Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Вишняков
понравилось
26 June 2021 at 18:44
Окс Пашун
Две позиции всего, две! Остальное - импровизация))
22 June 2021 at 22:18
Нравится1
Дмитрий Вишняков
понравилось
18 February 2021 at 19:01
community-post.html
3 comments
С такой диетой, лучше сразу пойти в лес, набрать коры, а в поле заготовить сено
19 February 2021 at 10:58
Нравится3
Дмитрий Вишняков
понравилось
15 January 2021 at 18:33
19 comments
Дмитрий Вишняков
понравилось
9 January 2021 at 19:11
community-post.html
Шарлотка с капустой
Берем:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
4. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
Берем:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
4. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом more…
6 comments
Дмитрий Вишняков
понравилось
9 January 2021 at 19:11
community-post.html
33 восхитительных салата их трёх ингредиентов
Морковь + яйцо + кукуруза
Тунец консервированный + яйцо + огурец
Морковь + чеснок + грецкие орехи
Огурец + яйцо + кальмар
Свекла + чеснок + грецкие орехи
Печень куриная + морковь+ лук жареный
Куриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец
Горошек консервированный + яйцо + огурец more…
Морковь + яйцо + кукуруза
Тунец консервированный + яйцо + огурец
Морковь + чеснок + грецкие орехи
Огурец + яйцо + кальмар
Свекла + чеснок + грецкие орехи
Печень куриная + морковь+ лук жареный
Куриное филе + ананас + сыр
Помидор + огурец + перец болгарский
Свекла + морковь + огурец маринованный
Кальмар + морская капуста + яйцо
Капуста + морковь + яблоко
Болгарский перец + фасоль + помидор
Кукуруза + сухарики + чеснок
Тунец консервированный + сыр + яйцо
Шампиньоны + куриное филе + огурец
Горошек консервированный + яйцо + огурец more…
45 comments
Дмитрий Вишняков
понравилось
31 August 2020 at 16:58
Сейчас многие предрасположены к раковым заболеваниям, поэтому для профилактики принимайте противораковые продукты ...
3 November 2018 at 14:12
Нравится
Дмитрий Вишняков
subscribed to the group
13 August 2019 at 18:34
community-join.html
Дмитрий Вишняков
понравилось
15 July 2019 at 6:55
community-post.html
Дмитрий Вишняков
subscribed to 2 groups
15 July 2019 at 6:46
community-join.html
Дмитрий Вишняков
понравилось
28 September 2018 at 19:10
Создатель дал нам в пищу только сырые фрукты-овощи и сырую родниковую воду. Больше ничего. Любая термообработанная пища есть наше проклятие. От любых вареных и животных продуктов люди всю жизнь... more
28 September 2018 at 13:08
Нравится
Дмитрий Вишняков
понравилось
12 September 2018 at 12:51
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
28 comments
ЧТО БЫ ПЕЧЕНЬ БЫЛА МЯГКОЙ И БЕЗ ЗАПАХА -СЛЕГКА ОТБИТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ В МОЛОКО
13 September 2018 at 22:04
Нравится
Дмитрий Вишняков
понравилось
12 September 2018 at 12:48
3 comments
Дмитрий Вишняков
понравилось
9 September 2018 at 13:45
community-post.html
КОМПЛЕКС ЙОГИ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СКОЛИОЗА И ПРОФИЛАКТИКИ ТРАВМ ПОЗВОНОЧНИКА
Благодаря удлинению спины позвоночник и ребра выравниваются, напряжение из мышц спины уходит.
1. Поза Кошки — поза Коровы
Если вы только приступили к занятиям, необходимо освободить позвоночник. Встаньте на четвереньки, установив ладони под плечевыми, а колени — под тазобедренными суставами. На вдохе поднимите голову и копчик, прогибая поясницу. На выдохе втяните копчик, округлите спину и отпустите шею. Повторите переход из Кошки в Корову 10 раз.
2. Адхо Мукха Вирасана (поза Поклона героя) more…
Благодаря удлинению спины позвоночник и ребра выравниваются, напряжение из мышц спины уходит.
1. Поза Кошки — поза Коровы
Если вы только приступили к занятиям, необходимо освободить позвоночник. Встаньте на четвереньки, установив ладони под плечевыми, а колени — под тазобедренными суставами. На вдохе поднимите голову и копчик, прогибая поясницу. На выдохе втяните копчик, округлите спину и отпустите шею. Повторите переход из Кошки в Корову 10 раз.
2. Адхо Мукха Вирасана (поза Поклона героя) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.