Валентина Демидчик
was last seen 16 May at 11:56
73 года
/
Омск, Россия
https://otkritkiok.ru/den-r... Настенька с днем рождения тебя любимая моя будь счастлива
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Демидчик
понравилось
8 April 2023 at 8:33
Софья Юрьевна Якубова
25 March 2023 at 5:09
НравитсяСветлана Субботина
27 March 2023 at 18:09
Нравится
Валентина Демидчик
понравилось
28 January 2023 at 16:58
14 comments
вынужден поправить в первом рецепте лучше лел с ледогенератора ну или какой есть мелкий как художник =художнику
6 February 2023 at 13:49
Нравится
Валентина Демидчик
понравилось
20 January 2023 at 17:06
4 comments
Валентина Демидчик
понравилось
18 June 2022 at 9:04
23 comments
для Готовые белкИ нам не нужны! Особливо вареные, это токсины- шлаки! Нам нужны много белковых структур, тысячи! И организм их синтезирует! сам! При помощи бактерий- полезной микрофлоры. А сырьём служит... more
: 5 May 2022 at 16:14
Нравится2для У всех растительноядных животных источником белковых структур (а их нужны тысячи!) является сырая растительная органика. У кого- трава, у кого-листья- побеги, у кого- корни- кора, у кого- зёрна-... more
: 5 May 2022 at 16:15
Нравится1
Валентина Демидчик
понравилось
30 October 2021 at 18:26
Валентина Демидчик
понравилось
30 October 2021 at 18:22
Валентина Демидчик
понравилось
19 September 2021 at 16:51
5 comments
Валентина Демидчик
понравилось
21 August 2021 at 15:32
5 comments
моя мама засовывает в микроволновку и прожаривает. Всё.
6 August 2021 at 13:09
Нравится4
Валентина Демидчик
понравилось
11 June 2021 at 19:21
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
2 April 2021 at 14:57
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
24 March 2021 at 18:26
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
18 January 2021 at 17:09
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
2 October 2020 at 16:24
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
12 April 2020 at 18:23
community-post.html
Диетическая панакота с апельсином
Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
желток - 2 шт
молоко 1% - 75 г
желатин - 10 г
вода - 100г
подсластитель - по вкусу
фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Приготовление:
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянн more…
Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
желток - 2 шт
молоко 1% - 75 г
желатин - 10 г
вода - 100г
подсластитель - по вкусу
фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Приготовление:
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянн more…
Валентина Демидчик
понравилось
7 April 2020 at 10:48
community-post.html
Картофель «дофине»
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
2. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
3. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
4. Залить смесью картофель. more…
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
2. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
3. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
4. Залить смесью картофель. more…
8 comments
Ну и что, а я сыр Камамбер изготовила) Приходите в гости)
2 April 2020 at 17:57
Нравится1
Валентина Демидчик
понравилось
1 April 2020 at 16:53
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
1 April 2020 at 16:53
community-post.html
Валентина Демидчик
понравилось
23 February 2020 at 19:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анастасия
Таран
������������ �����
от
Игорь
Ефремов
������������ ��������
от
Анастасия
Таран
Other people named Валентина Демидчик in My World