 (см.ото ниже)
Коса/патентный узор: Вязать согласно схеме 2(см.фото ниже)
Патентный узор: more…
Пряжа:Lanacoton(26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил;160м/50г)
...
Размеры: 36/38 (40/42).
Данные для размера 40/42 приведены в скобках. Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.
Вам потребуется: 400 (500) г пряжи Lanacoton(26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил;160м/50г); прямые и круговые спицы №3,5 и 4.
Узоры для вязания:
Фантазийный узор: Вязать согласно схеме 1 (см.ото ниже)
Коса/патентный узор: Вязать согласно схеме 2(см.фото ниже)
Патентный узор: more…
Наталья
понравилось
30 September 2023 at 13:51
community-post.html
Наталья
понравилось
30 September 2023 at 13:50
community-post.html
Наталья
понравилось
30 September 2023 at 13:49
community-post.html
Наталья
subscribed to the group
30 September 2023 at 13:48
community-join.html
Наталья
понравилось
25 November 2022 at 8:43
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки more…
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
2.Морковь шинкуем соломкой
3.Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки more…
Наталья
понравилось
18 January 2022 at 16:20
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше ча more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше ча more…
View all
Наталья
понравилось
18 January 2022 at 16:18
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 15:19
community-post.html
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 15:17
30 comments
для Истина - МИровой, Космический Язык общения, познания, подобия, Сознания, Созидания (6-го и 7-го чувств) мира добра и прогресса, Который, физически, недоступен мертвячине 5 чувств мира зла и регресса... more
: 9 January 2022 at 10:15
Нравится
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 15:08
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 15:07
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 15:04
8 comments
Тот кто предвидит будущее достаточно избегать шаха чтоб не встретится с матом.
9 July 2020 at 20:27
Нравится2Ролик от известного писателя шекспироведа Меняйлова Алексея Александровича.
16 December 2020 at 21:53
Нравится
Наталья
wrote
status.html
В свете современности. ..как часто подкидывает Мой Мир в друзья тех, кого уже нет.... совсем нет, а страничка живёт. Как много ушло знакомых ... как мало осталось тех, с кем ещё можно поговорить и посмеяться. Друзья мои! Просто знакомые и не знакомые, близкие и далекие, родные и забытые. Будьте пожалуйста здоровы! Просто будьте. И пусть у вас хорошо все складывается. И дома и на работе и в социуме. Живите. Несмотря ни на что. Просто живите...
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 14:53
community-post.html
Наталья
понравилось
4 January 2022 at 14:50
Наталья
subscribed to 2 groups
19 December 2021 at 13:01
community-join.html
Наталья
понравилось
19 December 2021 at 13:01
community-post.html
Салат из баклажанов.
Я предлагаю Вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение.
Вам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позвол more…
Я предлагаю Вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение.
Вам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позвол more…
Наталья
понравилось
19 December 2021 at 12:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.