Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vladimir Gribaliov
понравилось
17 hours ago
community-post.html
БЕСОГОН ТВ: «КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВЯТЕЕ ПАПЫ?»
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★✰★✰★✰★✰★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★
В этом выпуске авторской программы БесогонТВ Никита Михалков предлагает поговорить о системном непонимании того, что сегодня может объединить людей и вдохновить молодое поколение. Чем грозит России идея переброски рек? Кто обучает коренные народы России подавать иски в международные организации против своей страны? И как узнать, о чём на самом деле «думает» наша отечественная нейросеть?
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В этом выпуске авторской программы БесогонТВ Никита Михалков предлагает поговорить о системном непонимании того, что сегодня может объединить людей и вдохновить молодое поколение. Чем грозит России идея переброски рек? Кто обучает коренные народы России подавать иски в международные организации против своей страны? И как узнать, о чём на самом деле «думает» наша отечественная нейросеть?
53:465БесогонТВ: "Кто хочет быть святее Папы?" 05.12.2025 г.Save to my page
4 comments
Natali Dubolazova
17 hours ago
Нравится4You and others like this3 людямВалентина Герасимова
15 hours ago
Нравится3You and others like this2 людям
Vladimir Gribaliov
понравилось
17 hours ago
community-post.html
«САМЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ ГИПОТЕЗЫ»:
ПРОВОКАЦИИ НАТО: КОМУ ВЫГОДНО?
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★✰★✰★✰★✰★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★
- Финны строят бункеры внутри страны и забор на границе с Россией.
- Кроме того, поблизости от российской границы Финляндия разворачивает и сеть штабов сухопутных войск.
- Учитывая традиционно враждебное отношение финских политиков к России, происходящее не является неожиданностью.
- К чему готовится Финляндия и как далеко готова зайти в своих милитаристских планах?
- Как Латвия собирается восстановить болота для защиты от России и Белоруссии? more…
ПРОВОКАЦИИ НАТО: КОМУ ВЫГОДНО?
★~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Финны строят бункеры внутри страны и забор на границе с Россией.
- Кроме того, поблизости от российской границы Финляндия разворачивает и сеть штабов сухопутных войск.
- Учитывая традиционно враждебное отношение финских политиков к России, происходящее не является неожиданностью.
- К чему готовится Финляндия и как далеко готова зайти в своих милитаристских планах?
- Как Латвия собирается восстановить болота для защиты от России и Белоруссии? more…
45:313Провокации НАТО: Кому выгодно? - "Самые шокирующие гипотезы" 05.12.2025 г.Save to my page
3 comments
- Зачем в Германии создают стратегический запас равиоли?
12 hours ago
Нравится2
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 23:12
6 comments
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 23:12
community-post.html
Быстрые творожные постряпушки к чаю
Просмотров
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога – 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука – количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно “забивать” не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
#выпечка
Просмотров
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога – 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука – количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно “забивать” не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
#выпечка
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 22:12
community-post.html
Блюдо пpaктически из ничего, а нa вкус — язык пpоглотишь!...Котлеты "Экономные" (Только пpедупреждaю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Вода (кипяток) — 200 мл.
- Картофель — 250 гр.
- Лук — 1 средняя или 2 маленькие.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль — 1 ч.л. без горки.
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут.
2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке).
3. Картофель натираем на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 200 гр.
- Вода (кипяток) — 200 мл.
- Картофель — 250 гр.
- Лук — 1 средняя или 2 маленькие.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Соль — 1 ч.л. без горки.
- Перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Оставляем на 30 минут.
2. В чаше блендера измельчаем лук и чеснок (или натираем их на мелкой терке).
3. Картофель натираем на мелкой терке. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 22:12
community-post.html
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ШАШЛЫКА
Шашлык из свинины – вкусный и сочный
Нежирная свинина – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок - 1–3 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль
1. Мясо нарезать крупными кусками.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать мясо с луком, чесноком, горчицей и оливковым маслом. Очень хорошо вымешать руками.
4. Накрыть крышкой или пленкой и оставить в холодильнике на 3–4 часа.
5. Непосредственно перед приготовлением посолить и еще раз хорошо перемешать. more…
Шашлык из свинины – вкусный и сочный
Нежирная свинина – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок - 1–3 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль
1. Мясо нарезать крупными кусками.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать мясо с луком, чесноком, горчицей и оливковым маслом. Очень хорошо вымешать руками.
4. Накрыть крышкой или пленкой и оставить в холодильнике на 3–4 часа.
5. Непосредственно перед приготовлением посолить и еще раз хорошо перемешать. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 22:12
community-post.html
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Божественно вкусно😃
🔹Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
🔹Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Божественно вкусно😃
🔹Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
🔹Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 22:12
community-post.html
Пуховые пирожки с любой начинкой. Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими?
Печём потрясающе воздушные пирожки с повидлом (можно с любой начинкой)
Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста для пирожков. Сегодня я делюсь своим. Лишь один секретный ингредиент сделает ваше тесто мягким и воздушным.
Друзья, рекомендую вам попробовать этот рецепт. Уверена, вам он понравится.
Рецепт:
100 мл теплого молока + 150 мл теплой воды
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
1/2 ч.л. соли
100 г сахара
1 ст.л. коньяка
1 яйцо + 1 белок
ванильный сахар 1 ч.л
30 г сливочного масла more…
Печём потрясающе воздушные пирожки с повидлом (можно с любой начинкой)
Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста для пирожков. Сегодня я делюсь своим. Лишь один секретный ингредиент сделает ваше тесто мягким и воздушным.
Друзья, рекомендую вам попробовать этот рецепт. Уверена, вам он понравится.
Рецепт:
100 мл теплого молока + 150 мл теплой воды
20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
1/2 ч.л. соли
100 г сахара
1 ст.л. коньяка
1 яйцо + 1 белок
ванильный сахар 1 ч.л
30 г сливочного масла more…
9 comments
для : Не знаю зачем там коньяк или водка, но результат отменный!
11 hours ago
Нравится1
Vladimir Gribaliov
понравилось
yesterday at 17:12
community-post.html
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-400 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 700-800 г.
- Сметана - 100 мл.
- Приправы - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. more…
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-400 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 700-800 г.
- Сметана - 100 мл.
- Приправы - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
1 December at 21:45
Владимир Ляхов
added a video
video-add.html
Производство: Россия. Жанр: военный. Год выпуска: 2020.
Vladimir Gribaliov
понравилось
1 December at 19:21
Vladimir Gribaliov
понравилось
30 November at 22:37
ВСТРЕЧИ У КАМИНА
30 November at 22:21
- edited
community-post.html
НЕОБЫЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОБЫЧНОЙ СОЛИ
Вот уж действительно, что может быть более привычнее соли на нашей кухне. Обычная поваренная соль. Да мы её попросту не замечаем, ну есть и есть, посолили и забыли. Казалось бы, что ещё с неё взять кроме использования в кулинарии? Оказывается ещё как есть что! На самом деле область применения поваренной соли гораздо шире нашей кухни. Хотя начнём, пожалуй, именно с кухни, вернее с холодильника. Что там у нас? Ага, яйца. Не помните сколько они уже лежат? Опустите яйца в сильно посоленную воду. Старые яйца будут плавать в верхней части, а свежие опустятся ко дн more…
Вот уж действительно, что может быть более привычнее соли на нашей кухне. Обычная поваренная соль. Да мы её попросту не замечаем, ну есть и есть, посолили и забыли. Казалось бы, что ещё с неё взять кроме использования в кулинарии? Оказывается ещё как есть что! На самом деле область применения поваренной соли гораздо шире нашей кухни. Хотя начнём, пожалуй, именно с кухни, вернее с холодильника. Что там у нас? Ага, яйца. Не помните сколько они уже лежат? Опустите яйца в сильно посоленную воду. Старые яйца будут плавать в верхней части, а свежие опустятся ко дн more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
30 November at 19:36
community-post.html
ДОМАШHИЕ КАПУСТHЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГPЕДИЕНТЫ:
● один килогpамм капусты
● одна луковица
● O,5 стакана манной кpупы
● O,5 стакана муки
● два зубчика чеснока
● зелень
● pастительное масло для жаpки
● паниpовочные сухаpи
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту pазpежьте на четыpе части и пpиваpите в подсоленной воде минут десять.
Откиньте капусту на дуpшлаг, пpопустите чеpез мясоpубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой тёpке натpите лук и пpопустите чеснок чеpез чеснокодавку. Укpоп мелко наpежьте. more…
ИНГPЕДИЕНТЫ:
● один килогpамм капусты
● одна луковица
● O,5 стакана манной кpупы
● O,5 стакана муки
● два зубчика чеснока
● зелень
● pастительное масло для жаpки
● паниpовочные сухаpи
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту pазpежьте на четыpе части и пpиваpите в подсоленной воде минут десять.
Откиньте капусту на дуpшлаг, пpопустите чеpез мясоpубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой тёpке натpите лук и пpопустите чеснок чеpез чеснокодавку. Укpоп мелко наpежьте. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
30 November at 3:59
Vladimir Gribaliov
понравилось
29 November at 23:31
community-post.html
А помогли сода и чеснок 👍
У меня был хронический бронхит, эмфизема легких. По два раза в год болела
пневмонией и думала, что мне от этого не избавиться никогда. Но один
чудесный и очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его
рекомендовала. Рассказала мне о нем в качестве примера из своей врачебной
практики милая докторша. И рассказ ее запал мне в душу.
В больнице, где она работала, лежали двое мужчин с абсцессом легкого. Мужчина постарше умер, а молодой угасал день ото дня, несмотря на все усилия врачей. После разбора смертельного исхода профессор той больницы сказал, чт more…
У меня был хронический бронхит, эмфизема легких. По два раза в год болела
пневмонией и думала, что мне от этого не избавиться никогда. Но один
чудесный и очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его
рекомендовала. Рассказала мне о нем в качестве примера из своей врачебной
практики милая докторша. И рассказ ее запал мне в душу.
В больнице, где она работала, лежали двое мужчин с абсцессом легкого. Мужчина постарше умер, а молодой угасал день ото дня, несмотря на все усилия врачей. После разбора смертельного исхода профессор той больницы сказал, чт more…
7 comments
Вот что чеснок животворящий делает)) Да я вообще без чеснока жить не могу, он меня буквально до нирваны доводит, аж глаза закрываю от удовольствия )) Наверное поэтому у меня до сих пор давление 120... more
30 November at 2:24
Нравится3
Vladimir Gribaliov
понравилось
29 November at 17:23
6 comments
для : Вот именно! К примеру говядину варить в несоленом бульоне- получается редкостная гадость. в конце варки посолить- уже не исправить.
Tuesday at 10:14
Нравится2
Vladimir Gribaliov
понравилось
29 November at 0:38
community-post.html
Хрустящие чебуреки с пузырьками 🤤
Идеально золотистые, ароматные и невероятно вкусные — такие чебуреки просто невозможно не полюбить! 💛
🥟 Тесто:
* Вода — 300 мл
* Мука — 550 г
* Соль — 1 ч.л.
🥩 Начинка:
* Фарш мясной — 400 г
* Лук репчатый — 2 шт.
* Вода — 150 мл
🔪 Приготовление:
1. Смешайте муку, соль и воду, замесите упругое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте "отдохнуть" на 20 минут.
2. Для начинки постепенно подливайте воду в фарш, хорошо перемешивая. Масса должна получиться слегка жидковатой — так начинка будет сочнее. more…
Идеально золотистые, ароматные и невероятно вкусные — такие чебуреки просто невозможно не полюбить! 💛
🥟 Тесто:
* Вода — 300 мл
* Мука — 550 г
* Соль — 1 ч.л.
🥩 Начинка:
* Фарш мясной — 400 г
* Лук репчатый — 2 шт.
* Вода — 150 мл
🔪 Приготовление:
1. Смешайте муку, соль и воду, замесите упругое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте "отдохнуть" на 20 минут.
2. Для начинки постепенно подливайте воду в фарш, хорошо перемешивая. Масса должна получиться слегка жидковатой — так начинка будет сочнее. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
29 November at 0:12
community-post.html
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ, КОТОРЫЕ ХОЗЯЙКИ ОБЫЧНО СОБИРАЮТ ГОДАМИ!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
Vladimir Gribaliov
понравилось
28 November at 15:58
community-post.html
Яблочный пирог на сковороде — нежный, пышный и без духовки! Каждый раз получается идеально
| Сегодня буду готовить простой, но очень вкусный яблочный пирог. Пирог будем готовить на сковороде. Для этого рецепта нам нужно 3 яблочка.
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Кефир 2,5% — 300 мл
- Сахар — 100 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
Начинка:
- Яблоки — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Корица — 1 ч. л. (или ванильный сахар)
Приготовление: more…
| Сегодня буду готовить простой, но очень вкусный яблочный пирог. Пирог будем готовить на сковороде. Для этого рецепта нам нужно 3 яблочка.
Ингредиенты:
- Мука — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Кефир 2,5% — 300 мл
- Сахар — 100 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
Начинка:
- Яблоки — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Корица — 1 ч. л. (или ванильный сахар)
Приготовление: more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
ƗҨƥϰϰ
ẞαċϰлϰҷ
Золотая рыбка
от
-💞 Еkateрина. .
... ڪے
Георгиевская лента
от
Anzhelika
-----------
Other people named Vladimir Gribaliov in My World